4 2009-05-24

いまから冬のために
ブラックのUS8購入。
スニーカーで通常24.5センチ着用。
シープスキンがもこもこしてるので、まだ素足で試着のみですがちょうど良かったです。
uggショートは、0809シーズンどこも売り切れで買う事ができなかったため、在庫があるうちに冬用に購入しました。
箱、ギャランティーカードもついてました。
安いから何かと不安に思ってお店に質問しました。
すぐに丁寧に答えていただき感謝です。
来シーズンには、ソールデザインが変更になるみたいで、
「前期生産の在庫をメーカーから一括仕入した為お安くなっております。」
とのことでした。
ロサンゼルスからの並行輸入品だそうです。
正規代理店を通していないとの事で、余計な費用がかからなくお安く提供できるみたいですね。
インソールは、ナチュラル色(チェスナットのシープスキン色)のシープスキンです。
これが、正解です。
偽物が嫌だったので、色々調べまくりました。
とあるサイトで某オークションugg黒ショートを落札したら、インソールが黒だったとか。言って不安がってる人が何人かいましたけど、正規品はナチュラル色です。
平行輸入品に抵抗ある人には、どうかと思いますが、「平行輸入=偽物ではない」ので私は安く買えたし問題なしです。
でも、お店の商品情報に、そのむね記載はするべきだと思います。
なので、商品には満足してるんですが★4つ。
こだわりのある人は、たくさんいると思います。
(受注番号225952−20090521−86334144)

4 2013-01-22

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
フカフカ
軽くて温かい。雪の日も冷えずに済みました。
以前uggを購入したサイズ7の時は履く時きつくて歩く時は気持ちいい位のフィット感、今回サイズは8で履く時スムーズで歩いてると若干足が中で遊ぶ感じです。赤ちゃんを抱っこしてささっと履きたいので8でいいかなぁー、でも7のフィット感も捨てがたいです。
毎日幼稚園の送り迎えで重宝しています。

4 2012-12-06

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
ネットで靴を買うのは毎回悩みます。今回も悩みに悩んで、皆さんのレビューも参考にし、こちらのお店なら信頼できると思い購入しました。
注文してから2日で即納。梱包は簡易的なものでしたが商品は大満足です。
普段25cmだと少しきつく感じるので今回は9をオーダーしました。はだしだと少し爪先に余裕がある程度です。靴下を履いてぴったりでした。
今年の冬はこれで暖かく過ごせそうです!

4 2013-01-15

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
クラシックショート(グレー)
暖かく使いやすくて買ってよかったです。グレーは写真通りの色で合わせやすく便利ですが、汚れが目立つ気がします。付録で頂いたインソールは作りが雑だし入れると窮屈なので結局ゴミ箱へ。。。

4 2013-01-08

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
母に頼まれて注文しました。
到着までとても早く丁寧でした。
商品もしっかりしていて、信用出来るお店だと思いました。
私のUGGも買い直す時は、こちらのお店にお世話になりたいと思います。

4 2012-12-30

迅速な対応
商品注文から到着までとても早かったです!
商品、梱包とも綺麗でとても満足です。

4 2014-11-05

暖かいです。
購入してスグ届いたのですが、カカトのUGGタグの糸もつれ?で悩んで悩んで交換をお願いしました。悩んだのは履いちゃえば気にならないかも?と思ったのと早く履きたかったのと。でもお安い訳ではないので交換してもらいました。電話対応も凄く良かったですし、サイズが売り切れてたけど入荷したらスグ届けてくれるとの事だったのですがそれすらも早くて助かりました。とっても信用が出来ると思いました。
UGGは二足目なのでサイズは迷わず7です。足幅も広い方ですが大丈夫です。モコモコ感がありますが履いてるうちに馴染むのでOKです。ただ最初に届いた方がもう少しだけモコモコしてたような気がしてますだけど天然物だから仕方ないかな。

4 2013-10-20

お店の対応が◎
母のためにサイズ7の黒とグレーを購入しました。
公式ショップで購入したものと比べるとちょっと?な気もしますが、
海外製品と日本の基準で売られている物との違いかなと。
サイズはタイツやスキニーで履くのでちょうどいいです。
ただ、セキュリティタグが黒にのみ付いていないのと、
グレーには見たこともないセキュリティタグが付いていたため、
確認の連絡をしたところ、そのタグはDeckers社独自のものとのこと。
付いていないものは2013年以前のもののようなので交換していただきました。
交換という手間はあったもの、対応もよく、交換にも快く対応していただけたので、
満足のいくお買い物ができました。
ありがとうございました!!

