5 2013-09-24

喜ばれました
友達の出産祝いに購入しました。
梱包はすごく丁寧で、熨斗や包装紙もきれいでした。
あげる時の紙袋もお願いすれば頂けたのでしょうか?
友達だし、そのまま渡してしまいました(笑)
実物は見ませんでしたが、あとで写メが送られてきて可愛かったです。
とても気に入ってもらえて、額に入れて飾りたいと言っていました!
生年月日や体重が入っているのが喜ばれました。
こんなに入れられてお手頃価格なのでおすすめです!

5 2012-04-04

姉弟で購入しました。
息子の一歳の誕生日の記念として買いました。かわいいので四歳の娘も欲しがると思い違うデザインで購入しました。娘もとても喜んでいました。
初めは、思っていたより薄く、軽いと感じましたが、そのため子どもも使いやすく持ちやすかったです。名前もかわいく入り、良い記念のプレゼントになりました。一緒に長く使えそうです。

5 2015-11-05

• 商品を使う人:親戚へ
親族の出産祝いに贈りました。食器の趣味は賛否両論あると思いますが名前と体重が入っているので喜ばれました。

4 2013-09-04

• 商品を使う人:親戚へ
可愛くて安い!
今まで別のショップで、出産祝いとして名入れ食器を購入していましたが、
デザインがいまいち気に入らなく探していたら、値段もお安くて可愛いこちらを見つけました。
裏にも誕生日などを入れられるし、色とマークが選べるのが可愛いです!!
先ほど注文したばかりですが、相手から感想が来たらまた書きます。
今度からはこちらを購入することに決めました!
もらったら嬉しいのであげるのも楽しみです。

4 2013-06-16

友達の出産祝として購入しました。
まだ渡していないので星は4つで。
熨斗、梱包など対応して頂けて良かったです。
サービスでして頂いたので贅沢を言ってはいけないと思いますが、包装紙の色を性別で変えて頂けるとか、子ども向けの可愛らしい感じの物にして頂けると嬉しいです。
商品は可愛らしいプレートなので友達に渡すのが楽しみです。
反応が良かったら星5つにします!

5 2013-05-11

出産祝 名いれランチプレート
子供の昔お世話になった先生の出産祝を模索していました。子供からのプレゼントなので高額でなく喜んで頂ける物!?自身の出産時を思い出し記念になる物〜この商品こそビンゴでした!!本当にすばらしいプレゼントになりました。
これからも絶対出産祝いはこの商品で思っています。
消費者の声として、もしサービス可能であればプレゼント用は梱包されていて現物確認ができないので、両面の出来上がり写真を添付していただけるとありがたいなと思いました。検討してみてくださいね。

4 2013-03-18

友人への出産祝いで購入。
相手宅へ直接送り届けて貰う方法をとったのですが、もう届いているハズなのに何の音沙汰も無くてちょっとやきもきしましたが、今日、ようやくお礼メールが届き、ホッとひと安心^^
「子供が大きくなって、このプレートを使える日が来るのが楽しみだ」と言って貰えました♪
実物を自分で確かめられなかったのが残念ですが、友人には喜んで貰えた様で良かったです。

4 2012-09-30

出産祝い
友達の出産祝い(4人目)に購入しました。
注文から発送まで問題無く、期日通りに配達されましたし、梱包も丁寧でした。
お店からのメールも迅速で丁寧でとても好感が持てました。
ただ…プレゼント包装してもらったのは良いのですが、女の子なのでブルー系の包装紙よりピンク系が良かったかな〜と思いました。
それと、中身を見ることが出来ないので、出来上がりの写真を入れてくれたらな〜と思いました。出来上がった名前の確認もしたかったので…。
直接プレゼントを手渡すので、見せてもらおうと思います。

5 2018-07-17

喜んでました。
孫にプレゼントしました。
息子からメールで、名前や体重が入っていて すごい!と喜びのメールをもらいました。プレゼントして良かったです。

5 2018-02-02

4箇所あるのでたんぱく質、ビタミン、炭水化物、デザートを入れやすく、見やすく使いやすいです(*^^*)
洗い物もこれだけですむので買ってよかたです!

5 2017-11-25

すごく 喜んでいます まだ使ってませんが 家来たときの 御飯用です 楽しみです

• 佳秋さん
  • 佳秋さん

5 2016-01-11

出産祝いで購入。直接配送だったのですが、出来上がりを写真添付してくださり安心できました。

5 2015-10-01

出産祝いに
お友達の出産祝いに選びました。
お皿なら大きくなってからも使うし、
名前入りで特別感があるかと!
渡すのが楽しみです☆
対応もよく、2つ頼みましたが届くのも早かったです!

4 2015-09-11

お誕生日プレゼント
友達の子供の誕生日プレゼントにぴったりかとおもって購入しました。
物は可愛く、実用的かと思います。
箱と包装がもっとしっかりしてあればなおいいかとおもいました

5 2015-06-09

出産祝いはここ!
何度購入したかわからないほどです。
うちの出産祝いはこれと決めています!
お手頃価格なのに名前だけでなく裏側に誕生日や体重が入れられるので、とてもよろこばれます!
ラッピングも丁寧でかわいいです。
おすすめです!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ授乳用品・ベビー用食事用品ベビー食器お食い初め膳用食器