商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-11-03
  • 値上がりしていた。
  • 久々に購入したんですけど、結構値上がりしていました。残念・・・でも、これを使い始めてから古い年代物の洗濯機で洗濯あらっても、わかめのような黒っぽい謎のビロビロが洗濯モノに、くっついてこなくなりました。.洗濯槽の裏側の掃除も兼ねるのか、ある日から全然ワカメじょうのものが出なくなりました。それまでは、必ずくっついてきてたので洗濯槽を面倒くさいなぁと思いながらも洗濯槽クリーナーを使っ ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • ぷきっちさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 5,975
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-06-16
  • たくさん入っていて、びっくりしました。ただ、添付のスプーン、と書いてあるのに、スプーンが添付されておらず、代用のもので使っていますが、スプーン入れて欲しかったです。 ・・・(続きを読む

4 2023-11-03

値上がりしていた。
それまでは、必ずくっついてきてたので洗濯槽を面倒くさいなぁと思いながらも洗濯槽クリーナーを使って洗ったりしてましたけど、今は全然そんなことしなくても平気。
洗うモノと一緒に投入して普通に洗うだけです。
洗濯モノのニオイや、生乾きニオイの予防にもなってるかも。
実家で使うときは、バケツに浸け置きしてから洗濯機で普通に(洗剤などいれますけど)洗うとスッキリした仕上がりです。
液体漂白剤より、いまは断然こちらの商品です。

4 2023-06-26

洗濯に
以前 使っていて良かったのを思い出し
購入しました。
附属スプーンは 付がなくなってました。

5 2024-03-30

かなりの量でこの値段はありがたいです。毎日の洗濯に贅沢につかいます

• kagueさん
  • kagueさん

5 2024-02-16

コスパ抜群
以前はホームセンターなどで毎回購入していましたが、今回この大容量の商品を見つけて初めて購入しました。
洗濯の際によく使用しますし、洗濯槽の掃除にも気兼ねなく使えるので助かっています。
コスパがとてもいいので、次回もこちらで購入したいと思っています。

• 45-kskさん
  • 45-kskさん

5 2023-12-13

掃除、洗濯に欠かせないです。ありがとうございます。

4 2024-04-22

注文してから、早く届けて貰えてありがたいです

• takayou11さん
  • takayou11さん

4 2024-02-03

お得
商品については昔から何度も購入しているので全く問題ありません。しばらく他社製品で浮気してたけど、今回はネットを含め色んな店舗を見て廻り比較検討した結果、1番お得なので購入。もう少し少ない量で価格設定して欲しいという希望を込めて☆マイナス1で。

5 2024-02-01

いつも洗濯する時に、洗剤と一緒に使用しています。
嫌な匂いも気にならなくなりました。

4 2024-02-01

近所のドラッグストアより安く、毎日の洗濯に洗剤と一緒に使用しています。
洗濯機中の掃除にも使っています。

5 2024-01-28

必需品
いつもお世話になっています。
常備品です。

4 2024-01-23

お洗濯やキッチンでの漂白に欠かせません。またリピートさせていただきます。

4 2023-12-23

普段はお洗濯やリネン類の漂白に使っていますが、この時期は大掃除でも色々使えて便利です。
またリピートさせていただきます。

• kan5550さん
  • kan5550さん

5 2023-12-17

以前購入した事がありました。今回久しぶりの購入でしたがやはり効果最高です。こんなに汚れていたとは!洗濯機がとても綺麗になりました。
これからも使用続けたいと思います。

5 2023-12-02

毎日の選択に使っています。シミにはつけ置き洗いします。

4 2023-11-04

予定通り届きました。
いつも使わせていただいておりますが台所のぬめり取、洗濯機の掃除等重宝しております。
今後ともよろしくお願いし任す。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品洗剤・柔軟剤・クリーナー洗濯用洗剤・柔軟剤洗濯槽クリーナー