ビタミンC パルミテート50g【メール便(ゆ...(アレスヘルスケア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-08-26

なんていうかもう…ねb
普通のL−アスコルビン酸では胃荒れするような気がしますが、このビタミンCパルミテートにはそういった不快感?が一切感じられません。お値段が手頃なのも嬉しいです。もう何回リピートしたか覚えていないくらいです。おススメです!

5 2016-05-22

毎日の美容
毎度の味も素っ気もないものですが しっかり体に効きそうで 毎日毎日とってます 小さな事だけど 将来 大きな違いが出そうで手放せません ずっとリピしますので 御願いします

4 2012-05-06

ドイツC
塩気のないビタミンCカゼぎみのとき使用してます。塩分取りすぎないので便利です。

5 2015-12-11

毎日結構飲むので助かります。味はありません

• saki_1984さん
  • saki_1984さん

5 2012-08-02

酸っぱくないので
とても飲みやすいです。
食事と一緒にとれば、吸収率も悪くないと思いますし・・・。

1 2015-08-14

ビタミンCパルミテートを飲んでみた。
アスコルビン酸の原末を今まで飲んでいましたが、アスコルビン酸パルミテートの方が効果が長持ちすると知り、今回ビタミンCパルミテートを購入してみました。
粉末が水に溶けないので、口に含んだ時にまったく溶けず、とても飲みにくいです。オブラートに包んでもみましたが、それでも飲みにくいです。
やっぱり錠剤の方がいいかも知れません。