19,980円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2016-07-23

• 価格満足度:5
きれいに映ります。
【デザイン】○
【使いやすさ】○
【画質・音質】○
【取付・設置】バックドア内を電源配線するとき短かったので、延長が必要でした。電源線をもう少し長くしてもらえるとよいかと思います。
【価格満足度】○
【その他】

• ya-fuさん
  • ya-fuさん

5 2011-06-04

• 取付・設置:5
  • 価格満足度:5
とても良い買い物が出来ました。
【デザイン】10.2インチのモニターは迫力があり、なかなかカッコいいです。
【使いやすさ】モニタータッチボタンの確認音が大きく若干気になりますが、値段を考えれば我慢できる範囲と思います。
【画質・音質】画質は思っていたより良くリアカメラの映像もとても見やすいと思います。ルームミラーとしては反射率が低いためほぼ機能しない状態です。ただ自分は濃い目のスモークを入れているため、通常のミラーでも夜間は後続車のヘッドライト程度しか見えないため、特に気になりませんが…
【取付・設置】カメラの配線取り付け部に若干隙間を確認できたため、念のためシール剤にて防水対策を実施し取り付けを行いました。取り付けは2時間ほどでした。カメラからの映像延長ケーブルが5Mあるため、1BOX車でも十分取り回しができ助かりました。
【価格満足度】費用対効果十分ありとても良い買い物が出来たと思います。
【その他】取り説等を見なくても感覚的な操作だけでいろいろ行えそうな感じです。リモコンは特に使う機会はなさそうですね。

5 2009-08-16

だんな様からのおねだり品です。
レビュー書くと送料無料だそうです。
まだ届いてませんので、届いてレビュー書き直します。
8/18(火)発送とメールがきました。
8/20 (木)ちょうど外出時に佐川さんきたみたいで、不在届けが入ってました。
8/21(金)やっと受け取りました。
8/22(土)クルマを預けてるショップにだんなだ持って行き、ちゃんと写るか確かめたらきれいに写ったそうです。
この値段なら全然OKでした!
実際私がみれるのは、クルマが戻る2〜3ヵ月後ですが・・・

• okamotuさん
  • okamotuさん

4 2012-01-08

• 価格満足度:5
気に入りました!!!
モニターは少しノイズと言うかちらつきガありますが夜のインパクトは大きく満足です。 バックカメラも思いのほか綺麗に写りいいと思います!
モニター起動時のピ-と鳴る音が安っぽいですね、後取り付けはエスティマtcrにしたのですがルームミラーとルームランプの間が狭く、ミラーとしては使えませんので同じ車の方はお気をつけ下さい。

• toru1277さん
  • toru1277さん

5 2011-12-30

• 取付・設置:5
ミラーモニター
ハイエース200系スーパーロング特装車に装着しました。キャンピングカーとして使用していますが後方が全く見えないのでバックモニターも装着しているのですが、常時後方映し出す目的で使用しており問題なく装着でき画像も満足しています。ハイエーススーパーロングは長いので別にコードとメスメスアダプターを購入して装着しました。

4 2011-08-08

いい感じです。
早速取付しました。
結構綺麗に映ってくれてます。ただちょっと重たいので良く下向いてます。

5 2011-03-20

• 価格満足度:5
イイ時代になりました。
早速、愛車のアルファードちゃんに取り付けました。インテリアも散らかる事無くスッキリ取り付けられました。映像ケーブルはアルファードでも長さは十分でしたが、カメラの電源ケーブルは、あと2mあれば良いかな?、今回は自分で延長しました。ケーブル類がチープな感じがしましたが、モニタ本体・カメラは価格以上の外見で大変気に入りました。それにしても安いですねぇ〜。

4 2011-02-08

代替
以前こちらで購入した7インチが突然映らなくなり、保障期間も半年ほど過ぎていたので、修理するくらいならと購入しました。購入した途端に7インチが復活し、少し様子を見ていますが、映らなくなったら交換予定です。
画面の大きさの切り替え方法等、簡単な説明のプリントがあると親切だと思います。
今度は長く使えるよう祈ってます。

4 2010-02-16

バックモニターをルームミラーで確認
E50エルグランドに取付けました。
既存のルームミラーにかぶせるように取り付けるのですが、ミラーがワイドになるので既存のルームミラーのレールにミラーが当たり角度調整が出来ないのでルームミラーとして利用出来ません(泣)
購入前に自車のルームミラーの形状を確認したほうが良いでしょう。商品自体の性能は良いので非常に気に入ってます。

4 2009-10-06

新車購入に伴い注文しました。
ミラーモニターが欲しかったのと、新車購入に伴いリアカメラを取り付けたかったので、
こちらの商品を購入しました。
ミラーモニターは見た目の品質も非常に高く、満足のいく商品でした!
リアカメラは思ったよりも重量感があり、手で持つとずっしり重くて高級感があります。
取り付けがまだですので、品質面の評価が出来ないため★4つとさせて頂きます。
取り付け後に使用感を含めて追記したいと思います。

• yah45723さん
  • yah45723さん

5 2009-04-21

とてもいいかも?
バックカメラを探していたのですが、セット販売のこの製品を見つけました、とりあえず届いての感想は満足です、後はうまく映るかですね

4 2015-12-17

• 価格満足度:4
商品の到着が早く良かったです。
画質は良いのですが夜は見えづらいので夜も見えたら良いと思いました。

• akiroh24さん
  • akiroh24さん

4 2015-09-14

• 取付・設置:2
ステップワゴンスパーダ
モニターは大きくてみやすいです。
ギリギリ、バイザーと干渉してるのでバイザー下ろす時によけながら下ろす必要があります。
電源OFFのミラーは天気が曇りのような映りです。
まだバックカメラ取り付け前ですが、引き回し配線の長さが足りなそうです。

• TAILSさん
  • TAILSさん

5 2015-03-27

• 価格満足度:5
モニターとミラーともにとても見やすく取り付けして正解ですっ
カメラも昼間と夜間ともにきれいに映るので大変良いです

4 2015-02-17

• 使いやすさ:
  • 画質・音質:
  • 取付・設置:
コスパ最高!!
コストパフォーマンスは良いです。まだ取り付けておりませんが、耐久性に期待します。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品カーナビ・カーエレクトロニクスモニターミラーモニター