5 2010-11-21

綺麗です。
嫁さんが、会社から永年勤続表彰されるので、プレゼント用に注文しました。
届いた商品は、写真とは良い意味で違い、かなり綺麗です。
艶があり、台座も含め、焼き物、カップのすべての仕上がりは、大満足です。
しかし、大きさは思っていたよりも小さく、お酒は殆ど入らないと思います。
当然、カップも小さいです。
実用品というよりは、観賞用で、良いのかも分かりません。
お酒を飲まない人にプレゼントしても、喜ばれるのではないでしょうか!?

5 2013-02-06

父の還暦祝いに・・・
以前から焼酎サーバーはどうだろうか…とは考えていましたが、この度やっと買うことが出来ました。
とても大喜びでこちらも嬉しかったです。
母が早速部屋に設置してたよ。と言っていました。
名前のポエムが喜ばれるというのをPCで見たことがあって、コップに名前を入れていただいたらかなり喜んでくれました。
素敵な商品を紹介していただいてありがとうございました。

5 2011-11-17

父へ
還暦祝いに親へプレゼントするため購入しました(^∇^)
商品の写真より数倍も高級感があってびっくりです( ´ ▽ ` )ノ
安っぽいかなと少し心配でしたが、レビューに書かれていた高評価を信じて正解でした\(^o^)/
商品をみながら何度もありがとうと言って喜んでましたし、名入れも嬉しかったみたいで、終始笑顔でした(^-^)
色々悩んでこちらを選んで良かったですo(^▽^)o
ショップの方から名入れについて確認のお電話があったのも安心できました(=^ェ^=)
悩んでいるみなさんに是非お勧めしたいです( ´ ▽ ` )ノ

5 2011-10-11

喜ばれました!!
先日、父と母の結婚記念日で父にこちらの焼酎サーバーをプレゼントしました。
名前や文字を入れることによって、世界に一つしかないプレゼントを贈ることができました。父はお酒好きなのでとっても喜んでくれました。他の方がおっしゃっているように、とてもきれいなブルー色です。見た目「ん?思っていたより小さいな」と思いましたが中に焼酎を入れてみると、これが結構入るんです。思わず父と声を合わせて「おぉ〜」と唸っていました(笑)一緒に付いているカップもきれいですが、うちの父は以前父の日にプレゼントした名前入りの焼酎カップを下の木台に入れて楽しんでいるようです。

5 2011-09-29

感謝の気持ちをカタチに残せました。
定年退職の慰労会で参加者の会費から何か形に残る記念品を
贈ろうということになり購入しました。
その方に対するこれまでの私たちの感謝の気持ちをご本人だけ
でなくご家族の方にも知ってもらいたいとことで、感謝の気持
ちを名入れできることからこの商品にしました。
もちろん焼酎がとてもお好きであることも選択理由のひとつです。
退職慰労会では、商品の紹介と名入れの内容を記載した目録を
作成し、お渡ししました。
記念品の選定、選定後の名入れ内容など熟慮に熟慮を重ねた結果、
この世界にひとつの焼酎サーバーとなりました。
ご本人はもちろん、当日までプレゼントの内容を知らなかった
慰労会の参加者からも大変好評でしたのでとても満足しています。

• 豹ママさん
  • 豹ママさん

4 2011-01-10

還暦祝いに
昨日の母の還暦祝いのプレゼントとして購入しました。
他のショップさんとは違い、文字を入れる位置など臨機応変に対応して頂けるのでとても助かりました♪
サーバー自体は思っていたよりかなり小さかったのですが、かえってテーブルの上で邪魔にならなくていい☆となかなかいい反応でした^^
何よりも、色がすごく綺麗なこと、グラスが二つついていて、木台がただの台ではなく、グラスをしまっておけることがとても良かったようで、プレゼントを受け取った母はもちろん喜んでいましたが、一緒に見ていた親戚一同のほうが感激していました(笑)
お店の対応がとてもよく、安心して注文することができました。

• jacky38さん
  • jacky38さん

5 2016-04-22

誕生日プレゼントに最適
プレゼントする1カ月ほど前に購入したものの、綺麗にラッピングしてあったのでそのまま渡したく、事前に中身を確認できなかったのが不安でしたが、とても素敵なお品で、本人も喜んでくれていました。早速、村尾を入れて楽しんでいました。
上蓋部分が広く、洗いやすいこと、また、漏れないようにキャップがついてるのもよかったです。

5 2013-08-05

喜んでもらえました。
自分の考えた言葉をいれてもらえるので、気持ちが伝わったかなと。

5 2013-06-27

酒飲みには最高
商品を見ても予想どうりの内容で、有田焼だけあって艶もありしっかりした感じです!誕生日プレゼントだったので凄く喜ばれましたo(^o^)o世界に一つだけのサーバーです

• shanpiさん
  • shanpiさん

4 2013-06-24

ありがとうございました
こちらの不手際などきちんと電話で確認して頂いて凄く助かりましたが、担当の方の対応が少し冷たく感じました。
業務的というか淡々と話されるので…
商品には大満足なのでまた利用させていただきます。
父の日のプレゼント用だったのですが、名入れのイメージをプリントアウトして同封してあったので安心して渡せました。

5 2013-02-25

大満足です!!
父の還暦祝で購入いたしました。
還暦祝いを何にしようか迷っていたところ、
この焼酎サーバーに出会いました。
父は大のお酒好きですし、
私が陶芸を学んでいたところから
これだっ!!と思いました。
出来上がりのイメージが出来なく心配でしたが
実際見てみたところ、とても素敵で
父もとっても喜んでくれました。
早速、プレゼントした日にこのサーバーを使用して
お酒をいただいたみたいですw

5 2013-02-03

還暦祝い
本当にお奨めです。
こんな商品がある事を知らずに 主人の還暦祝いの準備を進めていました。
この商品を見つけ でも もぅお祝いの日には間に合わないと思っていた所 店員さんの迅速な対応で 丁度当日に届きました。
とても つやのある綺麗なコバルトブルーに味わいのある文字。
主人も大変喜んでいました。

4 2013-01-31

予定通り届きました
実家の父への還暦祝いなので、まだ実物は見ていませんが(渡していませんが)・・・。
中身を見なくても、紙に「中はこうなっています」と記載した物を同封して頂いたので分かりやすく、安心しました。
早く父の喜ぶ顔が見たいです。

• BM momさん
  • BM momさん

5 2012-11-10

友達の結婚祝いに☆彡
イメージ違いにもすぐ対応してくれて画像新しく送ってきてもらえたし満足した買い物が出来ました!
友達喜んでくれたしこちらでお願いして良かったです☆

5 2012-09-08

古希祝いに
とても喜んでもらえました。
実物は、写真でみるより安っぽく感じませんでした。
特に、カップは色鮮やかで、好評でした。
字の大きさが想像していたより大きかったです。
注文の仕方があいまいだったかなぁと思っています。
サンプル画像にフォントサイズが書いてあったり、フォントサイズの表記があるとより注文しやすいように思います。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具ワイン・バー・酒用品酒器焼酎サーバー