4 2010-01-19

42インチTV用に
コーナーTV台をず〜っと探していて悩みに悩んでやっと購入。実物を見ないでの購入は不安でしたが、板見本を確認できたのと他の方のレビューを見て決めました。コーナー用の斜めの辺が長く取ってあるので思ったよりもかなり省スペースに設置できます。両脇の収納箇所にも配線用の穴が開いていてWiiも無事収納できました。すっきりシンプルな見た目でインテリアを選ばず設置できると思います。個人的にはタモ材の家具が好きなのでぜひタモ材でも作っていただきたいなぁ〜・・・。

• Macha_chaさん
  • Macha_chaさん

5 2010-08-18

必ず文句言う母がべた褒めです(笑)
以前27Vの地デジ液晶が故障してしまい、新たにLEDアクオスを購入。それを気にテレビ台も新調したくなり、かなりの時間をかけてネット徘徊で物色してました。こちらの商品は偶然出会いが導いてくれました(笑)。頑丈に作られたデザインや素材、色、大きさの全てが大満足です♪あと2センチ程高さがあっても良いかったかな?ネット購入だと必ずケチをつける母も、大のお気に入り!「これいいわぁ〜見れば見るほどいいわぁ〜」とべた褒めです。予算的には一寸オーバーしちゃいましたが、それだけの価値あり!!いえいえ、どこかのCMみたいですが、お値段以上だと思います(=^▽^=)o☆

5 2015-11-08

今日 テレビ台が届きました。色はナチュラルを購入しました。とても明るい色で 部屋が明るくなりました。完成品で とてもしっかりとしていて テレビ台の裏と 左右の扉の後ろに コードを通す穴もきちんとあり 配線がまとまり とても綺麗になりました。国産 完成品 やっぱり 品物が全く違うな〜〜と びっくりするほど 素敵なテレビ台でした。金額は高いですがまた こちらの商品を購入したいと思いました。

4 2014-05-19

落着いた感じです。
家具屋、ホームセンター等、あちこち探し回りましたが、なかなかコンパクトな物が見つからず、楽天でこちらの商品を見つけ、決めました。
実物を見ずに購入することに抵抗があったのですが、作りもしっかりしていますし、他の物と浮くこともなく、しっくりきています。
欲を言えば、あと5センチ高さがあれば、わが家では完璧だったのですが・・・。
32インチを置いていますが、急にテレビが小さく見え、家族ともう一回り大きめのテレビの購入を検討中です!

5 2011-06-26

40インチのTVの台として購入しましたが、サイズがちょうどよい大きさでした。
ブラックチェリーを購入しましたが、見本より実物のほうが色目がよかったです。
実店舗でもさんざん探しましたので、このお値段はお買い得だと思います。
通常この値段ですと店に置いてあるものはもっと安っぽい感じですよ。
こちらの商品は丁寧に作ってある感じがします。

4 2010-04-09

コーナーテレビ台
テレビ買い替えを機にコーナーテレビ台を探していました。家具屋さんに行ってもコーナー用って少ないんですよね。我が家のサイズにぴったりくるものを見つける事ができて喜んでいます。購入者の方々の評価も高かったので、安心して申し込みすることができました。板サンプル、送料無料、開梱設置サービスも決め手でした。何より商品が良さそうです。届くのが大変楽しみです。

5 2007-12-17

お部屋に馴染みました
昨日、お品が届きました。思った以上にしかりとしたお作りで口コミ通りでした。適度に高さも低いため37インチの液晶画面も安定して収まっています。画面では確認しませんでしたが、高足になっているデザインも凝っていて良いです。ただ、ガラス部の金具と取っ手の金具の位置が近いために、双方の質感やデザインの差異が気になりました。その他は全て◎。大切に末永く使わせて頂きます。ありがとうございました。

• sgnt10さん
  • sgnt10さん

5 2022-01-23

プリント合板などの安っぽい仕様は嫌でしたし、そこまでお値段も高くなく、大変満足しています。扉の開閉もしやすいです。欲を言えば、完全に好みですが、シルバーの取っ手がないとなお嬉しかったです。ありがとうございました。

5 2018-06-20

1ヶ月待った甲斐がありました。国産、丁寧な作り、シンプルで美しい木製、全く匂いもなく安心、良いお品です。
色はブラックチェリー。和室のコーナーにしっくりきました。眺める度に満足感が高まります。

5 2017-11-22

とっても良いですよ。
コーナーに置けるテレビ台を探していて、ネットで購入するのは少し迷いましたが、買って大正解でした。
ゲーム機wii u PS4 本体、カセット 付属品なども収納でき、とてもスッキリしました。
一緒にサイドボードも購入しましたが、こちらも他の家具の色と合わせてブラックチェリーにしました。

• pakirakiraさん
  • pakirakiraさん

5 2014-03-29

ピッタリでした
コーナーTVボードは数が少ないので、気に入ったものを見つけるのは難しいと思います。通販ではサイズの心配もありましたが、角度ごとの寸法がきちんと表示されていたので、型紙を作って置いてみたりしました。実際に届いたところ、本当にピッタリで感激しました。配送の方も親切で、とても満足しました。

4 2013-12-23

本日届きました。大きさ、色、ともに気に入りました。
いい買い物ができました。

5 2013-04-26

ダイニングテーブルがウォールナットなので迷いましたがサンプルのウォールナットがテーブルより暗かったのでブラックチェリーを購入しました。
棚を入れてもwiiを置けたのでよったです。
思ったより大きかったのですがコーナーにちょうどぴったりでした。

5 2013-04-03

良かったです
コーナーボードでなかなか良いのが見つからなかったのですが、小ぶりの部屋ですがすっぽりおさまり、良い漢字になりました。
納期も早く、新生活に間に合いました。

• poko85さん
  • poko85さん

4 2012-10-14

テレビを買い換えるにあたり、部屋のコーナーに置けるテレビ台を探していました。事前に素材サンプルをいただけるので、購入前に色や質感を確認できてよかったです。
デザインもシンプルで素敵ですよ。