1,628円  買い物かごに入れる

5 2021-11-25

その名の通り「良いお花屋さん」でした。
蘇鉄キリンと緋牡丹をお願いしました。かわい子ちゃん2人が来ました!(笑)
愛嬌のある見た目がなんとも味があって良いです^^ 似合う鉢を早く探してあげようと思います。大切に育てます。
その名の通り、とても「良いお花屋さん」でした。郵送までの丁寧な案内、梱包も工夫がされていてとても良い状態で届きました。育て方のアドバイスもとても丁寧で分かりやすかったです。アドバイスの入っていた封筒にはスタッフさんの気持ちのこもった手書きのメッセージ(よくある定型文ではない)もあり、大変嬉しい気持ちになりました。かわいがって育てるぞ〜!となりました^^ ありがとうございました。
きちんとしたお店だという事が節々に感じられました。機会がありましたら次回もお願いしようと思います。

5 2017-07-17

キュートです
前回購入しようか迷っていたら売り切れになり、今回はすぐ購入しました。パイナップルみたいでとてもキュート。見ているだけで癒されます。もっと欲しいかも。ちゃんと管理書がついているし、初心者の私でも(とりあえず?)育てられます。

5 2021-12-27

小さな黄緑色の花!
購入したのは、12月15日着です。黄緑色の花が咲きました。わずか2週間程ですが小さくて
可愛い花が咲きました。到着時よりも大分大きくなり成長が楽しみです。今の季節、昼間の温かい時は外に
出して日光浴させています。

5 2016-11-23

かわいいです。愛着がわきそうなコミカルなビジュアル!鉢はシンプルなのでとりあえず100均で買った袋にすぽんといれましたが、植え替え予定です。ラッピングしていただいて、友達にもひとつプレゼントしました。一緒に楽しみながら育てたいです。

5 2016-06-12

可愛い!
あまりに可愛かったので即買いしてしまいました。届いた子は葉(?)が大きく伸びていて健康そうです。お手入れ方法も同封していただいたので大切に育てていきたいと思います。もう2鉢くらい追加購入しようか検討中です。

5 2021-12-09

このソテツが届いて3週間ほど経ちました。
すごく元気なものを頂いたみたいで、びっくりするぐらいの勢いで新芽を出しています。
元々は商品画像とよく似たパイナップルみたいな葉を付けていましたが、今や同じぐらいの数の新芽が吹いてツートンカラーの頭になっています。
何やら面白い姿になってしまいましたが、これはこれでアリ、かな。
これからも大切に育てますね。
追記 届いてから3週間と4日。やたら元気だと思ったら、もう小さな黄色い花芽?を付けています。
花が咲くのですね。ありがとうございます。

5 2017-06-17

とても元気&可愛いです!
2鉢購入しました。どちらもとても元気で可愛らしいです。
通販で植物を購入したのは初めてで不安だったのですが、商品に傷みは全く無く、ここからなら安心して購入できるなあと実感しました。
管理のアドバイスも同封されていたので、これから大切に育てていきたいと思います。
☆5では足りない満足度です。ありがとうございました。

5 2016-11-23

とても可愛くて気にいりました?(^o^)/画像のとおりで元気な子がきてくれたので大切に育てます

5 2016-11-13

可愛いです
皆さんのレビュー見て始めは購入予定ではなかったけれど、見てみたくなってポチッとしました。とっても可愛い子でした。愛嬌たっぷりです。今回いくつか植物を買った中で次男が手にとり、クスクス微笑んでましたよ。どの子も可愛く、ひなたぼっこさせに2階に上げる時は話しかけてしまいます。大事に育てます。

5 2016-03-26

かわいいです。
急な変更にも、すぐに対応していただき、本日届きました。
到着日の朝の気温が−9℃でしたが、丁寧な包装で凍ることもなく、元気な状態で届きました。
2つ購入し、1つは実家に、もう1つは自宅用に購入しました。
成長すると、けっこう大きくなり、子株もついてくるようです。大切に育てたいと思います。

5 2016-03-15

可愛い(^-^)/
とにかく可愛い!ずっとずっと探していましたが中々売り切ればかりで手に入らなかったのですがやっと買えました(≧∇≦)届いた麒麟も元気でとにかく可愛い!ただやっぱりもう1個並べたいと思いショップを覗いたらもう売り切れでした(T ^ T)是非機会があれば次はもう2個買って並べて育てたいな(^^;;ショップの方の対応も素晴らしくてとても良い買い物になりました。ありがとうございますm(__)m

5 2021-12-10

いつもe-花屋さんにはお世話になっています。蘇鉄キリンは以前、ホームセンターで購入したことがありましたがうまく育てられませんでした。そのときのと比べるととても幹が太くてしっかりとしたものが届きました。育て方も付けて頂いたので、今度こそ大切に育てていきたいと思います。

5 2017-06-10

大事にしたい!
インテリアとして、とてもいいです。すぐに枯れたりしないように、大事に育てていきたいと思います。

5 2017-04-10

とってもキュートです‼
すごく可愛らしくイキイキしていました。とても満足です。

5 2017-03-24

届きました
再入荷待ちで楽しみにしていました。
写真で見た通りの可愛さでした。
2個購入して姉に1個プレゼントしたいと思います。
長く育てられるといいなと思っています。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物観葉植物