5 2023-12-14

還暦祝いにビール好きな方に購入しました。
プレゼント用にラッピングしてもらいましたので、中身が見れなくて残念!と思っていたら中にデザインを印刷した紙を入れてくださってました。素敵な気遣いです。また、プレゼントとして利用したいと思います。

5 2015-02-02

• 商品を使う人:親戚へ
速い対応に感謝!
義理の父の誕生日のプレゼントとして。フォントやデザイン豊富なので、フォーマルなプレゼントから、飾らないプレゼントとしても適してるなと思います。今回は相手に気を使わせないように、ポップ体で注文しました^ ^
水曜日に注文して日曜日午前中に届きましたので、敏速な対応に感謝です。プレゼントしたら専用のジョッキに早速お酒を入れて使ってくれていました。無料のラッピングも丁寧でリボンまでついてて渡すとき盛り上がりました。
ジョッキの大きさは中ジョッキなのでインパクトもあります。また機会がありましたら宜しくお願したいと思います。

4 2011-03-06

恩師の退職祝い
高校の恩師が定年退職することになり、何か良いものはないかとみんなで話をしていて、ビールがお好きだったのでグラスはどうかということになりました。
ただそのままビールグラスを差し上げても面白くないと言うことで名入れを思い付き、ネット検索でこちらの商品を見つけました。
てびねり風のビアマグが多い中でこちらはシンプルないわゆるビールジョッキがあり、また英語の先生だったのでアルファベットで入れたいという希望も叶えられ大変満足しています。
申し込んだのが割と間近だったので到着したのが同窓会の前日だったのはちょっと冷や冷やしましたが、受け取った先生の嬉しそうなお顔に贈って良かったなと思いました。
お世話になりました。ありがとうございます!

• 浬8015さん
  • 浬8015さん

5 2021-02-14

良かったです
旦那のバレンタインのプレゼントに買いました。日にちもないのに間に合わせてくれて、ありがとう御座います。
旦那も喜んでいました。
今度は、自分のを購入したいと思います。

5 2020-12-23

迅速丁寧で商品も素敵で安い!
前日注文なのに、しっかりとメッセージが刻印されたグラスが届きました!とても感動しました。時間通りでした!また注文したいと思います。本当にありがとうございました。
しっかりギフト包装してあったので、中身を見るのが少し困難でしたが、、
すごくかっこよくてとても嬉しいです!明日プレゼントするのが楽しみです!

4 2016-10-17

誕生日プレゼントに。
居酒屋のマスターの誕生日プレゼントに購入させていただきました。
ジョッキも含め、もう少し絵柄や文字も大きいのかと思っていたので、
少し残念でしたが、マスターも大変喜んでくれて、すごく盛り上がりました♪
他のショップと比べても大変お安いし、選べるデザインも豊富でしかも送料無料。
ジョッキの質も良く、大変満足しています!

5 2016-04-23

素敵でした。
主人の誕生祝い、還暦祝いの記念にお願いしました。
1つしかない彫刻のジョッキ〜素敵です。
お祝いの準備を進めてる中でどうしても、このジョッキを贈りたく納期を急がせてしまい申し訳ありませんでした。
カードもオシャレなデザインでとても良かったです。
ラッピングもとても良かったです。
また利用させてもらいたいショップです。

4 2013-11-11

誕生日プレゼントに
母への誕生日プレゼントに購入させて頂きました。
先月私に子どもが生まれ、その記念も兼ねて贈りました。
名前入りなのを見て、母は『マイジョッキが出来た~!ビールを飲む機会が増えそう☆』と、とても喜んでくれました。
また、メッセージカードもお願いした通りに作って下さり、商品とともに大変満足しています。
ありがとうございました☆

5 2013-10-12

• 商品を使う人:親戚へ
還暦祝いに前回、手びねりグラスを購入して、とても好評で今回はプレミアムビールジョッキも良いかと思いプレゼンに利用させて貰いました、量が入るのでとても喜ばれ購入してとても良かったです。

5 2012-07-21

感動しました!
父の日の贈り物として注文しました。
父と一緒にあけたのですが、可愛い刻印で大満足です。
「いつもありがとう!パパ大好き!」の刻印を見て、父が照れ笑いしていました。
私の姉二人の名前も私の名前と一緒に刻印し、今はみんな結婚して離れて過ごしているのですが、父が晩酌の時にその刻印を見て疲れを癒してくれたらな、と思いました。

5 2012-06-17

選んで良かった☆
今日、先週には届いてた名前&メッセージ入りビアジョキを、父の日のプレゼントで渡しました。どんな仕上がりになっているのか、お父さんがあけるまで、わからなかったので、ドキドキしましたが、仕上がりも、お父さんの反応も、大満足でした☆☆
世界でひとつだけのビアジョキ、お父さんの嬉しそうな顔が見れて良かったです(*´∀`)♪
ありがとうございました!!

4 2011-09-20

注文違いでした
プレゼントして 乾杯した日に 落として壊れてしまいましたが、贈った仲間が素敵なので 同じものを また贈ろうということになりました。私が同じだと思って注文したのは一回り大きい500mlで最初のとは違っていて 同じものをと注文蘭に記入したので 最初のとは違いますと連絡いただき 同じものに変更しました。
実際には一回り小さいサイズの 名入れ ビアジョッキです。
今度は大事にしてくれると思います。ありがとうございました。

5 2011-06-30

父の日に・・・
父の日のプレゼントに何をしようかと悩んでたところにこれ!!
去年の暮れに出産をし、シングルのあたしにはなかなか子供を連れて
ゆっくり買い物が行けない;父は近所の中華屋さんに週2回行っており
さすがにジョッキなので家で飲むのには、何だか物足りないだろうと
中華屋さんに持参し、置いていてもらう事を前提で購入し
サプライズで注文。父はとても喜んでくれ、約束通り中華屋さんに
持って行ってくれました。想像通りでいいプレゼントになり
そのうえ感動してもらいました♪

5 2010-12-28

父親の還暦祝い
納期も約束通りだし、丁寧な梱包で中身のジョッキもかなり細かく彫刻してありました。別のお店で350mlのジョッキが売ってありましたが、350ml・500mlどちらの缶ビールにも使えるこの500mlのジョッキにして良かったです。プレゼントした父親が感動して何度もお礼を言われて少し照れくさかったです。細かい心配りとしっかりした仕事で大満足です。プレゼントした日から父親がニコニコしながらビールを飲んでいるのを見ると本当にプレゼントしてよかったと思いました。ありがとうございました。

5 2010-10-26

退職祝いのプレセント
定年後少し働き続けていた父が63歳の誕生日を機に退職となり、記念となるプレゼントを探していたとき、名入れのジョッキを思いつきました。
こちらの彫刻のデザインが気に入り、本文もそのままでお願いしました。
実際の品も大変きれいで、大満足でした。
父も名入れ商品自体が初めてだったらしく、終始すごいすごいと感心し、気に入ってくれていたようで、私もとても嬉しかったです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラスグラス・タンブラービアグラス・ジョッキ