5 2023-05-07

最近身近で良くない事が起こり、気力、体力が疲弊してなかなか回復しませんでした。
少しでも元気を取り戻せたらと、こちらのレッドヒマラヤ水晶のブレスレットを購入させて頂きました。
元気、活力の源のような独特な赤やオレンジ系の水晶で、届いたブレスレットを見て元気をもらえるような気持ちになりました。
届いたお石も濃いお色ではなかったですが、とても優しい色合いで気に入りました。ありがとうございました。

5 2023-09-28

ひと目で気に入りました。
良い品をありがとうございます。

4 2022-06-08

思ったほど赤くはないです。酸化鉄っぽい色合いですが、それがちょっと渋い味を出しています。この子となんとか元気を取り戻したいな、と期待を込めて。

5 2012-09-27

秋らしい色
レッドヒマラヤ水晶を初めて見ましたが、一粒一粒色んな表情があり、面白いですね!今回は大玉なので、母にプレゼント♪色はほぼ画像通りのイメージです。朱色〜赤茶のようなキラキラとしたグラデで、秋らしい印象。色の入っていない乳白色の石もあり。所々、レインボーのように光っている部分もあり、思っていたより綺麗!!サイズはM購入しました。母に渡したら、想像以上に気に入ってくれて良かったです!

4 2012-10-18

思ったよりも茶色っぽいかな?
石の色や表情がさまざまで、とてもきれいです。でも、もう少し紫がかったえんじっぽい色かなと思っていましたが、赤茶系のグラデーションでした。思った色と少し違ったので、個人的な感想ですが★−1しました。
色の系統がそろっているので、単色のブレスと合わせてもきれいでした。
石1つ1つもきれいな球で、大きさもそろっていて、ツヤもきれいに出ています。石の大きさは10mmで少し大きめなので、存在感もあります。これからの季節にぴったりなブレスです。
数量限定のお安い価格のときに購入できて、とてもラッキーでした。

• Rosediaさん
  • Rosediaさん

5 2012-11-08

ゴールドヒマラヤとはまた違う!
先日、ゴールドヒマラヤの10ミリを買って、とても良かったので、こちらも注文しました!
私のところへは画像よりも、色が淡目の石でしたが、ほとんどの石に、レインボーが見受けられるものでした!
感覚としては、ゴールドヒマラヤよりイケイケな感じです(笑)癒されるーいうよりは、行くぞー!って感じ。
あくまで私個人の感想ですが。
やる気を出したい時はいいかもしれません。
ゴールドヒマラヤと使い分けして行こうと思います。

5 2013-04-03

かわいい
商品がとどきました。
写真のように透明感あるブレスレットで可愛いです。毎日つけたいと思います
レビューを見ていて、頑張りたい時に力をくれそうな石と仰っている方が居て購入を決めました。
今凄く頑張りたい時期なので、この石が力を貸してくれたらいいなーと思い注文しました。
石の力を楽しみにつけたいと思います

5 2019-03-17

元気、活力祈願、まさにそれで購入を決めました。赤い色の水晶が良いとは聞いていたので探していたところ、とても素敵なので即注文でした。届いたものは濃い赤も入っていますが、とても優しい印象で、これから私をサポートしてくれそうです^^

5 2020-11-11

体と心が楽になり、元気復活!
商品の希望に明るめの赤やオレンジを希望とメールをしておいたので
期待通りの物が届きました。
14センチのサイズでしたが、3つもレッドに
レインボーが見られて超レア石!
波動自体は優しいじんわり来る波動だったけど
瞑想時に眉間に乗っけたら
嫌な出来ごとの思いがスゥーっと抜けて心がクリアになった。
そのまま続けてるとベットから体が浮いてる感じになり、体が楽になりました。
パワーストーン屋さんでは6ミリで中国産が2万円もしてた。
このレッドは店に問い合わせたら
ガネーシュヒマール産の物だと教えてくれました。ヒマラヤ水晶でこんなにお値打ちで扱ってくれてる事に感謝です‥
多分、、高齢の両親にプレゼントでリピすると思います。

