5 2024-01-17

USB充電アダプタ:×付属しない

素晴らしい
他のお店では1つのマイクでこのお値段ぐらいしますが、こちらは2つで同じぐらいのお値段。
マイクも認識してくれて楽しく使用しています。
息苦しくなるのは仕様上仕方ないものだと思うので、自分で呼吸の仕方や鼻呼吸で頑張りましょう。

• BACBACさん
  • BACBACさん

5 2023-08-08

発送が迅速でした。マンション住まいで声が大きい私が歌っても、ほとんど声が漏れないので、いい買い物をしたと喜んでます。

• まさ7920さん
  • まさ7920さん

4 2023-04-09

音がこもりますが、遊ぶ程度には満足です!!

5 2023-03-20

テレビに繋いでYouTubeでカラオケしています。
マイクが2つあるので、家族とそれぞれ専用に使えて衛生的。
一階で歌っている時、音声は二階に行けば聞こえない。家の外には漏れていないと思います。
カップがあるので呼吸とか口の動きが制限され、最初は少し歌いにくいと思ったのですが、慣れてくればいい感じに歌えるようになりました。
家でカラオケができて楽しいです。
届いてから毎日歌っています。

5 2014-01-14

2人で楽しめています。
うるさくないカラOK!ミュートマイク2 を購入して、カラオケ代が節約出来てます! 笑 カラオケルームに行くとフリータイムで12時間とか、あっと言う間です。ただ混んでいると4時間制限などもあり、2回、3回入るとなるとカラオケ代もバカになりません。そこのところ、iPhoneやiPad mini 、iPadで利用していますが、外に漏れる音も迷惑にならない程度(人の話し声くらい)なので気にならないし、好きなだけ歌えるので節約になっています!一人で練習したい人にも二人で歌いたい人にもオススメです。

4 2013-11-19

マイク自体は安っぽいですよ。でも、値段なりです。
軽くて疲れないかも。
画像のように、鼻をカップの外に出すと、息継ぎの時「カポ!」って吸い込まれます。(^_^;)
鼻まで入れると大丈夫です。
声は、確かに話し声くらいまで小さくなりますが、聞こえる音は、やはりくぐもって(?)います。
あれ?クグモルって言いますよね?

4 2013-11-09

子供とデュエット
商品もすぐ届きました。
コンパクトで、ネットのカラオケで繋いで使用しました。
マイクも軽くて値段の割には十分な質でした。
カップをつけるとかなりの消音になるので夜中の練習用には最適。
マイナス星一つなのは、子供の扱いが悪いのか早速、スイッチの接触が悪くなりました。何度かカチカチするとつきます。
落としたりしてはやはり壊れ易いのかな。お子さんの使用には気をつけていれば問題無いと思います。
とってもオススメで毎日子供と歌っています。

4 2013-09-23

ミュートカップだけ欲しかったのですが売っていなかったので購入しました。
タブレットで試したところ、なかなかいいですね。

5 2013-09-06

面白い!!
自宅に居ながらにして、大声で歌えるなんて!
「無音」は無理ですが、大声出しても、普通に会話してるぐらいの音量です。
夜中はちょっと無理かな??
鼻が悪く、口でしか呼吸が出来ないので、歌いながらの息継ぎが大変。
曲の合間に カパッと浮かせて息継ぎ… ちょっと大変ですが、歌う楽しさを自宅で存分に味わえるのなら、頑張りますよ!!
ストレス発散には もってこいです!!

4 2020-12-09

デュエットとありますが、それぞれ一本ずつ兄弟で持って使うことにしました。
コロナのこともありますし…。
扉を閉めた3階で、歌ってもらいましたが、2階には全く聞こえてこなかったです。素晴らしい!
別件で、声の大きな子どもがボイスチャットで家中に声がひびくのでこの商品をうまく使えたらいいのになと思いますが…、キーボードとマウスを使っているので手には持てないし…さらにアイディア商品が出てきてくれないかなと期待しちゃいます。

• tea18さん
  • tea18さん

4 2021-08-28

楽しく歌っています。
が、改良の余地がある商品だと思います。
イヤホンをしたまま、マイクのスイッチを入れたり、本体やスマホを動かしたりすると、プツッとかザーとか雑音がして耳が痛くなる音がします。
防音マイクは、本当に思いっきり歌っても、近所迷惑にならない音量になるのでとてもいいと思います。
あと、カラオケアプリの録音を聞くと、声がくぐもった音で録音されます。
私は録音はそんなに聞かないのでこれでいいですが。
それから、私のスマホは接続コードを電気屋さんに買いにいかなければだめでした。
イヤホンもアイフオンのものだと使えずに、買い足しました。

4 2021-01-31

バッチグー!
スマホカラオケアプリ利用者で普段は気にせずイヤホンマイクで歌ってました〜でもちょっとこれ気になっててよかったら実家の家族にもこのステイホームを楽しんでもらおうと思い購入!
他の方のレビューにもあったようにサーという音は入ります。そして時折接続音なのか“ブフォ”て音が出てびっくりしますがまぁ許容範囲。
やっぱりウレタンの中で歌いますにで当然声がこもったようになるのでレコーディングには不向きかな〜。実際どのくらい音が漏れないのかなと思って自ら録画してみましたが普通に歌うよりは断然漏れません!
父母は普段カラオケにも行けないのでストレス発散で声出すにはいいと思うので追加注文したいと思います!
レビュー投稿で次回利用できる1,000円割引きクーポンが入ってました!早速利用させてもらいます!
ウレタン部分だけが別売りしてたらめっちゃ助かります!
JTTさんご検討を!

5 2018-12-09

すごい!いろんな用途につかえるのでは?
部屋でカラオケが出来るという目的で購入しました
良かった点…ボリュームを調整すると、しっかりと自分の声と歌声が聞こえて、大声で張り上げなくてもよいところ。
もう少しだなと思う点…やはり、しゃべってないときに、ノイズが「サーッ」と聞こえる←音楽が鳴ると気にならなくなります。
これにも使えたという点…スマホでの会話に使えました。しかも、無料通話アプリも聞けて、しゃべれた(^^)/家の中では大声でしゃべれない部屋の方などよいかも。もしかしたらこれもと思う点…二人で同時に通話や実況なども、もしかしたらイケるかもしれません。
わかりませんが…。また使ってみて、これはというのがあれば、レビューしたいと思います。

5 2016-06-28

自宅でカラオケ最高!
ずっと気になっていてやっと購入してみました。
確かにみなさんが言うとおりに、防音は完全じゃないけど、
ある程度声をふさいだので超大音量で歌ってない限り近所迷惑にならないと思います。
イヤホンを通してエコと自分の歌声が聞こえてうれしいです。
本当にカラオケにいる気分です!
JOYSOUNDとDAMの採点アプリにも対応できて、これじゃ家で練習できるんですね(笑)
最初に届いたカラオケユニットの充電に問題があったけど、
店の方がすぐ交換してくれて、対応が早いです!
買ってよかったと思います。これからも愛用します。

• さとPONさん
  • さとPONさん

4 2022-01-10

ストレス解消にバッチリ!
カラオケアプリに繋いで使用してます。採点を気にする人にはあまりむいてないかも知れませんが、ストレス解消にはいいと思います。耐久性についてはまだわからないです。充電式なので充電がいつまで出来るかは不明ですが、まぁ、満足してます。

関連ジャンル おもちゃ電子玩具・キッズ家電カラオケ