5 2022-11-19

大満足です
鑑別書つきのモリオン(黒水晶)を探しており、レビュー評価の高いこちらのお店を選びました。
事前にサイズ相談したところ、回答も丁寧で、安心して注文できました。
届いた商品は、非常に美しく、大満足です。
黒は存在感の強い色なので、6ミリ玉を選びましたが、私の手首にはちょうど良かったと思います。
一緒に購入した、浄化用の水晶さざれ石も、袋から出した瞬間、思わず「キレイ!」とつぶやいてしまいました。
またリピートさせて頂きたいです。
ステキなブレスレットをありがとうございました。

• hppbさん
  • hppbさん

5 2013-10-15

数年前
三十代の六年もある厄年の中頃時、確かにイロイロあってあらゆる事が行き詰まり、破綻し、大変でしたが、ギリギリのところで食い止めてくれたのはこの石かなと感じるところがありました。ワンポイントのネックレスで使用していましたが、パワー強すぎと感じることさえありました。今厄も終わりかけ、新たにお守りとしての購入です。

5 2013-02-21

黒ぴかっモリオンブレス
最近、周りの友達から愚痴や人の悪口ばかり聞くことが多く、その後は頭痛がひどくなったり、体調が悪くなることが頻繁にありました。モリオンは邪気やマイナスのパワーから守ってくれるそうなので自分の御守り用に購入しました。先ほど荷物を開けて、うれしいことにお試し用でヒマラヤの岩塩がついていたので浄化しているところです。このモリオンブレスを手に取ると何だかとても安心した気持ちになります。普段洋服も小さめサイズなのでssがあって良かったです。ピッタリでした。大切に使いたいと思います。

5 2013-03-03

とても良い
届いてからさっそく毎日つけています。
光に透かすと、うっすら茶色いです。
厄除けの為に購入しました。この品質なら買って良かったと思います。

• *y-uraa*さん
  • *y-uraa*さん

4 2013-10-19

8mmと合わせて
8mmも買い、8mmと6mmを交互に並べて15cmのブレスレットを、自分と妹の分と2本作りました。8mmのほうは珠が歪んでいたり、傷があったりしましたが、安かったので気になりませんでした。最初に見た時は真っ黒で、オニキスのように見えて水晶なのかな?と不安になりましたが、傷がある珠をよく見てみると、茶色に透けている部分などがありました。
ブレスレットは水晶のみしか着けないのですが、こちらの水晶は着けていても、不思議なくらいなんの主張も無いです。結構敏感な体質なので、期待していたんですが…。着けているのを忘れるくらい自然な着用感なので、これがこちらの水晶の性質なのかな?と思っています。水晶によくあるような、ビリビリピリピリは全く感じないのですが、包みこまれるような安心感と暖かさを感じます。頼れる兄貴のようです。

5 2013-07-25

モリオンきた~
前にモリオンチャームを買った時に石の波動がわかる友人にみせたところ物凄くビリビリすると言われたので同じロシア産のモリオン一連を購入してみました。
黒なので存在感ありますがとても綺麗な石です。
チャームとブレスで魔除け効果倍増に期待したいです☆

5 2013-01-07

最強魔除け、効果絶大!!
職場の人間関係に悩んで、お店に相談のメールをさせてもらい、候補であげてもらったのがモリオンでした。
存在感のある黒い石ですが、太陽光の中ではうっすらブラウンに見える綺麗な石。
一緒に購入したフォスフォシデライトと重ね付けしていました。
現在、とある職場で臨時職員で働いていますが、一人の正社員からの嫌がらせ、それを見てみぬふりをする人たちに嫌気がさし、辞めたい…と思ってはみるものの、任期を待たずに逃げ出すわけにもいかず、八方ふさがりでした。
ところが今月になって私がいる課が本庁に統合されることが決まり、来年度には任期終了を待たずに契約終了となり、これが最強魔除けの効果か…と驚いています。
間違いなく私には最善の効果をもたらしてくれたと思います。

