こたつ布団セット リバーシブル無地カラー ...(わらっておはよう 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-11-15

良かった
思っていた通りの商品でした。あちこちのをいろいろと検討したので、今回この商品を購入して正解でした。
色もサイズも申し分なし、後は使用してみての耐用度や使用感だけですが、私の感じる所では問題ないでしょう。

5 2015-12-31

■購入色「チョコ・モカ」
■正に、高級品!
■価格もお手ごろ。
■デザインも良い。
■リバーシブル魅力。
■帝人の羽毛を使用し、また、国産品なので、安心できます。
■フワフワで、従来品より、倍以上温かい。
■お薦めの商品。
■リピート購入の対象。

5 2015-11-18

布団の事を考えずこたつを購入した結果、近所でこのサイズのこたつ布団で好みのものが見つからず・・・。
お安くはないのでネット購入は不安でしたが、レビューを見る限り大丈夫そうなので購入しました。
無地でカラーが選べるところ、長く使えるよう日本製なところがよかったです。
敷き布団も適度な厚みがありいいです。

5 2015-02-12

さすが日本製といった感じ。中綿もしっかりしていてとても暖かいです。
縫製もかなりしっかりしています。少し価格が高いかなとも思いましたが、
長く使うにはすごく良いと思います。以前に安いのを使って縫製がすぐだめに
なってしまった事がありました。カバーも同時購入してとても気に入ったので
次回別な色の物を購入しようと思います。

5 2014-12-09

高いだけありました。!?
少し高い金額でしたが、高いだけありました。リバーシブルなので、両面で楽しめますし、カバーの色を敢えて変えたので、更に2倍楽しめます。

4 2014-11-01

念願のこたつを購入しました。
こたつ布団を選ぶ時、かなり良く思案して購入しました。リバーシブルだったので、どの色にしようかと迷いましたが、オレンジにしました。画面で見る色トスこそ違い、濃ゆいオレンジは濃ゆすぎた感じがしました。でも素材がが良くフカフカでとても暖かいので、10月後半はこたつの電気を入れなくても暖かかったです。お値段がとありました。