シャツ メンズ ★オックスフォードストレッ...(improves)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-04-25
  • 仕上がり寸法比較
  • Lサイズ白 仕上がり寸法計測しました。概ね公表値通り。サイズ感はH&MのSサイズオックスフォードナノユニバースのLより微小さい程度。ナノユニバースと言っても色々ありますが、、つまり、比較的細身のL181cm 70kg B92 W80で微細めのシルエット。生地質は綿100と比しやや硬め。これは安い綿なので仕方なし。オックス織なので厚手です。サイズの小さい大きいは個人の主観。お手持ちのお気にのシャツの仕上 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-05-21
  • 肌触り感が思っていた感じとは違いましたが満足する商品でした ・・・(続きを読む
  • Oh my!さん
  • Oh my!さん

4 2017-02-11

素材感 いいです
注文番号:225360-20170209-0652084557
サイズは,若者向けでややタイトですが,本品は新品の段階ではまあまあ,きつくもなくフィットしてます。素材感もジーンズぽっくていい感じ。
ただ,いつも洗濯すると縮むんですよ。。。今回は,そうならないこと期待しつつ,割引あった分多少の縮みは諦めてます。。

4 2017-07-30

普段着用
急きょ、七部の服を探して、注文しました。着心地も良いと主人がいってました。LとLLを頼み、170センチ、70キロの主人にはLLが良かったです。

4 2017-08-12

• 利用者サイズ: トップスL
爽やかな感じがとても気に入りました
生地が少しゴワつきますが、買って良かったです〜

• 1097nonさん
  • 1097nonさん

5 2017-07-24

気に入りました
息子にプレゼントしました。
すごく気に入ってもらい、良かったです。

• th6104さん
  • th6104さん

4 2017-05-30

オックスフォードシャツ
サイズはちょうどよかったですが、生地の感覚が少し違っておりました。

5 2017-05-26

• 利用者サイズ: トップスL
気に入っています。
前回購入して気に入ったので再度購入しました。生地もそこそこで着心地も良いです。また再度購入します。

5 2017-05-17

いい買い物ができました
リピーターです。今回もお値打ちに購入することができました。次回もリピートします。

5 2017-05-17

いい買い物ができました

• t2nm2000さん
  • t2nm2000さん

5 2017-02-15

肌触りが良い!
柔らか素材で生地がしっかりしていてとても気に入りました。
ついついほかの色も欲しくなってしまいました。
徐々に春の兆しが近づいておりこれから活躍してくれそうです。

5 2017-08-16

七分袖いい
娘の旦那様の誕生日プレゼントに贈ったのですが、とてもいいといわれ、ホットしています。夏から秋にかけても着れるので重宝すると喜んでいました。この品物を選んでよかったと思っています。ありがとうございました。

5 2017-06-22

• 利用者サイズ: トップスL
7分袖はいいのですが今の時期に着るには生地が暑くて不向きです。

4 2017-05-29

• 利用者サイズ: トップスS
165cm、53kgです。Sサイズを注文しましたが、きつくもなく、大きすぎるわけでもなくちょうどいいです。

5 2017-04-30

• 利用者サイズ: トップスL
今回7分袖シャツを購入しまして、実は2回目で最初他の人のレビューを見て、Mサイズを購入したところ、肩がきつくて、今回はLサイズにしました。とても良い感じです。自分は168cmの66kgです。Mサイズの方は、少し伸びたので、下に何も着なければ、ぴちぴちですが、着れます。

4 2017-04-25

仕上がり寸法比較
Lサイズ白 仕上がり寸法計測しました。概ね公表値通り。
サイズ感はH&MのSサイズオックスフォード
ナノユニバースのLより微小さい程度。
ナノユニバースと言っても色々ありますが、、
つまり、比較的細身のL
181cm 70kg B92 W80で微細めのシルエット。
オックス織なので厚手です。
サイズの小さい大きいは個人の主観。
お手持ちのお気にのシャツの仕上がり寸法を計測し
近いサイズを買われる事をお勧めします。
色は真っ白ではなくオフホワイト。
嗜好の差ですが真っ白を希望してなので-1

5 2017-03-20

• 利用者サイズ: トップスM
ストレッチがきいてて。
ストレッチがきいてて、着心地か良かったです、グレイの色も調度良く、活躍する1着になりました。