4 2009-05-24

いまから冬のために
ブラックのUS8購入。
スニーカーで通常24.5センチ着用。
シープスキンがもこもこしてるので、まだ素足で試着のみですがちょうど良かったです。
uggショートは、0809シーズンどこも売り切れで買う事ができなかったため、在庫があるうちに冬用に購入しました。
箱、ギャランティーカードもついてました。
安いから何かと不安に思ってお店に質問しました。
すぐに丁寧に答えていただき感謝です。
来シーズンには、ソールデザインが変更になるみたいで、
「前期生産の在庫をメーカーから一括仕入した為お安くなっております。」
とのことでした。
ロサンゼルスからの並行輸入品だそうです。
正規代理店を通していないとの事で、余計な費用がかからなくお安く提供できるみたいですね。
インソールは、ナチュラル色(チェスナットのシープスキン色)のシープスキンです。
これが、正解です。
偽物が嫌だったので、色々調べまくりました。
とあるサイトで某オークションugg黒ショートを落札したら、インソールが黒だったとか。言って不安がってる人が何人かいましたけど、正規品はナチュラル色です。
平行輸入品に抵抗ある人には、どうかと思いますが、「平行輸入=偽物ではない」ので私は安く買えたし問題なしです。
でも、お店の商品情報に、そのむね記載はするべきだと思います。
なので、商品には満足してるんですが★4つ。
こだわりのある人は、たくさんいると思います。
(受注番号225952−20090521−86334144)

5 2014-01-30

3足目!
3足目のUGGになります。一度履いたらやめられない!てな訳で3足目に突入です。
22.5センチでサイズ5は、最初はきついですが履き慣れてくるとジャストサイズになってきます。今回は持っていなかったブラックを購入しました。まだまだ寒い日が続くのでこれで乗りきりたいと思います。

5 2012-11-09

満足!
154-48
普段会社にはヒール9cmのパンプス、22.5cmをはいていますが、インソールを入れるには2サイズ上をオーダーしたほうがいいとのレビューを読みサイズ7を購入。
サイズぴったり! 甲高なのでインソールを入れた時は右足だけ痛みがありましたが、家の中で履きならしたら快適になりました。
サンドを購入しましたが、思ったよりもブラウンが強いかな。ライトキャメルって感じです。
画像だと白っぽく映ってますが・・・。

• soumama☆さん
  • soumama☆さん

5 2014-01-30

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
冷え症の足が!!
極度の冷え症で、外出すると靴下2枚履き+靴用カイロでも冷たい私の足が、この靴だと本当に冷えなくて温かいです!靴下1枚でも十分、信じられない思いでした。友人に勧められて購入したのですが、なぜもっと早く購入しなかったのか後悔するくらい(笑)
普段の足のサイズは24〜24.5cm、甲高、幅広なので25cm(サイズ8)を購入しました。靴下を2枚履くのでぴったりです。
足底までふわふわなので、履き心地がとてもよく、思った以上に軽いので歩きやすいです。底もしっかりしているので長く愛用できそう。
色は迷ったのですが、子供と遊ぶ機会が多いので、汚れが目立たなそうなブラックにしました。どんな服装にもあうのでお勧めです。
これを履いてしまったらほかのブーツが考えられないくらいお気に入りになりました。定価よりもお安く購入できて良かったです。

5 2013-01-12

去年はミネトンカ
去年購入したミネトンカがよれよれになってきたので、今年はUGG。
近所の百貨店は売状態で、サイズ7までしかなく。
7を試着しようとしたら足が入らない感じ・・・
これでは8もきついかもと思いましたが、9は26.0ということなので、さすがに大きいかなとサイズ8・チョコレート色を購入。
ミネトンカより筒の部分が細身?すっと入る感じではないけど
履いてしまえば足・すね周りは全然きつくなくいい感じでした♪
サイズ9でもいけそうです。
もうネット上でもサイズや色がないところも多いし、百貨店より全然安く買えたし送料無料だし。もう一足買いたいぐらいです。満足できる買い物でした。ありがとうございました。

• tamax18さん
  • tamax18さん

5 2012-10-30

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ずっと欲しかったUGG。
いろいろ迷って、レビューを見て、このお店に決めました。
即納と言いながら、ちょっと遅くなるのかな?と思っていましたが、注文してから二日で届き、とても早かったです。
ホログラムもちゃんと付いているし、箱もしっかりしています。
Deckersから入荷しているところも安心です。
中のボアは少し抜けますが、なめらかで肌触りも気持ちがいいです。
私はチョコレートのサイズ7を購入。
割とぴったりですが、馴染んでくれば少しゆとりができるかな?と思います。
今年の冬はきっと大活躍してくれるでしょう!

• kjym622さん
  • kjym622さん

5 2013-12-12

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
思ったとおりの商品でした とってもあったかいです

• miton00さん
  • miton00さん

5 2013-12-05

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
良かったです!
みんな履いてるから迷ったけど、やはり子育て中、履きやすく暖かいブーツがほしくて購入しました。グレーのクラシックショート、だいぶ探してこちらでやっと見つかりました!合わせやすく、とても良いです(^^
ふだん25か24.5で、サイズ8ちょうどよかったです。
履いてすぐにナゾのしみをつくって大ショックでしたが、起毛製品のクリーナーでこすったらすぐに復活しました!大事に履きます!

• ムゥsyunさん
  • ムゥsyunさん

5 2013-10-23

即納!!
日曜日に注文して翌日返信メールが来て次の日には届きました!ホントに迅速な対応で凄いと思いました。商品はチェスナットのサイズ8でピッタリ☆以前にemuの同じ色履いてたのがくたびれてしまったので今回は同じ色のUGGを購入!今年はロングスカートに合わせて履いてみようと思います!暖かいので冷え症の私にピッタリです!

4 2012-12-24

初UGG
サイズ7のグレーを購入しました。最初「こんなに毛が抜けるものなの?」というぐらい抜けましたが、2,3回目ぐらい履いてるとそこまで抜けてこないです。
口コミも見てここに決めました。安いのでまぁ、いいかな。暖かいです。

5 2012-04-21

母からリクエスト
とあるショップさんでemuを格安で購入しました。
しかし、明らかに偽物・・ボアがお粗末すぎる・・・
だまされたー!と勉強した私と母は色々探して
こちらのショップさんでUGGを購入。
結果、いや〜やっぱり本物は違う!!って感じでした。
ボアもモコモコ。めっちゃあったかい。履き心地もいい!
梱包もとってもキレイで、こちらで購入してよかったと
思いました。
サイズは、靴下をはくならば普段より0.5大きめでもよかったかも。。
という感じでした。

5 2015-11-10

あったかいいんだから
とてもいいすごくいい買い物が出来ました
本当にありがとうございます

5 2015-09-24

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
内側がほんとにもこもこしていて、足が入るか心配なほどでした(笑)
相当あったかそうなので、早く寒い日に履いてみたいです。

• chiebu-さん
  • chiebu-さん

5 2015-03-08

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
グレーを購入〜。
やっぱりいい!あったかい!
ちょっとお安く購入できて、良かったー。また来年も履けますー!!

• トイこさん
  • トイこさん

5 2014-10-16

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
色は悩んだ末にチェスナットにしましたがすごく可愛いくて良かったです。サイズは少しゆとりがある感じで履きやすいです。

関連ジャンル レディース靴ブーツムートンブーツ