送料無料 レディース 靴 足袋 パンプス レ...(DONOBAN(ドノバン))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-10-01
  • バレエシューズが大好きで、家族に呆れられるほど持っているんですが、タビバレエ、ひとくせあって可愛いなと思い、お安くなっていたので購入しました。本家のマルジェラはさすがに手が出せないですが、このお値段でこの感じは良いのではないでしょうか。まだ試着だけですが、23〜23.5センチの私の足で38を選んで、ちょうど良さそうです。素材も柔らかそうですが、実際に外で歩いてみてどうかな?後日レビュー書き足したいと思います。↓↓↓1日履いてみ ・・・(続きを読む
  • 2 2019-10-08
  • 足袋の指部分のミシンがつっています…
  • マルジェラを購入する前に使い勝手が確認したくて、こちら購入してみました。PUが柔らかくて足馴染みはとても良いです。23.0か23.5を普段履いていて、幅広ですがブカブカするのが嫌で23.5にしてみました。素足でぴったりです。予約購入で楽しみにしていたのですが、左足のつま先部分のミシンがつっていて変なシワになっています。難しい部分だとは思うのですが、つま先なので目立って残念です。色違いしようか ・・・(続きを読む
  • chichi .tさん

4 2019-02-17

良い!落ち着いたキャメルも出して欲しい!
足の大きさが24.5〜25cmなので、悩んで25cmを購入。少し大きいですが足袋型なので脱げる心配はありません。柔らかいし意外に滑らない。しかも可愛い。
残念だったのは、白だったので汚れがついていたことと、出したときの匂いがキツいことぐらい。(匂いは箱から出して数日で消えました)
リピートで黒も考えています。落ち着いたキャメルも出してほしい!ドノバンさん、宜しくお願いします!!

5 2019-07-21

二足+ストック用に一足
あまりに気に入りすぎて、最初にブラック、後にホワイト。ストック用にブラックの三足購入しました。わたしの華奢な足にぴったり。使用してると馴染んできつさもかんじません。すごく楽です。
シルバーも予約販売とのことで予約します!

5 2019-04-14

サイズちょうどいい
普段スニーカーなどは24ですので、24にしましたがピッタリ!素足か薄い靴下でちょうどいいです。画像だと、中敷のロゴが黒字のプリントですが、届いたものは色なしの型押しでした。脱いだ時ロゴが分かりづらいので、かえって良かったです。色違いも欲しいです。

4 2019-10-01

ブラウン購入
普段スニーカーやパンプスのサイズは23cmです。前に同ショップでブラックの足袋パンプスの23cmを購入し裸足でピチピチのぴったりサイズだったので、ソックス合わせをするために今回23.5cmを購入しました。
ソックス合わせで試着しましたが、合皮が柔らかくて履きやすいですが若干大きいかも。
合皮は伸びるのでソックス合わせをする人も普段のサイズでいいかもしれません。
今のところパカパカ脱げるほどではないのでそのまま履きたいと思います。
フロントの紐が若干長いけど可愛いです!

5 2019-10-01

↓↓↓
1日履いてみて…
通勤の行き帰りに履いただけではありますが、靴擦れも全く無く、とても履きやすいです!たぶん絶対しないと、長年の勘で分かります(笑)
指が二股になっているから、脱げにくいのかな?鼻緒みたいに痛くなるかと思ったけど、全然ありません。
このタビ タイプは好みがだいぶ分かれそうですが、私はとても気に入りました。他の色も欲しいですね。

• 88SAYAKA88さん
  • 88SAYAKA88さん

5 2019-09-01

可愛い☆
ずっと挑戦したかった足袋シューズ。失敗したら嫌だなーと購入をためらっていましたが、お安くなっていたので思いきって購入しました!とても可愛くて満足してます!色違いが欲しいくらい良かったです♡サイズはレビューを参考にワンサイズ上げました。ワンサイズあげてピッタリでした!いつも通りだと小さくて履けてなかったかなと思います。

4 2019-03-09

ブラック購入
普段23cmを履いていて、今回も23cmを購入。
最初ちょっと小さいかな?って思ったけど履いてると馴染みそうなので、結果よかったかな。
初めはかかととか指の股とか靴ズレできそうな気もするので、靴ズレ対策して履きながら馴染ませようと思います。
素材も安っぽくないし柔らかいので履き心地がいい。色違いも欲しいです。

4 2019-10-18

かわいい
NIKEの足袋スニーカーがとても楽だったのでこちらにチャレンジしてみました!足のサイズは23.5ですが38にしました。自分の足に履いた瞬間の感想はまずかわいいー!!でした。まずは素足で1日中歩き回っても柔らかく快適足が痛くなりませんでした。靴下を履いても行けそうですがあまり分厚くないのが良いかと思います。

5 2019-10-09

通常23.0センチですが、レビューを見て23.5センチを購入。裸足だと少しゆるい感じがしましたが、靴下を履くとちょうどよかったです。
安いパンプスだと、歩くときに前足部がパンパン鳴るのが嫌だったのですが、これはそんな不快音もないですし、なにより靴自体の柔らかさに驚き。
まだ長時間は歩いてないので疲れやすさは分かりませんが、それにも期待を込めて。
色違いも購入するか検討中です。

5 2019-10-08

入荷待ちだったので、結構待ちましたが待って良かったです!!
商品自体も柔らかくて履きやすいです!!
足が小さめなのでサイズがいつも大きな事が多いですが、余裕がないほどピッタリでした!
冬は靴下履くのでもうワンサイズあげても良いかもなぁと思いました。

• きぃ3858さん
  • きぃ3858さん

4 2019-10-08

2色買い
ブラックとブラウンを買いました。
普段23.5センチですがペタンコ靴は24センチ買います。
24センチで大正解でした。
柔らかい合皮で履きやすくこれからたくさんヘビロテします。
ひとつ残念だったのがワンポイントの紐がほどけやすいので★4つにしました。

• puu1107さん
  • puu1107さん

5 2019-10-03

ベージュの24センチを
普段23.5センチで、ブーツなどは24センチを履いてます。
こちらも24センチにしました。
5本指の靴下を履いてます。
ベージュを買いましたが、茶色っぽいベージュでとても綺麗でベージュにしてよかったです。
ほかの色もほしい。

4 2019-10-02

かわいいです^^
みなさんのレビュー通り少し小さめです。普段25cmを履いているのでワンサイズ上が無く、普段通りの25cmを購入しました。履いてすぐは若干きついかな、と思いましたが柔らかいので歩いているうちに馴染みました。初日は素足で履きましたが、薄いフットカバーくらいだったら履いても大丈夫そうなサイズ感です。歩きやすいしかわいいし買ってよかったです。

• mAyA78さん
  • mAyA78さん

4 2019-09-29

二足め
以前買ってよかったので、お安くなってたし色違いで購入。
今回のはちょっとサイズが大きく感じました。

4 2019-09-29

柔らかく履きやすいです
想像していたより生地が柔らかくとても履きやすいです。足が小さくてなかなかパンプス履けないんですが、小さめって口コミがあったので1番小さいサイズを購入しピッタリで良かったです。でも生地が柔らかいので伸びなきゃいいんだけどなぁって思います。今のところ満足です。

関連ジャンル レディース靴パンプス