前のページへ31件~45件 (全 15,111件)次のページへ
  • hime0125さん
  • hime0125さん

4 2014-09-19

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
いい感じ!
身長157cm 体重67kg W90cm なかなかの体型です。届いて、ウエスト細っ!!って思いました。一応ダメもとで穿いてみました。一瞬ビリっとしましたが、何とか入りました。ウエストがしっかりとしたゴムで、ぴしっとします。少々、お腹の肉がゴムの上に乗り段差ができますが、ものすごくきついわけでは無いのでブ−ツなどで合せて穿きたいと思います。
なかなか、スカ-トは購入したことないのですが、今回は悪くない!!って感じです。
ちなみに、購入したのはLongでBlackです。フレア−っておでぶさんには怖いけど、このスカ-トは細く見えるかも・・・!

5 2013-03-03

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
小柄な若い女の子、是非!
安いのに結構しっかりしてて良い仕事します。裏地もありませんがリブのお陰か暖かく感じます。生地も良いです。
40代のワタクシとしては、あと5センチ丈を長くして欲しい、以外要望はありません。
20年前の若い私にこれをあげたかった・・・
昔は5号サイズなどなく、小柄な私は苦労しました。
今はサイズ直し不要でこんな便利なモノがこんな値段であるんですね。感心しました。
現在5〜7号ですがこれは特に大きく感じません。
丈も短く形が可愛いので、若くて小柄な女の子はとても良いと思います!
逆に言えば、ちょっとふくよかな人にはキツく感じるような?
リブとかが外に折れ曲がって、インでは綺麗に着れない気がします。

5 2012-10-08

ブラック・マスタード・ワインの3色購入★
パンツ付き2点とパンツなし1点でしたがどれも気に入りました(^-^)
特にパンツ付きは暖かくて良いですね〜
ウエスト周りが厚めのリブ仕様なのも着心地が良くて買って正解でした♪

5 2014-05-01

• 利用者サイズ: ボトムスS
肉厚のポンチ素材でシワになりにくく、フレア具合も綺麗。ミディアム丈のサックスを選びましたが膝すぐ上の丈感もちょうどよく、パウダーブルーの色合いもとても素敵。一気に春らしいコーデになります。先行予約販売時のタイツおまけつき特典もよかったです。リピします!

• maycyuさん
  • maycyuさん

5 2014-10-29

• 利用者サイズ: ボトムスS
1080円はお値打ち!
今年流行りのミモレ丈スカートが欲しくて購入しました。
ゆるやかに流れ落ちて、フレアっぽく広がるきれいめスカートです。
ウエスト部分もただのゴムシャーリングでなく、幅広ゴムが入ったきちんとしたタイプで、とても1080円には見えません。
生地は透けない程度の厚みで、裏がついてます。
ただし、真冬はさすがに薄くて寒そう。
あくまで春秋向けです。
身長160センチですが、膝下15センチくらいの丈になりました。
個人的感想ですが、ミモレ丈って、ふくらはぎの微妙な位置に丈がきます。
なので、身長との比によっては、脚がいちばん太く見える位置にきちゃう^^;?

4 2014-10-21

• 利用者サイズ: ボトムスM
裏地があるのはネットスターさんだけ☆
|*・ω・)ノ{取りあえず、ミモレ丈を抑えておけ! って気分で、楽天で取り扱っている安価な(←ポイント)ミモレ丈スカートに片っ端から申し込みをしてみました!(笑)
すると…各社、長さや生地が微妙に違うんですね。さらに言えば、私が購入した殆どのミモレ丈スカートに裏地がついていないなか、ネットスターさんだけ裏地が付いていたので好感度は高いです。
しかし、少々しわのとれにくい生地を使用しているのもネットスターさんかな…と。
また、長さも他社より1cmくらい長いものが多いです。ロング丈も、他が65cmくらいのところ、こちらの商品は67cmくらいとやや長い。
なので、キャメルのミディアムとワインのロングを購入しましたが、身長158cmの私にはミディアムが一番きれいに見えました。ミディアムで膝丈、ロングはミモレ丈になるんですが…うーん…やはり、ミモレ丈自体が160cm以上の身長の方でないと履きこなせないのか、私ではまったりとした長さになってしまって、足が太く見えてしまいました。
また、色ですが、ワインは想像よりも随分、赤みがかっていました。もう少し、紫がかったものかと思ったら、こう…紅色というか茜色というか。
また、キャメルもマスタードに近い感じかと思いきや、黄土色っというか土黄色というか…結構、明るめの色でしたが下半身が重くならずに済むので存外、可愛いお色でした☆
尚、広げてみるとわかるのですがネットスターさんの商品は、すごく生地をたつぷりと使っているのでフレアがきれいに広がりますよ。「ハ」の字になるスカートが多い中、こちらの商品は「逆ハ」の字になるくらい生地が使われているので、サーキュラースカートがお好きな方も満足できるんじゃないかな?
取りあえず、1080円なら文句のない商品だと思います。

