オックスフォードシャツ メンズ【メール便...(improves)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-04-25
  • 仕上がり寸法比較
  • Lサイズ白 仕上がり寸法計測しました。概ね公表値通り。サイズ感はH&MのSサイズオックスフォードナノユニバースのLより微小さい程度。ナノユニバースと言っても色々ありますが、、つまり、比較的細身のL181cm 70kg B92 W80で微細めのシルエット。生地質は綿100と比しやや硬め。これは安い綿なので仕方なし。オックス織なので厚手です。サイズの小さい大きいは個人の主観。お手持ちのお気にのシャツの仕上 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-05-21
  • 肌触り感が思っていた感じとは違いましたが満足する商品でした ・・・(続きを読む
  • Oh my!さん
  • Oh my!さん

4 2017-02-11

素材感 いいです
注文番号:225360-20170209-0652084557
サイズは,若者向けでややタイトですが,本品は新品の段階ではまあまあ,きつくもなくフィットしてます。素材感もジーンズぽっくていい感じ。
ただ,いつも洗濯すると縮むんですよ。。。今回は,そうならないこと期待しつつ,割引あった分多少の縮みは諦めてます。。

4 2017-04-25

仕上がり寸法比較
Lサイズ白 仕上がり寸法計測しました。概ね公表値通り。
サイズ感はH&MのSサイズオックスフォード
ナノユニバースのLより微小さい程度。
ナノユニバースと言っても色々ありますが、、
つまり、比較的細身のL
181cm 70kg B92 W80で微細めのシルエット。
オックス織なので厚手です。
サイズの小さい大きいは個人の主観。
お手持ちのお気にのシャツの仕上がり寸法を計測し
近いサイズを買われる事をお勧めします。
色は真っ白ではなくオフホワイト。
嗜好の差ですが真っ白を希望してなので-1

5 2017-05-17

いい買い物ができました
リピーターです。今回もお値打ちに購入することができました。次回もリピートします。

5 2017-05-17

いい買い物ができました

5 2017-04-30

• 利用者サイズ: トップスL
今回7分袖シャツを購入しまして、実は2回目で最初他の人のレビューを見て、Mサイズを購入したところ、肩がきつくて、今回はLサイズにしました。とても良い感じです。自分は168cmの66kgです。Mサイズの方は、少し伸びたので、下に何も着なければ、ぴちぴちですが、着れます。

5 2017-06-22

• 利用者サイズ: トップスL
子供用に注文した商品です。7分袖を探していたので楽しみにしています。

• th6104さん
  • th6104さん

4 2017-05-30

オックスフォードシャツ
サイズはちょうどよかったですが、生地の感覚が少し違っておりました。

4 2017-05-29

• 利用者サイズ: トップスS
165cm、53kgです。Sサイズを注文しましたが、きつくもなく、大きすぎるわけでもなくちょうどいいです。

5 2017-05-26

• 利用者サイズ: トップスL
気に入っています。
前回購入して気に入ったので再度購入しました。生地もそこそこで着心地も良いです。また再度購入します。

5 2017-03-20

• 利用者サイズ: トップスM
ストレッチがきいてて。
ストレッチがきいてて、着心地か良かったです、グレイの色も調度良く、活躍する1着になりました。

4 2017-03-13

いい感じ!
まだ袖を通していませんが、色、サイズ的にもピッタリそうです。
色の種類も豊富で、値段も安いので、また機会があれば購入したいです。

• ユキ2783さん
  • ユキ2783さん

4 2017-02-25

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
息子に購入しました。気に入ってくれたらまた色ちがいを買おうと思います。

• t2nm2000さん
  • t2nm2000さん

5 2017-02-15

肌触りが良い!
柔らか素材で生地がしっかりしていてとても気に入りました。
ついついほかの色も欲しくなってしまいました。
徐々に春の兆しが近づいておりこれから活躍してくれそうです。

4 2017-05-24

• 利用者サイズ: トップスL
買い得商品でした。
購入するまで、どんな商品か不安があったが、商品が届いて試着して見ると、身体にフイットして、いい感じでした。ただ難を言えば、素材にゴア感があり肌触りに少し難があるかなと思うが、しかしそれも慣れれば問題ないと思う。

• leena1117さん
  • leena1117さん

2 2017-05-31

• 利用者サイズ: トップスL
お値段なりでした。パターンが自分の体型には合わなかった。