5 2013-10-09

プラセンタから乗り換えました!
ドリンクと併用しています。タブレットはドリンクに比べ、即効性に欠けるが根本的な改善に効果的と販売員の方に伺いました。コラーゲンを補充するだけでなく、コラーゲン生成を促す資生堂の独自処方だそうです。1回の量が6粒となかなか飲むのが大変ですが、味は無いので助かります。チュアブル、ゼリー、ドリンクが苦手な方にもオススメです。私は青グマがひどかったのですが、薄くなったと思います。以前はプラセンタのソフトカプセルを飲んでいましたが効果が実感できず、こちらのコラーゲンに乗り換えました。長く続けたいのでリーズナブルに購入できるのは、ありがたいです。

5 2013-11-02

続けてみようかと、、
以前購入させてもらってよさそうなので、継続したくて2個セットを頼みました。定形外郵便は初めてで心配でしたが、とても丁寧に梱包してありました。
お値段も薬局で買うよりはるかにお安いので、またリピートしたいと思います。
メールでの質問などにも迅速に返答してくださり、気持ち良くお買い物できました。
またなくなったらリピートします。

5 2013-06-17

リピート購入します♪
商品は、ここ数年、継続して利用してます。
色々なコラーゲンを利用してきました小粒で、飲みやすく匂いもないし、この商品に行きついて飲み続けてます☆
一番の理由はコラーゲンの含有量が多いって事ですが(*^_^*)
けど、こんなにお手頃に購入できるなんて今まで知らなかった・・・
クヤシイ(+_+) 近所のドラッグストアで購入する価格と比べて数段お安いです。
これからはこちらのお店で購入するつもりで〜す☆
だって毎日飲むものですからお得に買いたいですもん。

• koyuki54さん
  • koyuki54さん

5 2013-06-30

他のコラーゲンも摂りながらですが、この商品がメインです。どこよりも安く購入できて嬉しい。

• Pinoko0316さん
  • Pinoko0316さん

5 2017-05-21

3日で効果を感じました
アラフォーになってから肌の張りがなくなって数万円する化粧品を試してきましたが、改善の実感はありませんでした。また、ドリンクタイプのコラーゲン(豚コラーゲン)も数ヶ月試しましたが、全く変化がなかったためコラーゲンにも落胆しましたが、このタブレットは飲み始めて3日で朝の化粧のノリや毛穴の引き締まりやツヤなどを実感できました。これからは高い化粧品を買わずにこちらに切り替えます。

• 8yucco8さん
  • 8yucco8さん

4 2015-10-18

送料良心的
タブレットコラーゲンを色々試しましたが、海外で資生堂のコラーゲンが一番人気と聞いたので初めて購入してみました。こういったものは使い続けないと効果はわかりにくいものなのでこの先もリピートして使い続けたいと思います。
また、使い続けるにあたって、これだけを単品で購入するときは二個購入で送料(160円)+商品代を合計すると他店よりお安くなりありがたいです。

5 2014-06-20

続けてます
リピです。近所のドラッグストアで買うよりもお安いです。2個セットでも定型外郵便で送料160円で送っていただけるのでありがたいです。
コラーゲンは私の乾燥肌に潤いを与えてくれます。
また、私はマスクをして寝ている為、、頬に紐の跡がついてしまうのですが、翌日跡が消えるのが早くなったような気がします。それだけ肌にハリがあるということなのかな…。

4 2014-06-03

まあまあです。
悪くないです。以前は、速効型高吸収のコラーゲンの方を飲んでいましたが、こちらに変えてみました。今2本目です。飲まないとがくっと老けてくるのでかかせませんが、このボトルが飲み終わったら、速効型の方に戻ろうと思っています。あちらの方が、私には目に見えて効果を感じやすかったです。
受注番号 226361-20140521-0172325136

5 2013-12-28

コラーゲン!
以前飲んでいましたが最近更にほうれい線、目尻のシワが目立ってきているので 購入しました。
近くのドラッグストアでは2980円なので めちゃめちゃ助かります。私には、即効性があるようには思えませんが続ける事に意味があると思うので お安く継続できるこちらの商品が お気に入りです!
定形外には少し抵抗があったので3個購入しました。送料も無料で助かります。
発送も早く ショップ様も お気に入りです!

4 2017-04-07

貧血予防にも
ほぼ毎晩4粒数年飲み続けています。
立ちくらみがなくなりました、これからも続けようと思います。

5 2017-03-31

まよったらコレ
魚由来のコラーゲンがよいということで探していました。
錠剤なので、飲みやすいです。
資生堂なので、安心できますし。

• wctaiさん
  • wctaiさん

5 2017-03-13

高速配信。素敵な製品。私はそれを次回を購入します。

5 2017-03-10

期間限定商品なのか、1個につきドリンクコラーゲンが2本付いてきてお得感満載でした!ありがとうございます!

5 2016-10-28

頼んで良かった〜です
こちらのコラーゲンで手荒れが改善したので
安く買えて嬉しく助かりました
こちらのミスにも関わらす迅速丁寧に対応いただいて感謝しています
またリピートします

5 2016-08-30

すぐに商品が届きました。
いつもお世話になっています。やはり送料込みで安いです。ありがとうございます。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントコラーゲン