スツール 収納BOX オットマン 二人掛けソフ...(ピカイチ家具)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-25
  • 座り心地◎
  • お盆に親戚が来るので、折り畳み式のソファを探していて、この商品のコーヒーブラウンを購入しました。布の質感など、届くまで少し不安でしたが、しっかりした触り心地に満足しています。土台もしっかりしているので、安心して座れます。より安定して使用する為には、何か物を入れた方がいいのかなと感じました。収納力もあるので、部屋の片付けに役立っています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-03-23
  • ミルキーアイボリー購入。写真より黄色味が強く思っていた色とは違い残念でしたが、しっかりした作りで組み立てもしやすく使いやすいです。 ・・・(続きを読む

5 2015-07-25

座り心地◎
お盆に親戚が来るので、折り畳み式のソファを探していて、
この商品のコーヒーブラウンを購入しました。
満足しています。
土台もしっかりしているので、安心して座れます。
収納力もあるので、部屋の片付けに役立っています。

5 2016-06-08

届きました!
まだ下に敷くマットが届いていないので使用していませんが色や素材は思ったとおりのものが届きました!
子供のおもちゃいれにするよていです!
受注番号 224864-20160530-0107189386

4 2016-01-21

良いです!
折りたたみと聞いてちょっと心配していたのですが、しっかりしていて座り心地も良いです。最初は低反発特有の臭いがありますが、すぐなくなりました。大きいけどしまい込めないミシンなど、収納できてスッキリします。もうひとつ購入しました。発送も早いので、とても助かりました。

• ほち817さん
  • ほち817さん

4 2016-01-06

届きました。
ずっと気になっていた物なので、この価格でなら、と購入しやすかったです。サイズ感や見た目など、思っていた通りのもので良かったです。まだ使い始めなので使用感はとくに可もなく不可もなく…。気になる点などありましたらまた追記します。

5 2015-10-12

とても良い
頑丈、たくさん入る、折り畳めるので文句なしです。

• denmeguさん
  • denmeguさん

4 2015-09-30

きれい!
何色にするか すごく悩みましたが
【グレープパープル】購入。
すごくキレイな色で 大満足です。

4 2015-09-19

思ったよりしっかりしている
小さな子供が上に乗ってぴょんぴょん跳ねても大丈夫でした。折り畳める構造なのに作りがしっかりしています。到着してすぐなので、時間が経つとどうなるか分からないが 少々においが気になります。

4 2015-09-15

ありがとうございます。
重宝させていただきます。また何か良いものがあればよろしくお願いします。

5 2015-06-28

父のシーツやタオルケット等を入れるために使っています。
他店の似た商品と比べて内寸が大きかったのが購入の決め手となりました。
組立もすごく簡単で作りもしっかりしています。

4 2015-05-18

可愛くて触り心地も◎
収納も十分出来てインテリアとしても可愛いから購入してよかったです!

5 2015-02-10

就職が決まった娘が部屋の模様替えをしたいとの事で
収納できるものをと探していて、こちらの商品を見つけました。似たものも同額くらいでありましたが、こちらはとにかく色がたくさんあり迷うほどでした。
社会人になる娘にプレゼントしましたが、座り心地もよく収納力も抜群と、とても喜んでくれました。

• sizululuさん
  • sizululuさん

4 2014-12-20

コンパクト!
子供のおもちゃ入れに1つずつ購入。
ブルー、木の家に合う。おしゃれに収納できちゃいます。
使わないときは、コンパクトにたためて、良さそう。

3 2015-12-03

ぴったりサイズ
中に入れたかったものがぴったりで満足。
たためるとはいえ、最小サイズでもかなり大きく重いです。
長時間座ってると疲れるのと、高さがややあるのでソファとして使うにはイマイチ。

3 2015-10-09

すぐに発送して頂き、ショップの対応には満足です。
商品は……イメージ通りで座面の座り心地も気に言っています。
しかしながらこの臭いは何でしょう!体に悪そうな臭い……何とかならないですかねぇ。
換気をして臭いを飛ばせって書いてあるけどそのくらいしてから発送して欲しいです。

3 2015-03-23