2013/06/19
    HISAYAMANさん
    ホントに高効率なサーキュレーター
    先ほどは届き、早速箱から出して動かしてみました。 サーキュレーターとはいえとても優しくしっかりとした心地の良い風が得られます。 そして消費電力も実際測ってみたら桁外れの省エネ! 今まで使っていたサーキュレーターの1/10-1/2、しかもこっちの方がパワフルかつ低騒音。 消費電力は1で3W以下、2で9W、3で13W、4で17Wといったところです。 デザインも洗練されていて使いやすくお手入れも簡単。ファンカバーを外すと間違ってONにしても回らない安全設計。効率的なプロペラの形。日本人のこだわりを感じます。値段の価値はあると思います。 ただ気になる点は最弱の時の振動とアダプタのでかさくらいですね。
    注文日:2013/06/15
    2020/10/06
    tommy9221さん
    デザインと重量に大満足
    コロナ対策として換気目的で購入しました。 見た目もとてもスタイリッシュで軽く、設置も簡単でとても良い商品です! 空調もほぼ使わずに快適に過ごせるのはとても魅力です。年間を通してこれから使用していきたいと思います。
    注文日:2020/09/17
    2013/06/23
    infopieceさん
    存在感あります
    ずっと気になっていた商品でした。 値段は高いですが、機能、デザインが製作者の思いが詰まった良い商品だと思っています。
    注文日:2013/06/19