5 2023-09-23

もち吉アラレは好きなので、いつもおつかいものか自宅用に買っています。
今回の内容は初めて買いました。
届いた箱も立派なので、おつかいものに使おうかな?と考えています。

4 2023-09-15

全種類一度に味わいたい!!
もち吉のこわれが大好きで何度も購入しましたが、今回は初めて福箱に挑戦してみました。12種類もの色々なおかきやボーロなど普段は購入したことのないものが入っていて開ける度に意外な硬さだったり、味だったり色々楽しめました。ただ12種類をいっぺんに開けるわけにもいかないので、全種類楽しめるように出来れば全て個包装だとありがたいです。
配送も指定日通り届きました。

5 2023-09-10

いつも ありがとうございます
早々に配送して頂いて ありがとうございます
沢山 色んな お菓子が入ってて 食べるのが 楽しみです!! 皆で 頂きます(’-’*)♪

• ねこvさん
  • ねこvさん

5 2023-09-10

もち吉のおせんべい
まだ食べてないのもありますがおいしかったです

5 2022-09-25

お得感たっぷり
届いた箱から出すと、色々なお味のお煎餅おかき類が11袋も入っていて、お得感たっぷりです。1袋を開けて味わってみると、新鮮でとても美味しいです。すっかり気に入って親戚の幼児のいる家庭に送ってあげることにし、即配送を依頼しました。届いたら、きっと、驚くことでしょう。

5 2019-10-15

普段ネットで買えないのが味わえるのが大変お買い得ですねぇ。
全て美味しくて楽しみながらいただきました。
12種類のが 良かったです。

5 2017-09-15

おいしい
食べた事の無いおせんべいが食べれてしかもハマりました。
今度はハマったおせんべいを買います。

5 2021-09-17

珍しく自分用に買ってみました。
これまで買ったことがないのとかお楽しみがいっぱいでうれしいセットです。

5 2019-09-21

色々あって 良かったです(^^)v
沢山入ってて 種類も色々で 子供達にも選べて 自分用にも選べ、会社にも持って行って 皆で
試食会で 喜んでくれました?(^o^)/
又 無くなったらヨロシクお願いします!!

5 2016-09-15

お得〜^^
内容的に好みじゃない場合は話は別ですが、色々入っていてこの値段なら個人的には文句なく☆5。福袋と違って内容があらかじめ分かっているのはありがたいですし。強いて言えば塩系のちからこぶ煎餅か太陽の輝きシリーズが含まれていれば煎餅屋らしさがでるかなぁというところですが、自分はかりんとうとか最中の甘系も好きなのでアリかなと思います。
プレミアム対象店舗じゃなくなってしまったのが残念(楽天の制度変更のせいかな?今回のSSでは対象だったので、その点は評価対象外)。

• 竹恒さん
  • 竹恒さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 2,403

5 2021-09-05

本日届きました。友達にプレゼントするために購入しました。手ごろな価格で色々のお煎餅おかきが味わえ喜んでもらえると思い選びました。もち吉さんの商品はどれも美味しく種類も豊富で気に入っています。

4 2020-10-02

おせんべい
いろんな種類の味もあり家族の夕食後のおやつです。

5 2019-10-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
手土産
お彼岸用の手土産として購入しました。沢山入ってるので大変喜ばれます。
有難うございました。

4 2018-10-10

いろんな味を
いつものお試しの商品と違いいろんな味を楽しみました

5 2018-09-22

色んなお菓子が!
彩り綺麗な贅沢な詰め合わせです。家族で美味しくお茶を楽しんでします。幸せ〜(*^▽^*)

関連ジャンル スイーツ・お菓子せんべい・米菓各種せんべい・米菓セット