【開梱設置無料/3年保証】 コーナーテレビ...(コンフォートスタイル(工場直営))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2010-03-21
  • 40型テレビ(SONY BRAVIA KDL-40W5)に合うテレビ台を探していました。コーナー用、扉付き(埃対策)、木製、シンプルなデザイン等の条件で探していたところ、商品の説明がわかりやすくレビューの評価も良いこちらにたどり着きました。デザイン的にはリッツの方が好みでしたが、3歳の子供がDVDの出し入れをする時に上下に扉が開くのは不安(扉の上に乗りそう…)だったので、最終的にはこちらモードのウォールナットを選びました。昨日届きましたが、設置サービス ・・・(続きを読む
  • 3 2011-01-19
  • デザインと木目が気に入ってモード 110とサイドボード2台を引越しに併せて購入しようとしましたが、在庫無しで次の製造まで1ヶ月待ちとの事で、リッツ 120 コーナーTVボード ブラックチェリー に変更しました。到着後から前扉両方に紙やすりですったような(表面の凹凸は無い)、まだらが扉の同じ箇所あり、明るい日中に非常に気になります。ブラックチェリー特有のかすり(ガムポケット)では無いと思います。写真を送って見てもらいましたが、「木目ですの ・・・(続きを読む
  • シュンチャンパパさん

5 2017-04-12

ありがとうございました
ネットで家具を買う、ということに不安はありましたが
急な来客予定で急いでいたこともあり「翌日発送・大川家具・国産・天然木」という言葉を頼り、購入を決定致しました。
造りもしっかりしたものであったし、コンパクトな割に多くの物を収納することができました(下部にプリンターも入りました!)
主張しすぎることもなく、フローリング床や他の家具とも違和感なくなじんでいます。
配達の方が設置まで丁寧に行って下さいました。
いいお買い物ができて、喜んでいます。

5 2017-11-22

とっても良いですよ。
コーナーに置けるテレビ台を探していて、ネットで購入するのは少し迷いましたが、買って大正解でした。
ゲーム機wii u PS4 本体、カセット 付属品なども収納でき、とてもスッキリしました。
一緒にサイドボードも購入しましたが、こちらも他の家具の色と合わせてブラックチェリーにしました。

4 2017-11-20

とても良いテレビ台です。
テレビ台はイメージ通り
部屋にぴったりでした。
ただ、評価を下げた理由は
サービス内容に「設置・梱包材も持ち帰ります」と
ありますが、玄関に置かれて終わりでした。
販売店が悪いのか配送業者が悪いのかわかりませんが
サービスとして書いてある以上は
ちゃんとして欲しいです。

5 2017-11-02

買って良かった!
高級感があり落ち着きと品があります。作りもしっかりしていて我が家にとてもマッチしていました。ちなみにTVは49型ですがTV台の大きさ的にはちょうど良かったので、思い切って購入して大正解でした。

4 2017-10-27

材質に、もう少し高級感があるかな?と思いました。私にしては、高い値段でした。
使いかっては、
コードを引き込む穴が、小さい。
ケーブル契約なので、接続ケーブルの本数が、多いのです。
最低3センチ欲しかったですね。

5 2017-05-16

とってもいいです!
重厚感もあり、ウォールナット落ち着いたお色。
新築用にコーナー用をずっと考えていましたが、これにしてよかったです!
深い茶色があまりなく…白やナチュラルブラウンが多い中これに出会って助かりました♪

5 2017-05-01

大変満足してます。
商品あ届くまでちょっと心配でしたが、商品が届いて設置したら
予想以上に部屋にマッチしてとてもうれしかったです。

5 2017-04-11

ハードメイプル購入
理想通りのコーナーのテレビ台が見つかりました。
色もハードメイプルで部屋が明るくなりました。

5 2016-03-10

商品購入前にサンプルを申し込みました。
サンプルを見る前は、カラーはハードメープルにしようと思っていましたが、
ブラックチェリーの方が我が家のリビングになじむ色合いでしたので、こちらにしました。
ハードメープルの実物は画像より白っぽく感じました。
迷われている方はサンプル取り寄せをオススメします。
不用品引取りサービスを利用しました。
時間指定が午後は13時〜18時と広かったので、なるべく早い時間でお願いしたところ、
15時までに来て頂けたので助かりました。業者の作業も素早く好印象でした。
商品は傷も無く、大変満足です。
キャビネットもこちらで購入しようと思っています。

5 2016-10-28

今までのテレビ台が大きすぎるのでコーナー用のテレビ台をずっと探していてやっと欲しいサイズが見つかりました。40型のテレビですが全く問題ありません。扉はかなりの勢いで閉まるのでクッションゴムをつけました。やはり完成品なのでつくりはしっかりとしています。裏側が全部隠れているのは埃がたまらなくていいですね。配線もすっきりです。良い商品に出会えました。

5 2016-04-03

サイズバッチリでした
今までのテレビ台は大きく、リビングを圧迫していたので、新しいテレビを購入するにあたりテレビ台も新調することにしました。
42型がピッタリで、コーナーに置ける、なおかつ高級感があるものを探しましたが、お店では見つけられず、ネットで探し回りようやくここにたどり着きました。
届いてみて、思い通りの品で大満足です。
コードの配線もやりやすいです。オススメします。

5 2017-01-23

商品到着
49型(幅110センチ)のテレビ用に購入しました。
設置にはなんら問題なさそうですただ唯一の欠点が一部ガラス扉になっているところの開閉が多少厄介かも。品質面に関しては問題はまったくありませんでした。

4 2016-04-11

色が部屋に合ってて良かったです。
シンプルでおしゃれな感じがします。
真ん中の観音開きの扉が慣れるまで開けにくく感じましたが、色・デザイン等気に入ってます。

5 2016-04-06

満足満足
人気商品なのか受注に追いついていないらしく、注文から発送・到着が1か月程度かかりましたが、引っ越しを挟んだのでむしろちょうど良かったです。40型テレビに対し全く違和感なく、使い勝手も言うことありません。

5 2016-01-28

モダンなコーナー台
お店で見つけられずネットで買いました。来るまでは心配でしたが、とても素敵な台が来て喜んでいます