5 2017-01-17

一目惚れでした♪
画像でこちらのレッドヒマラヤ水晶を見て、
個性的な石に一目惚れで購入しました。
手にした時は、
やんちゃな小さな男の子のような、
少し荒っぽいような元気の良い波動を感じました♪
まさに新鮮なエネルギー♪
(^-^)
写真よりは淡い色合いでしたが、
他の水晶と重ね付けすると、
途端に上品な波動に変わり、
なんてかわいい水晶だろう思いました♪
(^-^)
珍しいお品物だと思います。
大切にします♪
個性的でもあり、
上品にもなり、
持つ人の雰囲気で、姿が変わるような、
色々な雰囲気が楽しめそうなオシャレな石です♪
他のストーンも合わせて購入したので、
他のストーンと比べてしまいましたが、
比べたりせず、
この石の個性を受け止める事が大切なんだな♪
とそんな気持ちになる石でした。
私の所に来てくれたレッドヒマラヤ水晶は、
まるでやんちゃな、
それでいてちゃんと良い子にも待てるような、
かわいい男の子みたいな、
新鮮なエネルギーのお品物でした♪
元気の良い男の子の精霊の宿るガジュマルみたいだと思いました♪
大切に大切に一緒に生活したいと思います♪
(^-^)
新鮮なエネルギー♪
いつも明るく笑顔や元気をもらえそうです。
購入して良かったです♪
(*^^*)

5 2013-03-06

商品画像のような可愛らしいピンク色ではありませんし、1粒1粒の色がかなり差があるものもあります(粒によって、赤に近いのと、ほぼ透明なのとが混在してます)が、パっと見、ピンク系のブレスだな、と見える程度に色がまとまっています。
内キズのある粒が結構含まれていて、日常使いしても大丈夫かな?と思いましたが、その分レインボーの見られる粒もありますので、これはこれで、毎日身につけようと思います。
これまで6mmや8mmのブレスばかり身につけていたので、全部が10mmだとちょっと大きいかな?と思いましたが、届いたブレスを身につけてみたら、案外ぴったりでした。サイズもぴったりです。
発注時に体調が悪かったので、エネルギーを補充する!という謳い文句に惹かれて購入しましたが(笑)、身につけたからと言っていきなり踊り出したくなるようなぶっ飛んだものではなく(笑)、穏やかに、でも確実に元気が湧いてくるような、そんな印象を受けます。

5 2013-02-18

とてもやわらかい色目で嬉しくなりました。
☆炎が燃え盛っているようなパワーに満ち溢れた特別な水晶。
滞ったメンタルを活性化☆
とありますが、やさしい印象。
画像で確認したら、HPのものよりぼけーっとしたやさしい色なんです。
これはこれで愛おしい☆ありがとうございます。
ゴールドも欲しくなりました。
いま開いたピンクヒマラヤのクラスターと色目が近いです。
やはりレッドというよりピンク、そして黄味がかった赤い石が1つ2つ交じっています。
クラスターととっても仲良しな感じでこれはこれで良かったです。

4 2013-02-15

最近、ブレスが凄く増え、もう買わないと決めていたのに…気になって仕方なかったので、お値段もお手頃だし、ついついポチり。昨日届きました!思ってたより、赤いより透明?でも皆さんのレビューでもある様に一粒づつ、色々なお顔を持ってて、面白いです。ただ一粒だけ完全な欠けがありました。交換しようか悩みましたが、ブレス自体気に入ったから、このままに(笑)この欠けたお石も我が家に来たから、縁かなあと。ブレス自体は★5ですが、一応そんな訳で★4にしました。でも、本当に綺麗だし、着けてるとうきうきします。

5 2018-01-18

いい感じです
石の色、つや、質はかなりいい感じでした。2本買って組み直しました。

• meiko616さん
  • meiko616さん

5 2015-02-27

エネルギー!
届いた石達は、写真より赤・茶・透明っぽいです。ピンク・オレンジっぽくはなかったですが、とにかくエネルギーの塊という感じで、ファントムやクラックが一つ一つ生きてるような血が通ったような石達でした。浄化して着けると少しして眠くなって起きるとなんだかどんどん動いて仕事してしまいました。でも翌日は、石酔いになってしまい、これは様子をみながら、お付き合いが楽しみな石です。よいものをありがとうございました。