3 2023-11-02

セット:16枚セット | カラー:チョコレートブラウン

クーポン使って10%offで購入できました。
品物は嫌な臭いもありませんでしたが、物を一瞬置いただけで見事に凹みました。
ジョイントマットは他ショップでも買いましたが、この凹みはここの商品だけです。
床の緩衝材としては〇、インテリアとしては×だと思います。
面積単価は安いので、使う場所を考えて選ぶといいと思います。

3 2023-09-20

少し匂いが残りますが、満足のマットです。

3 2023-09-11

リピート購入です。物はとてもよく色合いも気に入っています
しかし、前の分とは微妙にサイズが違ったりするものが多々あり、合わせたりするのが大変ですのでそこが残念です。
また、少し重たいものを乗せておくと段々と圧で押されずれて、はまらなくなるので注意が必要かなと思いました。
値段や規格などは満足です!

• h&hmamaさん
  • h&hmamaさん

3 2023-08-04

( ;∀;)
前に買ったものが足りなくなって、同じとこで買わないと同じ色じゃなかったら困ると思って購入履歴から買ったのに…
前より色が濃くなってた…( ;∀;)

3 2023-07-12

まぁペラペラなはんぺんみたいで値段相応の商品でした。
前回買った商品はもっと厚みがあったんだけどな。

• miiiiii0620さん
  • miiiiii0620さん

3 2023-07-08

色はイメージどおりで良かった
部屋に敷き詰めたら石油のような臭いが気になった
赤ちゃんのいるリビングに敷いたのでこの臭いは不安になる

3 2023-04-17

わりと防音にもなるしフローリングの冷たさや硬さが伝わらないので長時間座ってられる。
ただ何枚か微妙に組み合わないのがあった。

3 2023-04-10

商品自体は悪くないです!普通のジョイントマットです!只、グレイッシュブルーでグレーに見える〜と思い買いましたが、白と並べないとグレーに見えません。
グレイッシュブルーのみで引くと写真のように真っ青の床になります。
のでグレー単色が欲しい方は絶対店舗とかで色の違い見てから検討した方がいいです。
白とグレーを並べた部屋は可愛いので星3です。

3 2023-03-24

リピート購入です。物はとてもよく色合いも気に入っています
しかし、微妙にサイズが違ったりするものが多々あり、きちんとハマらなかったりするので合わせたりするのが大変ですのでそこが残念です。
値段や規格などは満足です!

3 2023-01-22

すぐ届きました!
きちんと包装はされていましたが、開けると傷がありました。
うちはどうせすぐ傷つくので、安いしまぁいっかとあまり気にしませんが、気になる方もいらっしゃるかと思い、レビューしました。

3 2023-01-02

色味は問題なし!画像の通りの色で良かったです。
問題は噛み合わせ。ピッタリ噛み合うのと少し隙間ができてしまうのと気になる所でした…どうしても隙間にゴミ等が…と思うと敷いてから気になる。
臭いも他のレビューにある通り石油っぽい臭いがします。数日で取れる事を祈ってます。

• w-eさん
  • w-eさん

3 2022-11-29

色はいい感じ!
寝室の床が冷たくて足がすごす冷える為購入
結構匂いがあって、敷いてすぐは匂いがきつくて気分が悪くなりました。
厚さ1センチとのことでしたが
1センチは無い。角など取れそうなところを幅1センチの両面テープを使いましたが、2〜3ミリぐらい薄いかな

3 2022-09-24

商品自体は厚みもあり、満足しました。以前購入をしたマットと互換性が無かったので、残念でした。

3 2022-09-18

臭い、汚れ有りですが、安いのでこんなもの
開けた最初は大丈夫かなと思いましたが、評価にあるように"やはり臭い"、そして油汚れがありました。
端っこが潰れている物もありましたが、値段が安いので、"こんなものかな"と思います。
神経質な方は、覚悟して注文を。

3 2022-09-15

6畳ということで購入しましたが、縦横1列づつ程度足りませんでした…
買い足すほどではないですが、ピッタリ欲しい方はサイズを参考に検討された方がよいかもしれません
配送は早かったです☺️