5 2015-02-07

リピートです。
受注番号 227116-20150110-024136606
ミディアム-カーキをリピートしました。何度か着用しましたがアク○ンで洗っているせいか毛玉は出来ません。今カーキが流行っているらしいのでヘビロテしたいです。着画は身長151センチの私で膝丈です。

4 2014-09-02

ミディアム丈購入
グレーとベージュを購入したのですが…グレーがどう見ても茶色なんです…
タグはグレーですし、商品に茶色はないのですが、グレーではないんです。形が綺麗なので本当のグレーが欲しかった…
夏に購入したタイプの方がウエスト部分長かったですが、ラインは今回より綺麗だと思います。
グレーを買った方の意見お聞きしたいです。

4 2015-06-06

• 利用者サイズ: ボトムスL
夏用に白いスカートが欲しくて、前にこの手のスカートの黒を買ってよかったので、コレにしました。身長168、体重60のけっこうガッチリ体型ですが問題なく履けました。フレア具合も広がりすぎずでいいです。
裏地がないのは覚悟で買ったので、手持ちの白いペチコートをインナーに履いてるので、透けるのも気になってません。
ウエストのゴムの部分の作りがちょっと不納得。ゴムが通っている生地の部分ですが、通っているゴムの幅が半分だけなので、たまにウエストで生地が溜まったりします。ゴムの幅にウエストの切り替えを合わせてくれたら最高です。

5 2014-05-03

• 利用者サイズ: ボトムスS
先にサックスを買いました。肉厚のポンチ素材でフレア具合も綺麗。とても気に入ったので、マリンコーデができるように白のミディアム丈をリピ注文しました。ネイビーのトップスと合わせようと思います。他の色も欲しい(о´∀`о)

5 2014-05-08

• 利用者サイズ: ボトムスM
ネイビーの長い方、買いました。164センチで膝が少し見えるくらいでちょうどいい丈でした。安いのでペラペラかと思ったら意外と、しっかりした生地でした。去年これより少し値段のする黒を買ったのですが、それより厚い生地で形も良かったです。

5 2015-11-03

• 利用者サイズ: ボトムスM
裏起毛スカートでミモレのダークグレー購入。
裏地もついていてお値段の割にはしっかりした作りです。
フレアの落ち感も綺麗で気に入りました。

4 2013-11-09

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
商品は思っていたよりしっかりとした生地で良かったのですが、私は小柄なので、フレアのひだが多すぎてバランスが悪くみえてしまうため、残念ながら自宅内用になりそうです。ただ、商品自体はお値段以上でしたので星を4つとさせていただきます。

4 2014-07-01

リピ購入☆
増税前にブラックミディアムを購入して、Lサイズですが問題なく入りましたがモデルさんのようにトップスをインに着れません。やっぱりお腹周りはパツパツ(>_<)
ですが、ラインはすごく綺麗でお腹周りも締めてるおかげですっきりして見えると友達に好評だったので色チをリピしました^^
ミントのミディアム。
色は画像より薄くくすんでいる感じがします。
涼しげでいいのですが、生地はジャージ素材なので厚いです。良く言えばしっかりしている。
40過ぎのおばさんで中年体系では薄い色よりブラックかネイビーのような濃いめの色の方がすっきりして見えていいかもです。
わかっていても、ピーチも欲しかった(>_<)
レビューにも書かれてましたが、私のミント・ミディアムは後ろに縫い目がありました。

• mika4471さん
  • mika4471さん

5 2014-06-19

• 利用者サイズ: ボトムスL
36歳、164センチ、ミディアム丈のネイビーを購入。
安心な丈ですよ、買ってよかったぁ〜。今年ばりばり使おうと思っています。ってかすでにめっちゃ使っています。
スカート自体にも重さがあるので、自転車に乗ってもめくれにくいです。
ここのお店のものはお気に入りになったなぁ。1000円でこのものの良さならかなりコスパ高いのではないでしょうか。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート