4 2023-12-14

実を食べないなら良い商品!
実を食べない人にはok!美味しいです。
茶柱のような硬くて小さな枝のようなものがあるので、実を食べる方には不向きです。

5 2023-10-27

とても美味しいローズヒップティーです。ローズヒップティーは、お値段がお高いので、しばらく飲むのをやめていました。こちらのお店は、お値段がお安いのに品質がとても良いので、うれしくて、たくさん飲んでしまいました。

4 2023-08-11

何年も飲み続けています。ビタミン豊富で風邪知らず、粘膜強くなったのかアレルギー性鼻炎も軽減、お通じも良くなりお腹スッキリで辞められません。
ただ、量が減った上に結構なお値段になり、残念です。

4 2023-04-29

今まで別のところで買っていましたが、安いこちらの方にしています。実が今までのよりも膨張する感じなので、そこにはちみつを入れて飲むというより食べています。以前より風邪をあまりひかなくなったので美味しくは感じませんが、体にいいように感じて飲み続けてみようと思います。

5 2022-11-10

大量生産で気軽にいつでもビタミンC&水分
お肌や健康の為と思い、ビタミンCの爆弾と言われるローズヒップティーを購入しました!他と比べると量が多くて値段も安いので助かります!その上オーガニックなので安心して飲めます(⁠^⁠^⁠)/味もちょっと酸味がありしつこくなくグイグイ飲みやすいです。←私はヤカンにお湯を沸騰させて落ち着かせてからローズヒップを大さじ2〜3杯入れ、半日位置いて熱が冷めてから急須の網でこし、冷蔵庫用のポットに入れて飲んでます(⁠^⁠^⁠)これでビタミンCの大量生産です!冷蔵庫から出していつでも飲めます(⁠。⁠•̀⁠ᴗ⁠-⁠)⁠&#1 0023;!もちろんまたリピートします!

• kiyoshi24さん
  • kiyoshi24さん

5 2023-04-09

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
リピーターですが・・・
何度目かの購入ですが、カットが細かくなりました。丸ごとお湯に入れて飲んでいるのですが、飲みやすくなってとてもいいです。

5 2023-04-07

いつも、買って余らしてしまうローズピップ!この商品は美味しくて初めて(笑)飲み切りました!リピ予定です。美味しい商品をありがとうございました。ルイボスティーとブレンドして個人的には冷まして飲むのが好きです!

4 2023-01-24

お茶として、食品として活用できるのは有り難いです。

5 2022-12-05

捨てるところなし
茶葉は漉さずに一緒に飲んでます。上手く煮出せるように色々試してみたいと思います。酸っぱすぎず飲みやすかったです。オーガニックで嬉しいのですが、もう少しお値段お安いと助かります。

5 2022-10-17

安心できます
大変美味しくいただいています。安心できる商品をいつも有難う御座います。

5 2022-04-27

粒が細かいので残ったローズヒップも食べられます。
茶殻にビタミンCがかなり含まれているそうなので無駄になりません。
400gに減量されたのは残念ですが。。。

• 3ug5ugさん
  • 3ug5ugさん

5 2018-01-19

香りが良く好きな酸味。同時購入したルイボスティーと混ぜるとさらにうまい。授乳中の妻も満足してます。

5 2021-03-14

香り高く美味しいローズヒップティー
エキナセア茶のクセを緩和するためにも使用するので、今回は大きい袋を買いました。
飲んだ後で食べれらるのが魅力で、初めてファインカットを購入しました。
たっぷり使えて、とても美味しいです。
効能として「水溶性食物繊維の一種。
食物繊維は腸内に入ると善玉菌のえさとなり、善玉菌を増やして腸内環境を整える作用」
があるそうなので、現在の私には最適なお茶です。

4 2022-03-18

味も色もしっかり出て美味しく頂けました。
量が多いので家族みんなで飲みたいです。

5 2020-12-20

健康と美容に
いつもお世話になりありがとうございます!
家族で甘酒や豆乳やスムージーやヨーグルトなどに入れて飲んだり食べたりしてます!肌や視力などとても効果を感じます(^^)家族のワンコにフードに少しふりかけてあげたりしてます。ビタミン大事ですね!気づけば家族全員風邪ひいてない!と!思います。
もちろん食事バランスも気をつけてます。ローズヒップを同時に摂ることで効果がすごいと思います。