16,940円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-12-20

電波時計
仕事のときに付ける腕時計が、欲しかったので、良かったです。

• corny4772さん
  • corny4772さん

5 2023-06-06

G-SHOCK
初めてのG-SHOCK
綺麗な黒色 いい感じです。

5 2022-05-29

• フィット感:4
  • 耐久性:
暑くなってきて仕事で汗をかくので軽くて汚れに強いものを、と思い選びました。
そんなわけでタイドグラフとかは使わないのですが、ちょっとしたギミック的な面白さがあって良い感じです。
また光沢にカラフルな印字が結構なアクセントになるので、オモチャっぽくもありスポーティなようでもあり飽きないと思います。
ポジ液なので視認性もよく、夏場は重宝しそうです。

5 2022-12-13

• 機能性:4
  • 耐久性:
会社から海までがすぐなので大した趣味もないため、久々釣りでも始めようと思い購入しました。
本日商品が届いた事もあり、機能面についてはまだ未知でレビューとしては弱いと思いますが、丁寧で迅速な対応ありがとうございました。
また機会があればよろしくお願いします。

• siiiin1980さん
  • siiiin1980さん

5 2022-08-31

• 耐久性:5
父の誕生日プレゼントで購入しました。
軽くて着けていても疲れないとのことでした。
シンプルで使いやすく、仕事に着けていくには最高だと言ってました。

5 2022-08-16

• 耐久性:5
思っていた通りのデザインで、とても気に入っています。

5 2022-06-25

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
妻の誕生日プレゼントに選ばせて頂きました。とても喜んでくれて満足です!

5 2022-05-13

• 耐久性:5
主人の誕生日プレゼントという事で、ラッピングまでお願いして購入させてもらいました。
ラッピングも無料なのにも関わらず、とても丁寧に梱包していただき、主人も私も大満足でした!
これから大切に使わせていただきます!
ありがとうございました!

5 2011-11-02

• 耐久性:5
サーフィン用。デザイン性能ともピカいち!
日常のサーフィンに使用します。コンパクトで邪魔にならず、デザイン・色・性能ともすばらしいです。たいへん気に入っています。
G-RIDEは何個か持っていますが、もう10年近く使っているものもあり、電池交換はしてもらっていますが、海から上がった塩水のまま放置して自然乾燥ですし、電池交換以外の手入れは一切しないので、ワックスだらけ傷だらけになっています。それでも何の問題もなく日常のサーフィンに使えています。いったい何十年間使えるのだろうかと、いつか必ず来るはず(?)の壊れる日が楽しみなくらいです(笑)。もしかしたら私が死ぬ方がはやいかも?(笑)今回買った商品はソーラー充電なので、私が行う唯一の手入れである電池交換すら必要なさそうです。私などがあえて言うまでもないのでしょうが、とにかくピカいち、素晴らしいです。

5 2014-12-21

邪魔にならないタフな腕時計
226336-20141218-226185892Gライドは3本目ですが電波ソーラーは良いですねショップさんの対応も早く次回もお世話になりたいと思います

5 2012-09-28

• 耐久性:5
いい物が手に入りました。
本日商品届きましたが、実物かっこいいです。
ソーラー電池・電波時計のG-SHOCKがこの値段で手に入り、大変満足しております。
軽くて、画面も見やすいので長く使える相棒ができました。

4 2021-02-25

デジタルに地球と月の息使い
226336-20210220-00047722
G-SHOCKは幾つか持っていますが、デジタルで機能充実、派手なアクションを求めていたらこの品に出会えました。サーフィン等マリンスポーツやレジャーはしませんが、地球と月の微妙な息使いをダイレクトに観る事が出来てうっとりします。G-SHOCKはやはり電波修正とソーラーパワーに限ります。七年保証は有難いですが、流石にG-SHOCK、7年以上頑張って未だ現役のマシンがあリますよ。
日本って耐久品創ったら右に出る者なしですね(アッセンブリーは海外ってのもありますけど)。
このモデルはマット仕様ではありません。テカってます。マット系とも違う素材で出来てるかも。マット系が多い仲間にテカりが加わりました。大改造すればマットに出来るかもね。
あとゴツい男性のウエットスーツ上からは寸足らずかも。購入前にショップと相談をお勧めします。
★1個足らないのは、テカり系は初めてで未知数だから。満足度は満点です。

5 2015-03-15

予想以上!
226336-20150312-0145115326
うちのダンナさん、使っていた時計を壊してしまったのに面倒がっていつまでも新しいのを買わないので、代わりに仕事用に水、汗仕事に強い電波時計を探していました。届いた実物は、私の希望どおりなのは勿論、デザイン、色使いもオシャレで若干どんな感じなのか心配だった光沢の具合もステキ(*^^*)仕事で使うのがもったいない感じ…スーツとかでも似合いそう!釣りが趣味で夜も野外で活動することもあるので、タイドグラフや月齢がわかる機能が付いてるのもありがたい!久々に満足なお買い物をしました♪帰ってきたら早速サプライズプレゼントします!絶体喜ぶ~(*´∀`)♪…でもあげるのもったいない位気に入っちゃった♪私も買っちゃおうかな~(*^.^*)

• そ22d10さん
  • そ22d10さん

4 2013-10-04

満足してます。
仕事用(現場作業が多い)また船釣りもするのでタイドグラフ付きのを探していました。
休日は別の時計をしています。
装着感も問題ないようです。光沢感が5600シリーズの一昔感を打ち消している感じでとても気に入りました。
私はオートライト3秒点灯に設定しました。調度薄暗さで点いて見たいときに点灯してくれる感じで車の運転時のカーブするときにハンドルを回すと点いてしまうところが有りますが私は気になりません。
タイドグラフは太平洋側の江ノ島・下田・御前崎での使用が多いので問題ないです。ただしユーザー設定(1地点)の設定で日本海側を登録しようとしたのですが上手くいきませんでした。潮が不規則なところがあるので日本海の設定は難しいのではと思います。
毎正時(00分)の時報設定をしています。大変便利です。
タフソーラーは外で使用をすることは多いので、問題ないです。
電波時計と高機能と安心のG-SHOCKブランドでバシバシ使っていきたいです。

5 2021-01-11

• 耐久性:
機械式の時計を持っていますが仕事や遊びで気にせず使える時計としてG-SHOCKを初めて購入しました。
耐衝撃構造、20気圧防水機能、電波受信機能、ソーラー充電の装備には安心感がありフルオートライトは見やすく非常に便利です。
また付け心地もソフトで軽く違和感なく付けていられます。
良い時計に出会えました。

関連ジャンル 腕時計メンズ腕時計