5 2017-01-15

口当たりが軽くサクサク☆
パンオショコラは買ったことがあったのですが、クロワッサンもあったと知って今回初めて購入。書いてあるより少し長めに焼くのが良さそうです。パン屋のクロワッサンには風味や焼き加減などでやはり劣りますが、焼きたてってだけで特別に美味しい!1度に2個くらいは食べれちゃいます。

5 2016-03-31

冷凍庫でかさばるけれど、手軽さ&美味しさには勝てず、5袋購入。これで、いつ来客があってもオシャレに対応できると思える。買って満足のお品です。

5 2016-03-22

クロワッサンは特に焼きたてが美味しいので、家で手軽に美味しく食べることができるこの商品はとても気に入っています。コーヒーさえ入れれば、我が家がカフェになる優れもの。中がしっとりして美味しいです。

5 2018-08-27

焼きたてのクロワッサン!!!
週末の朝、焼きたてのクロワッサンが食べられる幸せは子犬をハグハグする幸せに匹敵します!私だけ?
前回より温度高めで表示時間内でうまく焼けました!
夫がいなかったら絶対メンズに焼いてあげていると思う。

5 2016-10-22

パン屋さん気分♪
朝から焼く香ばしい香りとサクサクの食感!贅沢な時間です♪
娘達から毎朝焼いてとせがまれ、パンオショコラと日替わりで焼いています。
大きくて美味しくてリピしています。

5 2016-03-03

とても美味しいです!
美味しく頂きました(^o^)
少し焼くのに時間はかかりますが、ぱりっとふわっと焼けて
お家で焼き立てが食べれるのが良いです。

5 2016-01-22

サクサクです。
短い時間で解凍出来て焼き上がりも早いので朝食に焼きたてサクサクのクロワッサンが食べられるのは嬉しいです。

5 2017-02-06

リピです
解凍と焼く時間合わせて50分ほどかかるので、急にっていう状況には役に立ちませんが、翌朝のパンを買い忘れた時などにはとっても便利です。手がギトギトになるようなクロワッサンではなく、あっさり食べれてクドさがないです。美味しいです☆

5 2018-07-17

焼き立てクロワッサンの幸せ
以前から気になっていたので購入してみました。インストラクション通りにやってちゃんとできました!
でも温度高めがおススメです。
サクサクてふんわりの焼き立てクロワッサンで幸せ気分でしたー。リピします!

5 2018-02-25

また買いたいな。
自宅でオーブンで焼くだけで、さっくさくのクロワッサンが食べられる幸せ。
パン生地をこねて・・・は無理だけど
気軽に焼き立てが食べられるのは嬉しい。
6個で1000円ちょっと。
美味しかったので、また買いたいです。

5 2017-10-10

おススメです
解凍と焼き時間がかかりますが
とっても美味しいです

• AYA3190さん
  • AYA3190さん

4 2017-03-07

美味い!!
冷凍のクロワッサンは、生協の共同購入で良く買っていましたが、止めてしまったのでずっと購入出来ずにいました
こちらで見かけて、早速購入してみましたが、とっても美味しかったです^^
もうちょっと小さければもっとGOOD!

5 2016-09-22

リッチなモーニングに♪
冷蔵庫から出してオーブンを予熱している間に少し溶けたパンを20分焼くと部屋中いい香りが漂い、休日の朝食がホテルのモーニングに変身しました^^
パンは焼き立てが1番ですね!

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルパンクロワッサン