4 2024-02-24

モリオンの大きさが均等で傷もなく綺麗なブレスレットでした。手首周りが14.5cmと微妙でサイズSとMで迷いましたがサイズSを購入。丁度ピッタリでしたがもう少し余裕があった方が良かったかなって思いました。

• Kouyu358さん
  • Kouyu358さん

5 2023-06-24

キレイです
キズ等無く、とてもキレイです。身につけると
安心できます。

5 2023-02-08

今年は大殺界なので購入しました。
とりあえず災難がないよう、守って欲しいと願いを込めて。
私と主人のと1個ずつ。

5 2023-03-20

何年も前にこちらで購入したモリオンが疲れてきているようだったので、お休みさせてあげたいので新しく購入しました。ここのお店の石は余計なものをみなくていいので、とても助かります。

5 2023-03-02

久しぶりにSORAさん利用させて頂きました。とても丁寧な梱包ありがとうございます。さっそく浄化し、身につけました、ほんといやされました、、、

5 2023-01-18

悪い夢や金縛りが頻繁に起こるため、
浄化用の品物と一緒に購入しました。
高品質で満足しています。
またリピートしようと思います。

4 2023-01-01

8mmモリオン ブレスレットとひょうたんキーホルダーを購入しました。
両方とも綺麗な石で満足してます。ただ、シリコンの結び目がちょっと心配です。

4 2022-11-29

良かったです。
商品は思ったより小さかったですが普段着けるのに良さそうです。
なんだか着けた瞬間身体がふわっと軽くなったのを感じました。とりあえず浄化して毎日肌身離さずどの様な変化があるのか楽しみです♪

5 2022-09-21

漆黒の輝き
素敵です。目立った傷などもなく、写真の通りでとても気に入りました。大切にします。ありがとうございました。

5 2022-07-23

嫌な事続きだったので気休め程度に購入。
少し状況が改善した気がします。
他の商品も購入してみようかな!

5 2022-05-30

とても綺麗な石でした。
他店でモリオンを購入していましたが、こちらのモリオンが気になり初めて購入しました。
見た目は黒いモリオンですが、光に当てると少し透明感のあるような石でした。とても綺麗で引かれる石でした。

• seabellさん
  • seabellさん

5 2013-09-25

驚きの安さ
照射処理なし天然のモリオンが、このお値段はスゴ過ぎですね。
希少な石なので、これほどの粒が揃ってるのは、どうしても
半信半疑になってしまいますが(^^;、照射処理がもしも行われ
ていたとしても、本物のモリオンであれば問題はないと思い、
購入しました。
質の悪いモリオンだとしても、このお値段は破格です。

4 2013-09-21

効き目ありそうです
伊達に高い値段をつけているわけではありません。腕にはめるとピリピリっと電気の走るような感じを受けます。最近不幸なことが降りかかりすぎなので、お守り用に購入しました。効き目はばっちりありそうですが、あんな安っぽい鑑定書ならつけない方がいいと思います(笑)お店の信用に関わりますよ。

5 2013-11-08

状況が改善されました
持病が悪化する原因になる仕事をする必要に迫られて、魔除けとして購入。希望で水晶ボタンをいれていただきました。
新しい仕事が始まり、1週間が経ちましたが、担当の方と交渉する機会を得て、状況が改善されることになりました(それがなければ、帰り際に幹部に病気のことを話さなければならない所でした)。
このモリオンやストーンのご利益があったのかもしれません。心の中でお礼を言いました。
モリオンのブレスレットは、いつでも黒々とした艶を放っていて、私もこういう強さを持たないと!と気持ちを奮い立たせるような力を感じます。感謝しています。

• *y-uraa*さん
  • *y-uraa*さん

4 2013-10-19

6mmと合わせて
6mmも買い、8mmと6mmを交互に並べて15cmのブレスレットを、自分と妹の分と2本作りました。8mmのほうは珠が歪んでいたり、傷があったりしましたが、安かったので気になりませんでした。最初に見た時は真っ黒で、オニキスのように見えて水晶なのかな?と不安になりましたが、傷がある珠をよく見てみると、茶色に透けている部分などがありました。
ブレスレットは水晶のみしか着けないのですが、こちらの水晶は着けていても、不思議なくらいなんの主張も無いです。結構敏感な体質なので、期待していたんですが…。着けているのを忘れるくらい自然な着用感なので、これがこちらの水晶の性質なのかな?と思っています。水晶によくあるような、ビリビリピリピリは全く感じないのですが、包みこまれるような安心感と暖かさを感じます。頼れる兄貴のようです。