5 2015-10-28

秋冬メンズピーコート送料無料
だいぶ肌寒く成って来ましたが今から冬に着用したいと少し若者の作りですがシンプルに着こなせそうとブラックカラーを購入しました
生地も厚めで真冬にも着用出来そうです
多分?若者タイプのスリムタイプ作りかな?と余裕を持って着用したいと1ランクUPのLサイズを購入しましたが私にはピッタリサイズでした

今回感謝祭4時間限定20%クーポンも使えお得購入出来ました
ブラックピーコートに合わせてチノパンスリムタイプのホワイトカラーも同梱購入しました

5 2013-02-27

送料無料!
レビューを書いて送料無料のお安い価格にて購入しました。生地等の作りはしっかりしています。175cm・62kgの私は通常Mサイズなのですがこの商品はタイトなのでLサイズを購入しました。インにシャツ・セーターを着ても丁度良かったです。

5 2013-10-16

メントルPコート/メンズ 色 mocha
年甲斐もなく、若い男の子が着る「メントルPコート/メンズ 色 mocha」を購入させていただきました。
いつもは、Lサイズで購入しているので、今回もLサイズで注文したのですが、試着してみますと、多少窮屈な感じ、しいて言えばMサイズのようでした。
しかし、よく考えて見ると、このようなコートを着るのはヤングマンなので、それはそうだなと納得しました。
私の場合、だんだん年を取ってくると、少々派手なものを着たくなって来ます。
周りの方々が笑っていても、自分が気にいっていればよいものだと開き直っています。
とりあえず、もう少し寒くなって、このコートを着るのを楽しみにしています。
今後ともよろしくお願いいたします。

5 2015-02-01

お安い!
お安い価格にて購入しました。結構良く気に入りました!175の62てLがジャストでした。

5 2016-01-10

コスパGOOD
175cm、60kgやせ形でLサイズ購入。レビューを参考にしてLで正解でした。グレンチェックを選択しましたが、カジュアルでもスーツでも合いそうです。この価格(送料無料)なら、別の色をリピートしても良いかも。同時にニットパーカーも購入したが、こっちはMサイズで正解でした。皆さんのレビューが参考になりました。

5 2016-11-20

• 利用者サイズ: トップスL
安いけど見栄えは高級!
価格の割にはしとかりとしていて非常に実用的です。黒を購入しましたがどんな服でもあわせられて、便利ですよ!

• Kazzaxさん
  • Kazzaxさん

4 2011-10-26

身長164体重49でLを購入。丁度いい。
以前他の店でタイトなロングPコートのMを購入して、肩周りのキツさに後悔した経験があるので、サイズ表と照らし合わせていつもより一つ大きいサイズを注文しました。細身体型ながら肩幅がある方なので、Lで丁度よかったです。肩幅・袖丈ともピッタリでした。タイトというよりは普通にゆったり着たかったので、身幅も問題ありません。ボタンを一番上まで留めるとLでも結構肩周りがきつくなります。寸法だけで見ると、こちらのLはユニクロのPコートのSとMの中間位からMに近いサイズですね(着丈以外)XLがユニクロのMとほぼ同サイズ。ちなみに失敗したロングPは実寸で、肩幅45身幅50袖丈62着丈85でした。マイナスポイントは、背中の右肩あたりに白っぽいシミのような汚れが付いていたこと、えりの後ろに糸ほつれがあったこと、前面右側のとめボタン位置が左側のボタンと比べ微妙にズレている(ように私にはどうしても見える)点です。しかし、素材・サイズ・価格・デザインには満足してます。残念な点を差し引いても購入して良かったと思える商品です。

5 2015-11-21

• 利用者サイズ: トップスS
とても気に入りました。
身長170センチ55キロでSサイズで正解でした。
少しキツメの方がスタイリッシュなシルエットになります。
とてもお洒落でシンプルなコートです。

5 2011-12-25

かっこいいです
外が7度くらいの日でも十分暖かです。シルエットもいいし、私には少し大き目のMにしましたが、重ね着できてかえってよかったです。ただ収納が少ないのが難点かな。

4 2012-11-08

• 利用者サイズ: トップスS
交換
以前、ショートトレンチメルトン Pコート・サイズMを購入し良かったので、このコートもMを購入しましたが、171cm,60kg
全体的に大きかったので交換してもらう事にしました。後日、商品が届いたらコメントいれます。・・届きました。Sで正解。肩幅、袖丈、短い事もなく、コンパクトに着れてシルエットがきれいです。下にセーターを着る人はワンサイズ上げてもいいかもしれません。少し重い事と、折ジワ若干の臭いがきになったので−☆ですが、お勧めです。

5 2016-01-17

チョウイイ!
皆さんのレビューを参考にMを注文しました。
最後まで普段Lサイズを来ていたので迷いましたが、Mにして正解でした。
また購入します。

5 2014-12-03

• 利用者サイズ: トップスM
こだわりのデザインとしっかり感が嬉しい♪
171cm、62kg、普通体型。ベージュのMサイズを購入しました。肌触りが良く、全体的にしっかりとした造りが印象的です。安い商品はちょっと薄手だったり、釦がすぐ取れたりすることが有りがちなのですが、こちらの商品はやや厚手なので真冬の北海道でもシャツインで十分対応できそう。釦も結構頑丈につけられているので、今のところ問題なしです。Pコートには珍しいバックベルトや肩のエレポットなどのこだわりもいいですね。
225360-20141120-0339232220

4 2014-10-15

• 利用者サイズ: トップスM
値段の割に厚手のコートで寒さにも対応できそうです。
これからの秋冬に活躍できます。168cm・64kgでMでジャストサイズでした。
ベージュを購入しましたが、写真よりも色が濃かったのが残念です。
写真のキャメルぐらいだと思った方がよいと思います。
梱包の関係で襟のしわがしっかりついていたので、しわがなるべくつかないように梱包していただけるとありがたいです。

5 2013-12-20

安かった
172センチ、61k、肩幅あり 若干 Mサイズでは、キツイかな?

4 2013-11-16

• 利用者サイズ: トップスM
このシーズンにぴったり!
ずっとPコートが欲しくて、いろいろな悩んだ挙句購入しました。
身長174cm、体重58kgの細身体型です。
普段はMやLで場合によって少し違うのですが、なで肩なのでがMを注文しました。シャツ1枚だとちょうどよいですが、セーターなどを着るとすこしキツメです。体格の良い方は1サイズ上を注文するとよいかも。若者向けのタイトな仕様のせいかと思います。
2835円で購入しましたが、この価格には驚きです。糸がほつれていたり、シワがあったりしますが、この価格なら気軽に着られるのでは。

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット