5 2013-06-08

明るい印象
スーパーセールの時にピンクを購入しました。
ピンクの花がアクセントとなり、白地のマットは玄関が明るくなりますね。
全体的に落ち着いた感じで良かったです。
ホームセンターなどで洗える玄関マットはデザインが好みではなかったし、気に入ったものはお値段が高かったり洗えなかったりするので、今回こちらのお店で購入できて良かったです。

5 2013-07-02

最高です!
スーパーセールが始まるとついつい色々買ってしまい、しかも大体が後から考えたら別に要らなかったなーって物や安かろう悪かろうな物ばかりで旦那に怒られてしまいますが、これはめちゃくちゃ好評でした♪
踏み心地も最高で、デザインも画像の通りですごく可愛いです。
幅が思っていたより広くうちのマンションの廊下にはぎりぎりですが、小さいよりはいいかなと思います。ちなみにピンクにしました。
床が明るいブラウンなので合わないかなーと思いながらの購入でしたが、全然大丈夫でした♪
とにかくこれはかなりオススメですっっ!
ちなみに私が買ったときは1900円でした。
このお値段でこのクオリティは最高ですよー!

5 2015-06-08

以前から気になっていたこちらの玄関マット。普段は3909円ですが、レビューで「2000円で購入」「1900円で購入」と言う方々がいたので、安くならないかな~と様子を見ていました。
今回、タイムセールで2480円だったので、100円クーポンを使って2380円で妥協して注文しました。
マット自体は、大きさも厚みも充分で、色柄も画像通りでステキです。2380円でも、安いと思える商品でした。

• mami6869さん
  • mami6869さん

5 2014-09-14

ステキです♪♪
スーパーセールで見つけて購入!
大きさもあり、暗い玄関(西向き)がパッと
明るくなりました!(^^)!
ワンポイントのジャスミンのピンクが好きです♪
厚みも十分あります。購入してよかった!!
プレゼントにもよさそう。またセールして下さいね。
注文番号:226069-20140903-0856187241

5 2015-09-04

ぴったり★
お写真通りの素敵なマットで嬉しいです。グリーン系にしました。さいきんスリッパをきみどりにしたので。気分転換にもなるし、お色みのお陰で、明るい雰囲気に★はださわりや厚みも良くてきにいってます。

• HamStarさん
  • HamStarさん

5 2013-09-30

明るくかわいい玄関
以前もこのショップで茶系の玄関マットを購入しモノ的にとてもよかったのでまた購入してみました。これから秋冬なので白×ピンクはどうかなと思ったけれどかえって明るい雰囲気になってよかったです。ふかふかで気持ちいいです。

5 2013-01-22

友人大満足
1月お誕生日で通常より安く購入できました。
他レビューでもあったように、白は玄関を明るくしてくれます。
特に我が家はマンションなので玄関に窓がなく暗くなりがち!
床、壁、玄関タイルが白なので、とてもマッチして、訪問にくる方々に「かわいい〜」って言われます。
あまりのかわいさに、友人の入籍祝いにも贈りました。友人も大感激!
丸洗いできるところもステキ!
包装はとても簡易的でした。

5 2014-01-03

サイズもちょうどいいし、安く買えてよかったです。デザインも気に入っています。

4 2013-03-11

ふかふかです!うちの玄関にジャストサイズでした(^_^.)ピンク、派手かなぁ・・・と思いつつピンクを購入しましたが、そんなに派手じゃなかったです。

5 2014-09-15

グリーン購入。
安かったので期待してませんでしたが、厚みがありふかふかの触り心地で気に入りました!
滑りにくいし買って良かった〜

4 2014-01-20

洗える物を探して購入を決めました。玄関用に使用しませんが、厚みもあり良い品だと思います。

4 2015-09-18

グリーン購入
タイムセールの時に送料込みで2280円だったので
100円クーポンを使って購入。
ピンクがよかったのですが、売り切れでグリーンに。
グリーンも良かったですが、一か所の隅だけ折れ曲がって
いて洗濯しないと直りそうにないので、☆−1。
そこまで厚くないけど、フワフワ感はあるし、このお値段なら
満足です。

5 2017-03-06

我が家の玄関にぴったりのサイズでした!
暗い玄関が明るくなった感じです。
足触りもよく大満足です。

4 2016-02-22

カジュアルな感じ。
黒やこげ茶で縁取りしてあったらもう少し引き締まる?

5 2016-01-17

やっぱりいい
こちらのショップのマットがお気に入りでお安くなっていたのでまた購入しました。白で汚れるかなと思いましたが玄関が明るくなりました。大きめだしフカフカだし本当にいいです。