6,480円〜  買い物かごに入れる

5 2023-08-02

USB充電アダプタ:○付属させる

これは良い!
届いて直ぐにお家カラオケをしました。何年か振りに思いっきり歌えてストレス発散出来ました!イヤホンから聞こえる声は、カラオケボックスに居るのかと勘違いするレベルの音質で最高でした!ありがとうございました!!これからもお家カラオケ楽しみます!

• puma999さん
  • puma999さん

5 2022-09-23

• デザイン:3
信頼出来る製品でした
家でカラオケの練習が出来るのでストレス解消になってます 購入してよかったです

• whiteeyeさん
  • whiteeyeさん

4 2013-11-17

購入してよかったと思っています
まだ1度しか使用していませんが、いつもは口で息継ぎをするのを鼻呼吸に切り替えるのに慣れないと苦しいですね。でも、大きな声で歌っても外に漏れることはないし、夜にも使用できるのがうれしいです。楽しく使えると思います。

5 2021-03-18

• 携帯性:
  • 音質:5
お気に入りです。
家カラオケで練習用に購入しました
窓を閉めてたらテレビの音も外に漏れないので
マイクの音も大丈夫でした
注文番号227038-20210315-00137831

5 2022-02-10

• 携帯性:4
  • 音質:4
とても満足しています。娘が子育て中で世の中もコロナ禍でストレス解消に買いました。音もれ気にならないし、本当に満足しています。

• HolyBoyさん
  • HolyBoyさん

5 2021-12-16

• 音質:5
私はこれで自粛生活を乗り切っています
思っていたとおりの機能性で、とても気に入りました。使いやすく、気に入っています。

5 2021-04-02

• デザイン:3
  • 音質:4
カラオケ好きな娘のために購入しました。
カラオケボックスにも、なかなか行くことが出来ないので、ストレス発散のために使っています。
スマホにもPCにもつなげることが出来、遮音性に優れています。

5 2020-12-17

• 音漏れ防止:2
  • フィット感:3
  • 音質:3
買ってよかったです。
大体他の方のレビューの通りです。カップはプラスチックの匂いがキツイです。イヤホンからはずっとシューと言う音が聞こえます。音質もまぁこんなもんですかね。
でもそんなものが問題にならないくらい楽しいですよ。ストレス解消にもなります。値段も安いし1人カラオケにはいいと思います。

5 2020-05-01

• 音質:4
買って良かったです。
カラオケが長期休業中で「カラオケに行きたい」と言う家族の為に購入しました。エコーもついていてホントに音が響きません。大満足です。ありがとうございました(*^^*)

• misan.1115さん
  • misan.1115さん

4 2013-12-14

ストレス発散
思い切り声を出しても部屋からもれませんでした

2 2017-04-04

• デザイン:1
  • 携帯性:1
  • 音漏れ防止:2
  • 外音遮断性:2
  • フィット感:1
  • 音質:1
ん〜(*_*)
確かに防音?にはなっているが…数回使用したが現在箱にしまってある。私には使いにくかった。

2 2014-05-15

期待通りというか、音はよくありません。ストレス発散用の購入でしたら、黒いカップとマイクだけでも良いいかしらと思います。大声を出したい時は使います。使えます。

• amazoooooさん
  • amazoooooさん

3 2012-11-06

静かな曲なら
さすがに、元気いっぱいの曲を歌うと周りも気になるくらい声が漏れます。歌う本人も息苦しいですが。
iPhone Touchを使っていますが、マイクの音がうまく反映されません。かなり酷いノイズが入るのですが設定でしょうか?
まぁ、楽しいおもちゃです。

関連ジャンル おもちゃ電子玩具・キッズ家電カラオケ