• ovvKENvvoさん
  • ovvKENvvoさん

5 2022-11-06

探していました
コーナーのテレビ台を探していたところ本商品を見つけました。作り、質感とても良かったです。オプションでキャスターを付けていただき移動も楽ですありがとうございました。

• taku421さん
  • taku421さん

5 2022-11-09

商品ちょっと高額ではありますが、やはりそれなりに良い商品で満足しています
配送の方も丁寧で良かったです。又何かありましたら利用したいです

• 海賊3112さん
  • 海賊3112さん

5 2022-09-26

コーナーテレビ台があればと思い検索したら、素晴らしい品が有りました。満足感で気に入っています。欲を言えば、ガラス枠の補強が工夫してもらえば有難いです。

5 2007-12-13

今回50型のプラズマテレビを購入し、大丈夫か不安でしたが、サイズ的にO.Kでしたので注文いたしました。到着後設置したところ、大きさ、色合い、使用感すべて満足の物でした。本当に購入して良かったです。おすすめの一品です。ありがとうございました。

• keiko8699さん
  • keiko8699さん

5 2011-11-14

リビングのリフォームに伴い、購入しました。
色はハードメープルがぴったりで満足です。
コーナータイプのものは近くの家具屋でみても、なかなか見つからず、ちょうどいいこの商品を見つけました。
コーナータイプはテレビ周り、部屋全体がすっきり見えてよいと思います。
ただ、残念な点が1つ。商品到着後、コーナーにしっかり納めてしまうと、ちょうどコンセントが隠れてしまうことが判明。
全体を少し前方に出して設置しています。寸法はちゃんと書かれていたのに、コンセントの位置を確認しなかった点は悔やまれます。
作りはしっかりしており、さすが、職人が作る家具です。

5 2019-05-26

部屋にバッチリ!
テレビを買い替えたが現状のテレビ台では収まらなく、とりあえずコタツ天板をテレビ台の上に置いてその場をしのぎ、テレビ台を探してました。近くの家具屋を何件かまわりましたが、希望のコーナー用が少なく(最近はコーナー用が少ないとあり)選択肢が少なく、気にいるものが無く、ネットで探してこれを見付けました。ネット購入でちょっと心配でしたが、部屋の雰囲気と合っている、収納性や後方の処理が気に入って決めました。キャスター付だと3ヶ月くらい待つとあり、現状のコタツ天板で3ヶ月かぁと悩みましたが、長く使うものなので焦らず待つことにしました。待ちに待って届いて、物の良さとイメージ通りで本当に待ったかいがあったと妻と感動しました! 今後、長く付き合っていきたいと思います。
テレビ裏はまだ整理しきれてませんが、いろいろ置ける参考です。

5 2015-10-04

スッキリとして良いです
ウォールナットを購入。
コーナー用なので場所を取らずとてもスッキリしました。デザインも色合いも、部屋の雰囲気に合ってなかなか素敵です。今までのテレビ台の高さが高めだったので以前よりテレビが見やすくなりました。
予想外だったのが、ブルーレイレコーダーを入れたらドアまできっちり過ぎだったこと。
単にこちらの計算ミスだったのですが、本体の奥行とコードの長さまでは考えていませんでした。
裏側が全面空いてないので、機材の奥行には注意した方が良いと思います。

5 2020-08-10

キャスター付きはおすすめです
急きょテレビを買うことになり、急ぎテレビ台が必要になり色々と探してこちらに行き着きました。
コーナーのテレビ台はなかなかなく、少し高価でしたが届いたものを見て納得しました。
一番欲しかったブラックチェリーは納期が遅くなるとのことで、二番目に希望のハードメープルにしましたが、届いてみると素敵な色で満足しています。
色の他にも納品日のこと、テレビサイズが55インチでも大丈夫かなど、毎日のようにメールで問い合わせましたが、迅速かつ丁寧な対応で安心感を持つことができました。
ありがとうございました!

5 2011-06-20

とても立派です。一応確認して注文したのに自分のイメージより大きくてびっくり。
色はサンプルで確認できるので間違いないです。
32インチのテレビなのでかなり余裕があります。
いずれもっと大きなテレビを買った時にも活躍してくれそうです。
配送の手違いで設置込みのはずが、ただ置いていかれたため自分で設置したので
大変でした。
部屋が立派になった気がします。

5 2019-09-07

探していた。
テレビを買い替えるのと同時にテレビ台も
買おうと探していました!
色もデザインもサイズもピッタリでした。

5 2016-03-10

商品購入前にサンプルを申し込みました。
サンプルを見る前は、カラーはハードメープルにしようと思っていましたが、
ブラックチェリーの方が我が家のリビングになじむ色合いでしたので、こちらにしました。
ハードメープルの実物は画像より白っぽく感じました。
迷われている方はサンプル取り寄せをオススメします。
不用品引取りサービスを利用しました。
時間指定が午後は13時〜18時と広かったので、なるべく早い時間でお願いしたところ、
15時までに来て頂けたので助かりました。業者の作業も素早く好印象でした。
商品は傷も無く、大変満足です。
キャビネットもこちらで購入しようと思っています。

5 2007-09-16

商品が到着いたしました。デザイン、素材、配送に関してとても満足です。今回TVボードの購入にあたり、何件かインテリアの店を見て回ったり、インターネットで探したりと時間を費やしましたが、この商品を選んだことに納得できる買い物ができたと思います!

5 2012-12-28

良いです。
思っていた以上にDVDなど収納できました。Wiiも問題なく収納できました。配線も中に入れられるので後ろもスッキリで満足です。
42インチのテレビをのせています。

5 2020-12-08

購入して良かった!
テレビ本体の買い替えをきっかけに、テレビ台も買い替えを検討。「コーナータイプ」は商品数的に選択肢そのものが少ない中、こちらの商品に巡りあえて良かったです。
前回のテレビ台はカタログ通販で手頃な価格帯のものにしたため、部屋の中での見た目的に少し残念な感じが否めませんでしたが、こちらの商品は高級感があり、とても満足しています!
(今回オプションでキャスターも付けたのですが、キャスターを付けて良かったです。すごく楽!)
こちらでキャビネットも合わせて購入したのですが、そちらもとても重厚感があり、大変満足しています。

5 2014-09-30

デザイン良好!
ローボードのコーナーテレビ台を探しておりました。
家の雰囲気にぴったりのデザインでしたので、購入を決めました。
ハードメープルとブラックチェリー
どちらの色にしようか迷いましたが、
色見本サービスで購入前にカラーを確認でき、
大変安心して購入できました。
私は総合的に満足していますが、
”厳しいお客さん視点”から、1点だけ辛口レビューをさせてください。
どうしても個体差はあるとは思うのですが、
「2mmのひき板」とその接合板が、
もう少し滑らかにつながっていたらなと感じる部分がありました。
(ちょっと段差感が見受けられる感じです。)
高望み(?!)かもしれませんが、
手の込んだ品物なので、是非その辺りのつくりもよろしくお願いします!