• Ccgreenさん
  • Ccgreenさん

5 2024-04-05

コストを安くするために購入しました。
ほんのり甘いですが飲みやすく、薬の粉薬が苦手な私も問題なく飲めました。飲んだことの安心感もありますが、いつもより眠れた気がします。

5 2022-10-22

こちらの商品は初めてなのですが、
かなり甘めなお味で、グラサンってこんな甘いの!?とびっくりしました。
一週間?ほど続けて規定量、飲み物に入れて飲んでおりますが、不眠症の私も、しっかり眠れます。
そして驚いたのが、目覚めがすこぶる良いことです。
仕事の疲れも残りすぎてなく、助かっております。

5 2022-07-12

睡眠用のサプリメントを 幾つか試してみましたが、この商品が一番効果がありますし、価格もリーズナブルで良い商品だと思います。無くなったら またリピートさせていただきます。

• びぎごさん
  • びぎごさん

5 2015-03-12

効きます!
更年期障害による睡眠障害に悩まされていました。
婦人科には3年前から通っていますが、今年に入り、心療内科で睡眠導入剤を処方してもらいましたが、薬なしでは眠れなくなるのでは?と不安でした。
夕飯の後にティースプーンに軽く1杯をそのまま飲んでいます。
1ヶ月飲み続けた睡眠導入剤も、もう1週間、飲まずに眠れています!

4 2017-09-03

ぐっすり眠れるような?
睡眠導入剤を飲まないと寝付けなくなって困っていた所、某グ◯ナのCMに関心を持ちました。が、高い…。そこでお試し価格としてはお安いし、一回3グラムで100回分あるこちらを頼みました。
人工甘味料のような甘味がちょっと苦手ですが、アスコルビン酸1グラムと合わせて寝る30分前に水で溶いて飲んでいます。まだ飲み出して10日程度ですが、寝つきが早くなり、眠りも深くなっているような気がするのと(まさに「気がつけば朝!」)、睡眠導入剤を飲まないで眠れる日がほとんどになりました。プラセボ効果かもしれませんが、私には合っているように思います。起きた時の気分が楽で、気に入っています。

5 2017-02-10

最近不眠に悩んでいる母から頼まれ購入しました。同じグリシンの健康食品と比べかなり安いので、駄目で元々という気持ちでしたが、驚きの効果だったようです。睡眠の質が改善され、ぐっすり眠れた感覚があるそうです。

• 弥延さん
  • 弥延さん

5 2015-05-23

体に合ったようです
寝ても寝ても疲れがとれず、眠った気がしなかったので、もののためしに購入しました。就寝前にホットミルクに入れて飲んでいますが、3日目位から起床時に「ああ、寝た寝た」と無意識に口をついていました。良い睡眠がとれているのか、体も楽になってきました。

5 2016-03-23

寝つきが悪いので購入しました☆
三日程、こちらのショップのローズヒップティに入れて飲んでみました。寝つきは良くなったようですが、飲んだ次の日の朝、頭がガンガンしました(>_<)ティスプーン一杯入れて飲んでましたが、量の調整すれば大丈夫なのかいろいろ試してみたいと思います(^_^)v

4 2015-04-14

レビューが遅くなってしまいましたが
2週間ぼど使った感想を…
正直分かりません寝付きが良くなった気もするし寝起きも良くなった気もしますがはたしてグリシンのおかげなのか…しばらく使ってみます

4 2015-02-25

良いのかな
変な甘味があります。少し飲みづらいですが
ぐっすり眠れるようです。私は朝が起きづらくなったように感じます。

5 2014-08-15

グリシンを飲むとぐっすり眠れます。こちらのお店で購入するのは初めてですが、「国産」と明記されているのに惹かれました。

• eva_u210さん
  • eva_u210さん

4 2018-06-16

毎晩
寝る前に飲んでます。甘いですが レモン汁などを 2〜3滴入れたりすると 飲みやすいです。生レモンじゃなくても 小さなボトルのレモン果汁のやつでもOK!自分的には 飲んで寝た方が 良く眠れる気がします。朝の目覚めはと言うと 普通に眠い時は眠いので そんなに変わらないかな。味◯素のグリシンも試したけど 効果は同じ感じなので こちらが お得だと思います。

4 2015-10-09

途中覚醒に。
45歳女性です。最近、更年期に伴う不調に悩まされていて、夜中に目覚めるとその後熟睡できないことがほとんど毎日なのですが・・・グリシンが不眠に効果があるのか、いまいちよくわからない、効いているような気もするのですが・・・・ただ、メール便だと送料無料で、約100回分の量があるので、非常にお得感はあります。某メーカーのグリシンの商品は1ケ月分で7000円くらいするらしいので。

5 2020-05-17

2回目の購入です。安心して浸かったます&#128521;

5 2020-05-08

コスパ◎なグリシンだと想います。
お休み前温めたミルクにスプーン1杯入れて飲んでいます。
夜全く眠れなかったということがまれになってきました。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントアミノ酸その他