5 2024-03-30

かなりの量でこの値段はありがたいです。毎日の洗濯に贅沢につかいます

5 2024-02-01

いつも洗濯する時に、洗剤と一緒に使用しています。
嫌な匂いも気にならなくなりました。

4 2023-10-25

買ってよかった
お友達に教えてもらい使うようになりました。
衣類の繊維から消臭しているかんじで、柔軟剤の量を減らしても臭いが衣類に行き届いています。
今度は洗濯だけじゃなく食器の漂白に使ってみようと思います

5 2022-09-04

洗濯や、キッチン関連の洗浄によく使うので大容量とは思いつつ購入しました。よく溶けて使いやすいです。
チャック付きの袋なので、開封後の保管にも便利です。
また購入したいと思います。

4 2019-02-15

継続して使っています。
コレを使いだしてから、他の商品は使えません(^_^)
残ったポットのお湯で溶かして布巾を漬け置きしておくと、真っ白になってます。
もちろん、洗濯にも大活躍です。
食器のシミも浸け置いてるとキレイになります。
送料が発生するので☆−1にしましたが、商品は☆5つです。

4 2017-07-27

3kg×2袋
この頃、シャボンちゃんマークの商品と同成分の物を洗濯や台所の消毒などに使っています。
前回、他のショップで購入したものが残り僅かになったので色々検索。
容量、値段、レビュー評価などから今回はこちらのショップの商品を購入しました。レビューでも書かれていたチャック式なので残っても安心です。
それに1袋3kgも入っているので、思う存分使えます(^.^)。
同じ成分ながら、今回の方が粒子が細かいです。前回の物が『ザラザラ』っていう感じだったとすると今回は『サラサラ』に近いです。
今まで同様、同じように乾いたペットボトルに入れて使っています。
チャックタイプなら、スプーンがあれば便利かな、と思ったんですけどコチラの2袋セットにはスプーンが付かないらしく残念。それで☆-1です。
商品としては問題なく、実家とわが家で使っても暫くもちそうです。

4 2020-08-19

酸素系漂白剤
何度もリピート購入しています。
粉末なのですが、少量をバケツに溶かしておいて浸けおいてから、洗濯するとスッキリした洗いあがりです。
白地のTシャツの首回りって、思ってる以上に汚れてます。
浸けおいて洗うと、きれいになっていて感動・・・
食器も浸け置きでキレイになります。
布巾などは、夜、浸け置きして朝、すすぐとキレイになっていて清潔感があります。
1袋3キロと結構な重さなのですが、送料が発生するので☆4にしました。
でも商品は一度購入すると数か月もつし、安心して使えます。

5 2013-12-06

在庫がなくなったので2個セットで購入。これは毎回洗濯に使っています。
安いのでバンバン使っています。お得です。
完全に除菌漂白したい(台所関係)場合は塩素系を頼ってしまいますが。

5 2015-03-20

大満足です。
洗濯機の掃除のために購入しました。
うわさ通りの成果が出て満足です。
スプーンが付いていないのは余った洗剤スプーンで代用できて問題ありませんでした。洗濯機の掃除の後1〜2回はまだ汚れが出てくるので洗濯物を大きなネットに入れて洗ったほうがいいです。
最近は主人のシャツの襟とか子どもの靴下とかパンツとか浸け置き洗いに大活躍しています。

5 2015-01-08

ずっとリピ中。在庫がなくなったので購入。今回は送料が無料でラッキー。
発送はいつも早いけど郵便局のゆうぱっく・・・配達せずに3日も郵便局で放置。電話してやっと手元に届き早速洗濯。。これがあると洗濯ものも気持ちいいです。

5 2013-08-04

タオルなどのつけ置きや、一番の目的は洗濯機の掃除。がっつり汚れが落ちるので今回は大量購入。雨の日の部屋干しもこれにつけて干せば臭いません。

5 2016-07-20

これの威力は凄い。襟、袖口に、スプレーして洗濯機回したら真っ白。色写りしてしまった服にスプレーして洗濯機回しても真っ白。雨の時期はバケツにお湯で溶かした液体にタオルつけ洗濯機回すと絶対臭くなりません。レンジの汚れもスプレーしてこすると綺麗に。万能です。★10個つけたいくらい。
洗濯機の掃除にも使えます。

5 2013-11-09

良いものを安く!
食洗機や洗濯などに使うため購入。大袋でこの値段は魅力的です。おすすめです。

5 2013-05-06

酸素系ってドラッグストアなどではなかなか扱いがないですよね。今までは生協で買っていましたが、こちらの方が大容量でお得なので買ってみました。品質的には全く問題なし、普段の掃除や洗濯に活用させてもらっています。自分でボトルに詰め替えて使っていますが、ジップ式になっているので保存も楽。

5 2020-07-08

汗臭い洗濯物も生乾きで臭くなった洗濯物も、お湯と漬け込み洗い、天日で乾かすと臭いのがなくなります。洗濯槽の洗浄や油汚れの掃除にも、いろいろと使えて有ると重宝します。今回もリピートです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品洗剤・柔軟剤・クリーナー洗濯用洗剤・柔軟剤洗濯槽クリーナー