5 2017-05-09

リピート♪美味しいです。
1キロ入り結構な量です。
前回とってもジューシーで美味しかったので
リピート購入しました。
レンジでチンしてもいいけれど
トースターやフライパンで衣をカリッとさせると
尚美味しいです。
ベーシックにソースをかけて頂いたり
チキン南蛮にしたり色々アレンジ出来ます。
ササミなのでカロリーも高くなくヘルシーなのが
いいですね!

5 2017-03-03

美味しかった!
1キロ入りでお安かったのでお弁当の足しに。
お値段なりの物と思っていましたが
意外と(ショップさんごめんなさい)美味しかった!
ささみもパサつきが無くジューシー!!
加熱調理済なので、食べる時に必要以上に加熱すると
パサつきますが、
食べる前日に冷蔵庫で自然解凍をして
レンジで温める程度か、トースターでカリッと焼けば
ジューシーさも残っていい感じでした。
サンドイッチにしたり、チキン南蛮風にしても
美味しく頂けました。

5 2018-02-24

色々楽しめそうです
通常1480円の品タイムセール時1199で購入。
送料別途の商品ですが無料の商品に同梱して頂きお安く購入することができました。
鶏天を知らなかった私はひら天(練り物)を連想していましたが全く違いました。
ささみの天ぷらと言った方が伝わるかも知れませんね、大分県の名物だそうです。
すぐに食べてみたかったので電子レンジでチンして食べました、ふっくらしていて美味しかったです。
油で揚げなくてもレンジの後にトースターで軽く焼き上げるとサクサク熱々が味わえるとのこと次回はそうして食べてみます。
イカの天ぷらも気になるので機会があったら購入してみたいです。
天ぷらなのでうどんやそばのトッピングとしても重宝します。

5 2019-01-31

そのままでも重宝します。
お弁当に入れてもOK、切らずにそのままアルミホイルに包んで持たせてもGOODです。
冷蔵庫に入れておくと安心のお惣菜です。
チンでも美味しいですが子供はグリルで焼く方が好きみたいです。

5 2019-11-29

リピート購入
前回購入して、とても美味しかったのでリピート購入。味付きでそのまま美味しくてレンチンだけの手軽さもリピートの決め手です。

5 2019-10-05

揚げなくて良い、とり天
7月購入しました。それ以前より気になっているお品でした。低価格の時にカゴに入れていて
ずっと悩んでましたが他のお品を購入する時に購入!残念ながら定価購入です。
しかし、揚げなくて良い便利性と味付きも良くてリピしたい商品となりました。

5 2018-05-01

また買っちゃいました
前回買って美味しかったのでまた買っちゃいました。
送料無料の商品に同梱、10%のクーポンも利用してリーズナブルに購入できました。
食べ応えあってお腹も満足です。
冷凍庫にキープしておきたい逸品です。

5 2017-10-06

揚げて食べたら柔らかくてジューシーで美味しい鶏天でした(*^^*)
リピ有り有りです。
残りは揚げてチリソースなんかで食べても美味しそうです。
アレンジしやすい味でとても使い勝手いいです♪

4 2018-01-14

なんにでもあいます。
アレンジがしやすいのでリピートしている商品です。
しっかりとしたお醤油系のお味が楽しめます。レンジをして、トースターで軽く焼いてそのままいただくと衣がパリパリとして食感が良いです。そのままでも、七味、マョネーズ、胡椒、チーズ、バター、何でもOKです。
セールの時にいただけると、助かるのですが。

4 2016-11-07

結構大きいです
21こ入っていました。油で揚げると外はサクサクで中はふっくらで冷めてもパサパサにならなかったです。

• 24shibaさん
  • 24shibaさん

5 2017-02-26

おススメです。
調味料がきついのやらニンニク強いのが苦手なのですが、こちらの鶏天はあっさりした味付けで、早速リピートしました。
パッケージはいかにも業務用という感じなので心配でしたが・・・
柔らかく、パサパサ感は全くありません。
お弁当・夕食の一品に大活躍してます。

5 2019-09-05

リピート
商品単価:1,199円 (税込)
商品個数:1
味がついているのでそのままでも美味しいけどチキンかつ卵とじ丼にしても美味しかったです

• noa0116さん
  • noa0116さん

4 2017-01-13

素うどんに刻みネギとこの鶏天をのせるだけで豪華に。
卵と玉葱で親子丼も。
冷凍庫に常備しておくと何かと便利。

4 2020-11-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
量が多いのに安かったので購入しました。父に贈ったのですが、喜んでくれたようです。迅速な対応も助かりました。

4 2020-01-06

かなり肉厚のとり天です。
味付けもなかなか美味しいです。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜その他