5 2014-11-08

猫好きにはたまらない!!
80cm正方形こたつ用に購入しました。
猫の模様が気に入ったのですが、実用面でも、
四隅を加工した省スペースのため、
掛布団が変に盛り上がることがありません。
この冬はこたつでゴロゴロがより楽しくなりそうです。
Amaz○nにも同じ商品が\4980でありますが、
こちらは楽天ポイントが付くのでお得です。

5 2015-02-11

柄がかわいいです!
息子夫婦が妊娠を機に引越をし、部屋数も増えた為今まで置けなかったこたつが置けるようになったので購入し送りました。
省スペースタイプは暖かくないかなとの不安がありましたが、柄の可愛さに決めました。さっそく電話があり、とても暖かく、何より柄が可愛いとお嫁さんからの報告。いっしょに送った同柄のざぶとんも可愛くて良かったとの事です。良い買い物が出来ました!

5 2015-12-13

ぴったり♪
狭いスペースだったので、ぴったりの大きさで満足です。掛け布団敷き布団セットでこの価格でしたら、とてもお買い得だと思います。猫用に買ったのですが、とても可愛いです。

5 2015-10-18

思っていた通りの可愛い商品で、猫好きの娘がとても気に入っております。

5 2015-01-01

洗い替え用に購入しましたが、すごくかわいくて大満足です。普通のこたつ布団を使用していると薄く感じてしまうかもしれませんが、いままでも省スペース用布団を使用していたので全く気になりません。敷布団の厚さも十分だと思います。掛敷セットでこのデザインでこの価格なら言うことなしです。

• gold ariesさん
  • gold ariesさん

5 2016-11-10

単身赴任!
この度仕事のため、三人の子とクロネコをおいて(もちろんお母さんも)一人暮らし開始!で、これからの季節おこたは必需品!こたつは購入したものの良いこたつ布団はないものか?と探してこちらの商品にひとめぼれ!愛猫のイメージガッチガチで即決定!狭いお部屋でかさばることなく、思ったよりボリューミーでふかふか癒されまする。60x60の一人用に使用のため柄の無い部分が天板から出てしまいますが気にしません。なんてったって可愛いですから。これにつきます。すみません、レビューになってなくて。オッサンの独り言でした。

5 2016-11-05

猫好きには
猫好きにはたまりません!子どもも嫁さんも気に入っています。掛け布団の方は生地が薄い部分もありますが、それがかえって使いやすいです。

• ラス★さん
  • ラス★さん

5 2016-01-09

暖かい!!
はじめ来た時は少し小さいかな?
と、思ったのですが実際使ってみるとちょうど良いサイズでした!!

• 姫君様さん
  • 姫君様さん

5 2015-11-30

可愛かったです。
急に寒くなり、炬燵を出そうと思ったら・・布団が無い!! そういえば、家の猫にボロボロにされて捨てたんだ・・あわてて探したら、お値ごろで可愛いこの布団を見つけました。可愛いし、猫も咬まずに気に入ってるみたいです。暖かい炬燵で猫とヌクヌクしてます。お薦めです!

• maria2444さん
  • maria2444さん

5 2015-02-08

素敵な猫たち
早速、届きました。大学で一人暮らしの息子にと買いました。
色もシックで猫がらが可愛くどうしてもわが子に買ってやりたくて買いました。
暖かそうですし、文句なしです、到着までとても速くとても良い買い物でした。

• yyy7272さん
  • yyy7272さん

5 2014-10-13

かわいくて、コンパクト
6畳の狭い部屋に、こたつを置くことになり、
できるだけ場所をとらない、安くてコンパクトで、
かわいいものを探していて、こちらに決めました!
ふわふわの柔らかい生地。
掛け布団、敷き布団、共に少し
薄手ですが、このお値段とかわいさから
すると、充分あたたかく、満足です。
寒い地域の方は、あたたかさ重視かもですが、
九州であまり寒くない地域だし、1日のうち、
数時間だけ使用することから、これくらいの
厚みで充分でした。
なるべく場所をとらないものをお探しの方には
とても良い製品だと思います。

5 2014-01-18

黒猫がかわいい ちょっと上掛けの固さが気になりましたが、許容範囲です

5 2013-10-04

とにかくかわいいです(*^_^*)
寒がりなので早めにこたつ布団を購入しておこうと思い、いろいろ探していたところ本商品を見つけました。
動物好きなのでくろねこ柄が気に入ったのと、部屋が狭いため省スペース仕様になっていることが購入の決め手でした。
珊瑚マイヤーという生地も、さわり心地がよく気に入りました。
商品説明には書いていなかったように思うのですが、敷きパッドが2枚入っていました。長方形と正方形で厚さ、色味も若干違うようでしたので、季節に合わせて使い分けようかなあと思います。

5 2018-02-13

アーバンキャット購入 12日の朝注文 静岡県だから木曜日くらい到着かなーとか思ってたら 本日13日 先程届きました!早!キャット柄 落ち着いた感じで可愛♪ さっそく使用しています。肌触りも良いです♪ [受注番号] 225227-20180212-1492182637

5 2018-02-11

猫柄にしたんですが肌触りも良くてかわいいです。1枚でも十分あったかいです。思ったよりしっかりしてて買って良かったです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納こたつ用布団・カバーセット