5 2023-08-22

【2個で1,000円OFFクーポン】を使って2セット購入しました。
細かくカットされていて食べやすく、いろいろな料理にも使いやすいです。

5 2024-04-14

100g数日で使い切れて便利
少量で使いやすい。数日で使い切れる。
味がついていないのも良いです。
以前、他店で大きな板状の冷凍の大容量パックやキャップ付きも買ったことがありますが、大容量は使いづらかった。100グラムならキャップもいらないし、中に残った分も水などを入れすすげばとれる。
個包装の袋が汚れないように袋に入れています。
キャップ付きだとこれより冷凍庫でかさをとるし、中にくっついたものをもったいないのですすぐ時ハサミでまた切って、と意外とマイナス点もあった。

製造者

• onptobuさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 719

4 2023-04-25

アカモク 海藻
226915-20230306-0325301530 美味しい、卵・山芋と合わせて焼いて食べました、美味しかった。

• dada2さん
  • dada2さん

5 2023-04-25

ちょうど良い量のパックです。ネバネバ丼で美味しく頂いております。

5 2024-03-03

100g小分けで使い勝手がよい
レビュー記載したつもりが、、!
リピート購入です。毎回おいしく戴いています。
100gの小分の為、使い勝手が非常によいです。

5 2024-02-04

ズ〜と気になていましたが、こちらの製品は小分けして冷凍便で送ってくださったので使い勝手も良いです。使う分ずつ解凍して食べられるので保存性もよくまとめ買いをしたところ、1000円割引になり、送料も無料との事でした。こちらのショップは最安値かもしれません。食味もほぼ無味無臭。とろみの喉ごしもよく、ゴマ油や酢、お醤油など大方の調味料との相性も良いよう。とても食べやすいです。食材も合わせやすく栄養価も高いとの事なので重宝します。今日はそばつゆに混ぜお蕎麦を頂きました。山芋を刻みきくらげ・キノコ類なども入れ温泉卵を落とし、最後にごま油とMCTオイルを掛けて美味しくいただきました。

5 2024-03-11

リピリピリピです。
ヌルヌルが止められない。
健康的な生活が送れそうです。

5 2024-03-11

あじつきでは無いので色々に使えて良いですね。
小パックも使い勝手が良いし、アカモクは体にも良いらしいから、なるだけ食べたい一品です。

4 2024-03-07

ギバサを買ったのは初めてでした。粘り気が強かったですが、食べやすかったてす。とりあえずマグロのブツを入れて食べ美味しかったです。他にもいろいろな食べ方があるみたいなので試してみたいと思います。

5 2024-02-12

味が、ついていないから自分の好みに味つけできるし色々と使える便利な小袋で重宝します。

4 2024-01-26

送料対策としての購入。身体に良さそうだし、ポン酢をかけてお酒のおつまみにしたり納豆と混ぜてご飯と食べたりしています。

4 2024-01-04

定期的に購入しています。
とてもおいしく、毎食事ごといただいています。

5 2023-12-16

1回分小分けで使いやすいです。味も美味しいです!スーパーでは冷凍を見たことがなかったので、こういう海藻類を使用する我が家では使いたいときにストックがあると便利で購入して良かったです。

4 2023-12-10

リピです。
手軽にネバネバが摂取できるので嬉しいです。
インスタントの味噌汁に入れたりしてます。
前回はお試しだと思って購入しましたが、病気療養中の母が気に入ったようです。

5 2023-12-01

送料無料なんで、他の欲しい商品があったので、一緒に購入してみました。
でも、こちらの商品も身体にも良さそうだし簡単に使えて便利で美味しい♪

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品海藻類その他