16,788円  買い物かごに入れる

2 2023-06-03

• デザイン:5
  • 取り付けやすさ:3
  • 座り心地:4
  • 耐久性:
在庫ありで3月に買って届いたのは6月でした。
こんなに待たされたのは初めてです。
早くほしい方は、車種にもよると思いますが、しっかりと問い合わせをしてから購入することをお勧めします。
商品は写真の通り折りシワがついていました。時間と共に伸びて綺麗になるといいなと思っています。
商品の取り付けについては、車いじりが趣味なので問題なくつけることができました。精巧な作りでつけてて楽しかったです。

2023-06-05
この度はカーショップコネクト楽天店でのご購入ありがとうございます。

商品の納期についてご迷惑をお掛けしました事お詫び申し上げます。

ご注文時に納期の回答がしっかりお伝え出来ていなかった事と
在庫に関しては事前にお問い合わせ頂いて行き違いが
ありましたでしょうか。誠に申し訳ございませんでした。

納期につきましては装着のご予定に直接関係しますので
今後確実にお伝え出来る様徹底してまいります。

折りシワに関しましては1台分のパーツが重なって梱包された状態での
お届けとなります為、装着後しばらくはシワが残る場合がございます。
徐々に時間をかけて改善されると思いますので様子を見て頂きます様
お願い致します。

取り付けは無事終えられて楽しく作業頂けた感想まで
頂戴し大変うれしく思います。末永くご愛用下さいませ。

頂いたそれぞれのご感想を今後の業務に生かせる様に
努力して参ります。

大変貴重なご意見有難うございました。

2 2018-11-05

• 座り心地:4
  • 耐久性:
取付説明書が小さく分かりずらかったと感じました。また、工具がなかったのできちんと装着できませんでした。

2 2014-03-24

• デザイン:5
  • 耐久性:5
商品はいいですが…
商品はいいですが、取説が白黒でわかりにくすぎ!カラーはむずかしいのでしょうか?

2 2013-12-04

• デザイン:
2ヶ月待ち
まさかの2ヶ月待ちです。
早く欲しい方は問い合わせしろと書いてはあったけど…
在庫ないのがわかってるなら記載してほしいなぁ~

2 2013-02-24

• デザイン:3
  • 取り付けやすさ:2
  • 耐久性:1
遅くなりましたが、今日リアのみ取付ました。
座席部分は問題無くできましたが、背もたれ部分取り付け後直ぐに
ファスナー部分が壊れて(金属部分が欠けて)しまいました。
特に強く引っ張った訳でも無いのでビックリ。
一応取付完了しましたが破損部分は開きっ放しです。

2 2012-12-26

• デザイン:2
  • 座り心地:2
  • 耐久性:1
う〜〜ん
どう考えても、素人はつけにくいとしか思えない。ラチェットレンチがいるとか。ご家庭にそんなものありませんよ。
説明書も白黒ばかりでみにくいし、、、
あまりお勧めできません。

2 2012-09-12

• デザイン:3
間違えた!
車体がブラックでシートカラーがベージュだったので、カバーもベージュを頼んだつもりが、ブラックを頼んでしまいました。間違いでの返品・交換はできないと書いてあったので、注文の際は品番やカラーなど、よく確認をした方がいいです。装着には時間がかかりそうなので、とりあえず商品のチェックをしたら、ファスナーにスレがあり閉まりにくい部分がありました。カバー自体は弾力もあり物はいいと感じました。あーでもやっぱりベージュが良かった……。

2 2012-07-04

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
あれ??
【デザイン】シンプルでいいと思います。
【取り付けやすさ】今月末の納車なのでまた改めてレビューします。
【座り心地】まだ分かりませんが、手触りは悪くないです♪
【耐久性】良い事を期待してます。
【その他】ハンドルカバーもプレゼントとして頂けると思ってましたが入ってなくてガッカリです。まだ取り付けしてないのでとりあえず★は2つで。

2 2012-06-15

• 耐久性:3
今日届きました。
商品の配送や梱包は、丁寧でしたが 思ったより女性の私には 困難な作業で...
カラーでの商品の取り扱い書がよかったです。
それに、商品に血みたいなのがついていたので、少し低い評価にさせてもらいました。