5 2023-02-10

しっかりした作りで大変満足しています。

4 2023-04-21

色合いもイメージ通りで…
到着もご連絡も早くとてもしっかりした物でした。
ひとつ言うなら扉がペタンと後ろまで折れたら嬉しかったです。
横迄しか折れないので狭い場所に置くと左右に多少圧迫感を感じました。
しかし、扉や引き出しもスムーズだしお値段以上で満足しています。

5 2019-12-11

この値段で仏壇が買えるとは思えないくらい非常に安い。値段なりの作りかもしれないが、実際届いてみたら十分に形になって、このクオリティはこの値段ではすごいと思う。もっといいものが欲しければそれなりにお金を出せば買えるが、形だけ必要でそんなに高いのが欲しくなかった身とすればこれで十分。この値段で買えて本当にありがたいくらい。

5 2020-01-08

とても綺麗な仏壇でした
とても綺麗な仏壇で良かったです。建て付けに難ありなどの説明文がありましたが、その様な事は全くなく、
良い仏壇でした。購入して良かったです。

5 2021-08-07

ミニ仏壇はたくさんの種類がありましたが、生前父が桜の花が好きだった事が、こちらのお品を購入する決め手となりました。落ち着いた色の良いお品で、母も気に入りました。

• jun3393さん
  • jun3393さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 75

5 2018-11-13

良い買い物をしました。
愛犬が亡くなり供養するために新たに仏壇を購入しました。楽天市場でこの仏壇を見つけた時に、この価格でありえないと思いました。表示してある写真や説明文を幾度となく検討し、とにかく購入してみようと考え注文しました。本日商品が到着しすぐに飾り付けを行いましたが、重量もあり、立派な仏壇です。外国製とのことで多少造りに甘さがあるとの説明がありましたが、この価格での仏壇としては全く問題ないと考えます。良い買い物をしたと思っています。

4 2017-04-15

塞ぎ込んでいてレビューが遅くなってしまいました。
亡くなった母のお仏壇として購入しました。
横にしたカラーBOXの上に置き、周りに写真などを飾っています。
狭い部屋なのでちょうど良いサイズです。
購入して1年ちょっとですが上の花柄の部分が毎日のお線香の煙のせいか少し黄ばんでしまいました。小さいので仕方ないかもしれないですね。
あと段になっている所に2cmくらいの油シミのようなものがあったのが残念でした。
でも掛軸?も付けていただき安値で購入できたので有難いです。

• DAIKE1213さん
  • DAIKE1213さん

5 2016-09-24

満足です
義母が施設に入所する事になり、自宅の仏壇では大きすぎ、コンパクトな仏壇を探していました。
螺鈿調さくら細工もきれいで義母も気に入ってくれそうです。
他の方のレビューに書かれていた通りずっしりとした重量感があり、丁寧な作りで満足です。

4 2015-11-18

さくら細工が可愛らしい
転勤先でなかなかお墓参りもできないので父と義父のお位牌を作りお参りしています。以前購入したのが少々小さめだったので、買い換えました。
若干希望の大きさより高さが合いませんでしたが、以前のに比べると高級感もあり満足しています。さくら細工も可愛く、色の選択肢もあって良かったです。

4 2019-06-22

迅速かつ丁寧な対応で非常に助かりました。また、機会がありましたら是非とも宜しくお願い致します。

5 2018-05-01

皆様も書かれていますが、本当にしっかりとした品物とデザインでとても満足しています。
納品までに少々時間はかかりましたが、お店の方の対応もとても良かった為安心して待つことが出来ました。待った甲斐があった品物です。

5 2017-12-22

実家には仏壇あるのですが、空き家になってしまい、お洒落なコンパクト仏壇をみつけ即買ってしまいました。
落ち着いた色合いで良かったです。

• mato.777さん
  • mato.777さん

5 2017-09-05

とても満足しております!
無事にお仏壇が届き確認させていただきました!とてもしっかりとした完成品で高級感もあり、とても満足しております!現物を見ての買い物ではない為多少の不安感がございましたが、本当にこのお仏壇に決めて良かったです!大満足です!この度はありがとうございました!

5 2016-10-10

満足です!
父方、母方双方のお仏壇を引越しするのでまとめて新調しました。
昔の物なので大きく重いものだったのでこれからの事を考えこちらを選びました。色合いも良くて家具の色にも馴染みやすくとても気に入っています。

5 2016-06-10

ミニ仏壇
仏壇を置くスペースが限られている実家の為、あれこれ探してこちらの商品を見つけました。サイズ、デザイン、価格とも大変満足しています。カラーもいくつかあるのも良いとかます。