4 2012-11-14

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
買って良かった!
真冬の韓国に行く事になったので防寒グッズとして購入しました。
普段は22.5〜23cmなのでサイズは5でも大丈夫そうでしたが、
タイツやソックスを重ね履きする事を考慮してサイズは6にしました。
足が包まれている感じが心地良く、
しっかりフィットしているのに軽くて柔らか!
窮屈さを感じない気持ちの良い履き心地でした♪
周りで履いている子が多いので流行の物に手を出すようで少し躊躇しましたが、
これだけ暖かくてラクチンブーツなら流行るのもわかるなぁ(笑)
スカートやスキニーとのバランスも良さそうなので、旅行以外でも活躍しそうです。

4 2014-09-24

ブラック購入
入荷してすぐ届きました!
しかし、セキュリティータグが箱、ブーツの中のまで切ってあり、電話で問い合わせたら私がホームページに書いてあるのを見落としていて、見たら独自で切り取ってるみたいです。セキュリティーたぐは正規のものと見分けるポイントになるので切ってほしくなかったです!電話でも正規品とおっしゃってたので気にせず履きます!
ブーツ自体の毛はフワフワな部分とザラザラの部分がありますが暖そうです。

4 2014-01-28

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
すぐ届きました!
初uggです。ネットで購入となると不安でした。実物を見ないと色やサイズが思った通りか心配でした。でも、レビューを参考に選んで正解です!chocolate の色はなんにでも合いそうです。ふだん、23.5を履いていますが、幅広・甲高なのでsize7でよさそうです。
箱と商品に付いているホログラムが半分切られていたので、本物?と不安になってしまいました。そのあたり、説明があれば安心できるのですが…。いろいろ調べると本物のようですが、不安になった分−1です(>_<)

4 2014-01-06

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
欲しかったUGG
ずっと欲しくてたまらなかったUGGのムートン!
どのサイズを購入していいかわからずずっと注文できずにいました。
みなさんのレビューをみてちょうど良いサイズのものを・・・とあったので、いつもは22.5cmの靴を購入するのですが、22cmを購入してみました。
サイズ的にはちょうど良く靴が伸びるまでは脱ぎ履きが大変ですが、今ではとても履きやすくなってます。そして何より温かい!!!
包装もとてもキレイに箱に入れてくれていたりとお店の対応も良かったです。

4 2013-01-20

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
足のサイズは23〜23.5cmですが、やや幅広だと思うのでサイズ7にしました。
やはり少し大きいですが、さすが温かくて快適です。
ただ、正直インソールはいらないと思います。インソールをいれるとせっかくの
あったかモコモコが台無しだし、かかと部分のへりが当たって痛い。
脚は長く見えるのかもしれませんが、私の場合(身長157cm)はなんだか
丈が中途半端で試着後すぐに外しました。
入れて履きたい方は1サイズは大きめにした方がよいです。

4 2013-01-13

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
3足目のuggがほしくて。
ベイリ−ボタンとクラッシクのロングを愛用しているので、ショ−トがほしくて探していたら、どこのお店も信用できなくて。で、オハラマサコさんのブログで知り、ここだと思い決めました。11日に注文して13日に届きました。早くほしかったので嬉しいです。発送が早いのと商品が確かで梱包がきちんとしているのが1番です。サイズは、6です

4 2013-01-05

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
がんがん歩けそう!
年末の旅行用の為に検討。
旅行先の北陸が極寒との前情報とUGG所有の友達からのすすめもあり、購入を決めました。
でも実際はそんなに寒くなかった;
長時間の移動の車内ではむしろ暑いくらいで蒸すので脱いでたくらいです(笑)
中のボアがフアフアであったかいので、寒い冬の外歩きには最適。
これから寒くなるので、活躍しそうです!

関連ジャンル レディース靴ブーツムートンブーツ