DONOBAN(ドノバン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.48 (10,269 件)
評価内訳
  • 配送 4.59

4.50 2018-04-14

• 情報量:3
  • 配送:5
すぐに発送して頂きありがとうございました。とても気に入っています。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

5.00
やっぱり買って良かったです。いつも売り切れになるので。ガウチョやジーンズなど何にでも合います。私が細身で身長152センチで丁度良いですがふくよかな方や身...

DONOBAN ORIGINAL ドノバンオリジナル ビジュー付Uネックカーディガン|綿 コットン カーデ セーター ニット ボーダー ストライプ 黄色 黒 赤 ネイビー 白 羽織り 春 宝石 キラキラ レディース

3.67 2018-04-12

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
早く届いて嬉しいです。3日覚悟していましたが、2日で届きました。

5.00 2018-04-09

• 配送:5
迅速な対応と発送に感謝します。
昨日、無事に商品は届いております。いつもありがとうございます。
またの機会があれば宜しくお願いします。

ゲス グリーンレーベル ソックス メール便OK GUESS BEAR SOCKS GUESS GREEN LABEL グレー AI0A8344IA メンズ 靴下 無地 ロゴ|小物 雑貨 コットン 正規品 2018年SS
5.00
クマさんの柄がカワイイので買ってしまいました。 しばらく売り切れになって、復活していたのを気付いてポチしたんですが、また売り切れになりましたね。 でも、...

5.00 2018-04-08

• 配送:5
迅速な対応助かります。ありがとうございました。

5.00 2018-03-31

• 配送:5
ドノバンさんは大好きです。CONVERSEも正規品と安心して購入出来ます!

コンバース キャンバス オールスター ハイ converse CANVAS ALL STAR HI 国内正規品 レディース メンズ ユニセックス コンバース ハイカット
5.00
CONVERSEは5足目です! ブラックのハイカットがずーっと欲しかったのですが、他ブランドの物が有ったので見送っていましたが、やっぱり購入して良かった(o^^o) ...

4.83 2018-03-31

• 情報量:4
  • 配送:5
すぐに到着しました。
機会があればまた利用します。

5.00 2018-03-23

• 配送:5
発送も早く、過度な包装もないのがいいです!迅速に対応して頂けるので信頼できるショップさんだなぁと思いました。機会がありましたらまた利用させて頂きたいです。

5.00
シンプルなデザインなのでとっても重ねづけがしやすいです。 このお値段でシルバー925が購入できるなんてすごい!! お気に入りになりました〜。

リング シルバー925 シンプルシルバーリング メール便OK レディース silver925 指輪 アクセサリー ジュエリー PyuPyu SELECT|ピュピュセレクト SILVER925 ベーシック シンプル 大ぶり ボリューミー 軽量 13号 15号 17号 シンプルデザイン

4.00 2018-03-17

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
直ぐ届きました。ありがとうございます。またお店覗かせてもらおうと思っております。

5.00 2018-03-12

大変綺麗なくつでした
不安でしたが、ここのお店でかって正解です
また、リピートします

5.00 2018-03-10

• 配送:5
梱包がとても綺麗でした。
迅速な対応で安心して待つことができました。

5.00 2018-03-10

• 配送:5
早々のご発送、どうもありがとうございました(^o^)o

5.00
CONVERSEは、4足目にして初めてのスリッポンです。 普段23cmを履いていて、同サイズのブラックを購入しました。 少々緩いですが、紐がないので、サッと脱ぎ履き...

コンバース スリッポン ナチュラルレッド オレンジ スリップIII 2018 新色 オールスター 国内正規品 スニーカー ローカット converse ALL STAR SLIP III OX|レディース メンズ 白 ホワイト ブルー ブラック ブラックモノ 紐なし スリップオン スリップ3 キャンバス[K](L)

5.00 2018-03-07

• 配送:5
敏速にご対応頂き有難うございました。
ご説明通りの商品に満足しております。

4.67 2018-03-05

• 配送:5
とても有名なお店で、ブロガーさんの情報もあるので、お気に入りです。同じくお洒落に着こなしたいと思うものばかりです。また利用したいと思います。

4.83 2018-03-02

• 配送:5
注文してから納品までに少し日数がかかりましたが、休日を挟んでいたので仕方ないかな。

5.00
ニューエラのキャップは何個か持ってきますがニット帽は初めてでした。思っていた以上にとても被り易いですね。生地も少し薄めなので春から秋まで被れそうです。

ニューエラ ニット帽 キャップ メール便OK NEW ERA カフニット リミテッドシリーズ メタリックフラッグ 4カラー メンズ 帽子 ビーニー|newera ニットキャップ ロゴ 刺繍 限定 人気 ストリート カジュアル ダンス ブラック

5.00 2018-02-28

• 配送:5
デザインもツートンカラーで、生地もしっかりしています!!!

【NEW ERA 国内正規代理店】NEWERA ニューエラ 9FIFTY スナップバック ベーシック 2トーン ニューヨーク・ヤンキース / 8カラー|メンズ レディース ユニセックス キャップ CAP 帽子 アジャスター ダンス 衣装 定番 ストリート フリースタイルダンジョン NDB [D](N)