5 2014-12-06

ビリビリと来ました!
パワーストーンを選ぶとき、石と自分の相性で選ぶようにしています。と言っても大げさなことはせず、実際に腕にはめてみて「スーッ」とも「ビリビリ」とも言い難い感覚があるものを選んできました。
今回はラリマーを探していたところ、こちらのサイトにたどり着き、いつもなら選ばない黒い石に呼ばれた気がして説明を読んでびっくり! 厄年、大殺界、強力な邪気払い、全てのワードが当てはまると思い購入しました。
一粒一粒が綺麗な石で、沢山のつぶらな瞳が悪いものから守ってくれているように感じます。黒だけではキツイ印象になるかもーと心配だったので、水晶繋がりでクラッシュクリスタルと併せてつけることにしました。これで調子が良いようなら、「全ての願いは、邪気払いをしてから!」をモットーに、モリオンをベースに他の石を増やしていこうと思います。

• icakさん
  • icakさん

4 2013-12-19

とっても綺麗な艶々の黒。
細かいサイズの指定をしたのですが快く引き受けてくださり、おかげでぴったりサイズのブレスレットが手に入りました!色や石の大きさから、普段身に付けていても違和感のないブレスレットになっていると思います♪
効果が厄除けや悪い事をブロックすることというわりには、何故かこちらを着けてすぐに揉め事が発生してしまったのですが…モリオンのチャームを手にした際も同じような事があったので、これってもしやよく聞く「膿み出し」とか「好転反応」ってやつ?と思っています。石から嫌な感じはしないので。
しばらくこれを着けて様子を見てみます。事態が好転しますように!

5 2016-01-09

綺麗な黒です。
こちらのショップでは初めてブレスを購入しました。昔から他人の悪意や邪気に敏感で、なぜか最近同僚やお客さんから「なんか急に目付きが変わっちゃてるよ!」って言われるようになったので邪気払いに買ってみました。他人の邪気、いらない!サイズも良かったんですが、ゴムが1本で作ってあったので、これは切れたら珠が弾け飛ぶパターンです…。弾け飛んだら大変な作業が待っている(拾うこと)ので自分で作り直しました。ごめんなさい。ちょうど放置していた天珠ブレスを作り直そうと思っていて、ちょうどゴムも買ってあったので、初めてブレスを自分で作るし、このタイミングだし。こちらのモリオンをベースにして作りました。観音天珠に見守ってもらいつつ万字天珠で万事うまくいくよう助けてもらいながら、モリオンで飛んでくる邪気を払ってもらうという…最強の守りブレスになりました。ついでに主人とお揃いで買ったブレスも切れたまま放置してたので余ったモリオンを使って作り直し、復活しました。モリオン、漆黒で美しいです。大切にします。

5 2013-04-18

最初、つけたときにピリッとした感じがしました。
2,3日くらい、ほんの少し違和感がある気がしたのですが、1週間も経つと馴染んだ感が出て来ました。
ただ、元気なときやリラックスしているときに、付けたいと思う気がしません(笑)
逆に疲れているときは、すごく付けたくなります。
光にかざすとうっすら透明なのがわかりました。
黒一色だとどうしても仰々しくなってしまうので、6mmサイズがちょうどよくて良い感じです。
8mm以上だと数珠っぽい感じが・・・(汗)
お守りとして大事にしてます。

5 2012-11-02

お守りアイテムとして。
モリオンは光に透かしてみるとオニキスとの違いがわかるとか。ゴールドのブレスレットと一緒に付けてます。お品ものはとても美しい漆黒です。美しいお色見です。ローズクォーツをお願いしちゃいました。重ねて付けても良いかなと。強い守りと優しい癒しで最強のパートナーです。石に相応しい人にならないと。大切にします。

• Bmama1さん
  • Bmama1さん

5 2021-09-14

リピーターです。
リピーターです。SORAさんのモリオンのブレスは、家族皆持っています。モリオンブレスを買うならこちらがお勧めです!

4 2021-08-14

ありがとうございました!
モリオンブレスレット届きました。
玉 があまり大きくても重くてしんどいので、
このくらいの大きさが1番使いやすいです。
おまけもありがとうございました。
大切に使わせて頂きます!

5 2019-05-24

傷などない大変きれいなモリオンでした。
効果を期待したいと思います。