お1人さま1個まで パワーストーン モリオ...(天然石 SORA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-02

三回目のリピート
夫の車の鍵につけています。一回目落とした時は夫が病院に行った時で、守ってくれた気がして新しく購入しました。今回落とした時は車が故障して、修理屋さんからこのまま乗ったら危ないからと言われました。今回届いたモリオンも大切にしたいです。

4 2019-04-11

最近職場に馴染めました!
購入したばかりの頃はあまりいいことなくて、しばらくは浄化してました。三ヶ月後にまた職場に持って行ったら、なかなか馴染めなかった職場で仕事を任されて、頼られたり誉められたり。居心地がよくなってきました。ありがとうございます!運気アップと魔除け、信じてみます。9/24
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
違うショップで実は1週間前に買ったばかりで無くしました。こちらのショップさんの方が安かったから、モリオンがどうしても欲しくて買い直しました。相性悪いのかと思ったけど、ちゃんと浄化して使って満足してます。きちんと石に自己紹介して挨拶して持ち歩いたのが良かったかな(笑)

5 2019-08-23

何度もリピート
モリオンが最強の厄除けというのは去年、知りました。
こちらのモリオンは綺麗な石で、なおかつ大玉の為、存在感があります。持っていると力強く感じられます。

今、少しずつ買っては家族に持たせてお守り代わりにしているところです。
今年の春、大学進学の為、親元を離れた息子にも持たせました。おかげさまで無事でやっているみたいです。

5 2019-12-30

綺麗なストーンです。
注文番号225108-20191218-00147838
ロシア産のモリオンが欲しくて ネットで検索 こちらの商品が目に留まり 購入しました。
艶やかな漆黒の石で 重さが有り 根付用のストラップに付けると 見映えがします。
いつも下げているバッグに付けました。
この価格 お安いです。
買って良かったと思います。

5 2019-12-17

購入日:12月8日
価 格:499円+送料200円
到着日:12月16日
------------------------
この度、楽天スーパーセール時に購入したので
とてもお得でした♪
有難いことに【ヒマラヤ岩塩】も浄化用に
プレゼントとして付けてくださいました。
早速本日から使用させていただきます。
この度は素敵なモリオンを送って下さり
有難うございました。^^

5 2019-12-16

きれいです
大きくて綺麗なモリオンでした。携帯のストラップにしました。守られている気がします。

4 2019-12-12

大きくて、キレイです。
品物は、とてもキレイで、早速一緒に注文した物とで、チャームができました。気に入ってます。

5 2019-10-22

真っ黒でキレイなモリオンでした。
さっそく子供のランドセルにお守りとして忍ばせました。
子供を守ってくれますように願いを込めて。

5 2019-09-27

存在感あり
石酔いするくらい、存在感があります。モリオンが手にはいるようになった最初の頃は、熱処理をしたものが多くちゃんとしたものを求めてました。今回のは、素敵な出会いとなりました。身につけるのが楽しみです。家族にもあげようかな?

5 2019-09-14

サイズがちょうどいい(≧∇≦)
私には ちょうどいいサイズです。いつも使っている バックに 忍ばせて持っています。傷も無く 綺麗で気に入りました。

5 2019-08-15

モリオン
ひょうたんのモリオンを購入して、家族分も欲しくなり購入しました。岩塩も付けて頂き、嬉しくなりました。

5 2019-06-23

あり梱包が良く全て
が良いお薦めの最良
店です。

5 2019-04-24

すごく素敵です!
モリオン、インカローズとローズクォーツ、カンチェンジュンガを購入して、一つのチャームに全て付けていただきました。散々石を悩み選んで、今の自分に必要な石を選びました。届いた水晶に不具合がある気がしたので問い合わせをした所、大変気持ちよく対応して頂いて、このお店で石を買って本当に正解でした!とても気持ちよく石を持ち歩いています。本当にありがとうございました!

• 誠8941さん
  • 誠8941さん

5 2019-03-15

ひょうたんタイプを3回リピートしましたが、今回は魔除け用に粒(バラ)売りも欲しいと購入しました。
とても綺麗な仕上がりで良かったです。

5 2019-12-27

とても素敵です。
モリオンという石を初めて知り
とても欲しく探していました。
注文してすぐ届きました。
とても大きなサイズで存在感があり
ネックレスとしてつけました。
丸く色もとても綺麗です。
私を守ってくれる石として大切に
したいと思います。
お値段もお得です。