ヘルシーカンパニーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• binekumaさん
  • binekumaさん

5 2020-08-14

商品の手配が迅速で、快く買い物できます。品揃えも豊富で大容量買いに適したお店です。

サイリウムハスク 250g オオバコ 食物繊維 国内製造 (メール便 送料無料)
なかなか巷で売っていないので、ネットで購入しました。いろんな種類があって迷います(笑)

5 2020-08-14

すぐに届きました、ありがとうございます。

【送料無料】クエン酸 大変お得!アリスト社の自衛隊専用商品!メダリスト クエン酸コンクRJ 900ml×2本
初めて購入しましたが飲みやすく美味しいです。疲れが溜まりやすく夏バテ気味でしたが、毎日飲んでいるせいか朝がスッキリ気分良く起きれます。

4 2020-08-14

発注から到着まで早かった、迅速な対応ありがとう。

クエン酸(無水)950g(食品添加物)「メール便 送料無料 1kgから変更」
清掃用に探したものだったが、食品にも添加できることを知り 現在、シソジュースなどにも活用炭酸で割って飲んでいます。

• an@sasaさん
  • an@sasaさん

5 2020-08-13

メール便でしたが、問題なく届きました。
また利用します

桑の葉青汁 桑の葉茶 京都産有機 桑の葉パウダー100g(オーガニック 粉末 国産 メール便送料無料)
最近太り気味で血糖値が気になり、以前にこれを飲んでいた時は調子が良かったように思い、再購入しました。 少しとろみがあるので飲みやすいと思います。

5 2020-08-13

丁寧なメール対応、梱包もしっかりしていて、安心なショップです。これからもよろしくお願いします。

5 2020-08-12

注文から到着まで、とても早くて良かったです。

4 2020-08-12

発送から到着がはやいのでありがたいです。

国内製造 粉末寒天150g(粉寒天 寒天粉 国産) 送料無料
私がつかってよかったので姉に プレゼントしました。

5 2020-08-12

配送も早く、
お試しサイズを販売しているところも
とても嬉しいです。

5 2020-08-11

注文してから届くまで早いので助かります。

送料無料 ためして寒天シリーズ 12本×2ケースセットレモン味(飲む寒天ドリンクダイエット)
爽やかな味で夏に食欲が無いときにでも飲めます。 わが家は3世代で愛飲してます。 特に祖母は、お通じが毎日あるので体調が良いようです。

5 2020-08-11

発送も早く、商品とてもいい商品が揃っていて、定期的に利用させてもらっています。またお願いします

5 2020-08-11

商品の発送が早くていいお店ですね。
また利用したいです。

5 2020-08-11

梱包丁寧早い対応でありがたいです
今回は糖尿予防の叔父にもプレゼントしてみます

5 2020-08-10

注文から配送までが早くてうれしかったです。

5 2020-08-10

たくさんの量が届いてビックリ‼ありがとうございます。

ローズヒップティー ファインカット 400g送料無料 ローズヒップ
ローズヒップのみの茶葉を探していたので大変嬉しい😊葉も食べれます! 私はすっぱくありません。美味しい!夢中でビタミン補給🥰

5 2020-08-10

迅速な対応と、梱包もしっかりしていて良かったです。有難うございました。

国産おから 粗挽き パウダー500g(国産大豆使用 粗粉末)【送料無料】おからパウダー
微粉よりも粗挽きの方が好きです。ヨーグルトに混ぜて食べているのですが、食感が良いです。また購入させていただきたいです。有難うございました。