5 2013-11-21

大満足のエタニティリングです
ダイヤの一粒一粒にとても存在感があります。
はめた直後は指と指の間に違和感を感じますが、直ぐに慣れます。
普段使いにしようと思っていましたが、あまりにもゴージャスなのでお出かけ用にしようかな〜と迷ってます。
肉眼で見る限り、透明無色のキレイなダイヤです。
本当に気に入りました。

5 2013-07-10

受注番号:224449-20130630-0544766312
一番人気の1.0ctエタニティリングと迷いましたが、こちらを購入しました。
一粒一粒のダイヤが大きくキラキラ輝き、こちらを選択して良かったです。
手持ちのマリッジ・エンゲージリングとも非常に合い、色々な楽しみ方が出来そうです。
ジュエリーのネットショッピングは若干心配ですが、こちらのショップは対応が非常に親切丁寧で、安心して購入することが出来ました。

5 2014-04-02

キラキラです♪
届いたとき、正直、画像でイメージしていたよりダイヤが小さいなぁ・・って感じました。
わたしの指が太いせいかもしれませんが。(13.5号です)
でもつけてみると、輝きがすごくて、すべての粒がきれいで、シンプルなのにとても存在感がありました。
これから出番が多くなりそうです。
また、重ね付けできるリングをこちらのお店で購入したいと思いました。

5 2013-11-23

キラキラ輝きがスゴい
ダイヤの数が少ないせいか、一粒一粒のダイヤモンドが大きくキラキラと輝き本当に素敵なリングです。以前別のショップで購入した1カラットのエタニティリングと比べるとこちらの方が断然輝いてる感じがします。ダイヤモンドの質がいいのを実感します。皆さんの評価が高いのも納得です。いい買いができました。本当におすすめです。

5 2015-04-21

可愛いらしいけどちゃんと大人リング
受注番号 224449-20150411-0310206118
完全に自己満足の世界ですが思い切ってカットをグレードアップしました。
キラッキラで少しわざとらしいくらいの輝きです。
でもたった86000円でこんなに綺麗なのか86000円も出したのにあまり違わなかったのか比べられずわからないところが微妙です。。。まあ自己満足なので(笑)
エタニティなら絶対ネイキッドと決めていました。
ダイヤだけがコロコロと指に乗っているようでとても可愛いらしくマリッジと一緒につけっぱなしにするのに丁度良い幅です。
本当に可愛い!このデザイン大好き!
はめてみてジワジワくる可愛いらしさです。
実物を見るまでは7石で1ctならいいのに…などと思っていましたが実際にはめてみて9石1ctが普段使いにベストな石の大きさだと納得しました。
ただサイズが6号なのでかなり脇まで石がついているのでマリッジだけだった時より両隣の指が少し気になります。
ダイヤの大きさはこのままで7石でも十分かな。と思ったりして。
残念なのがダイヤの並びがほんの少しですがズレてガタついているところ。
まっすぐなマリッジと並べているので気になります。
他人からはわからないことですが約20万円のリングで細部はこんな程度なのかなー?と少し残念。
とはいえ店頭ではこの価格で出逢えるわけがないのはわかっているので満足です。
ネットで高額商品を購入するのは怖いですが皆様のレビューを信じて購入して良かった。
勿論悪い事を言う方もいらっしゃいますが、そこも踏まえて過度に期待せずでもねでもね普通お店じゃこの値段はないよね?と到着を待ちました。
オマケのスコープが面白くて全ての石にアローを確認した後手持ちのダイヤを見まくりました。
ヴァンクリのソクラテス覗いてみたらアローなんて見えずなんだか寂しかった(笑)
かと思えば箪笥の肥やしのピアスの片方のみ綺麗なアローが確認できたりして。綺麗だと信じていた石のカットがど素人が見ても「・・・」とか。
まあ私が所有しているのは全部小粒ばっかりですがダイヤモンドって本当にそれぞれ個性があるんだなーと再認識しました。

5 2013-12-24

綺麗です
以前別店舗で指輪を購入して、地金の薄さに後悔をした経験があるので、少し不安を持ちながらの購入でしたが、結果大正解でした!地金もしっかりしてるし、ダイヤも本当に美しいです。

5 2018-10-24

重ね着けでキラキラ倍増
記念リングを購入するにあたり、いろいろ検索して、4Cの高い、こちらに辿り着きました。
1ctのハーフエタニティとどちらにするか迷い、無難なハーフエタニティの方を先月購入しました。それがキラキラ輝いてあまりに綺麗だったので、このネイキッドリングも重ねたら、さらに素敵になると思い、続けて今月も購入してしまいました。
(*^^*)
予想通り、重ね着けでキラキラ倍増!
今回も、一粒一粒が輝いて、肉眼ではクルージョンも見えません。
このリングも価格以上のお品と思います。
サイズについては、裏穴埋めしたこともあり、今回も0.5下げてピッタリでしたが、ハーフエタニティほど、指通りはよくないようです。
重ね着けの位置によっては、サイズを下げなくても良かったかもしれません。
取り敢えずサイズ直しせずに様子を見ます。
真心のこもったメッセージをいただき、綺麗にラッピングして届けていただきました。
ありがとうございます。
次は、ネックレスでお世話になりたいと思います。
(*^^*)
PS:しばらく着けてみたところ、こちらもハーフエタニティと同様に0.5下げて正解のサイズ感でした。
皆から輝きが凄いねとよく褒められます。
ネックレスも揃えて着けたいので、馬蹄の1ctを注文しました。
(≧∀≦)

5 2013-11-08

本当に綺麗です!
出産の記念に購入しました。かなりお買い得だと思います!
手持ちのダイヤ(DカラーVVS2)と並べて見ましたが、同じくらい光っています。
Pt台の部分もしっかりしていて、付け心地もいいです。
しいて言うなら、端の一石がよーく見ると他の石に比べて白い気がしますが、付けると隣の指に隠れて見えない場所なので問題ないです。
この金額でこの商品は大満足でした。

5 2013-12-18

やっと届きました、
10石のエタニティと迷いましたが、このタイプのダイヤが存在感あり、もっと輝きに見えると思います、他の方のレビューのような白濁のものがなくすべてキラキラ綺麗なものでしたので、満足。次、一粒ダイヤリングと二連しようと考え中です。

• azuさんさん
  • azuさんさん

4 2013-06-18

普段に
受注番号224449-20130604-0189489339
普通のエタニティーとこの二点どめタイプと迷いましたが、こちらにして良かったです!!
思った以上に素敵でした♪
石が大きく見えます。また、光が入りやすいせいか、とってもキラキラしています。
プラチナで揃えるときには必ずつけたくなるので、出番の多い必須アイテムとなりました。

• keigo18さん
  • keigo18さん

5 2014-02-15

普段使いに買いました
とてもキラキラしてます 中指にしてますが
かわいいねって友達にも言われます

4 2013-10-19

キラキラ・心躍る
本当に透明度が美しい!このエタ二ティリングは9個のダイヤの曲線を生かしたフォルムで女性らしさをアピール♪どんなリングとも合わせる事ができます。結婚30年記念に購入してよかったです。

5 2013-09-20

キラキラです
[受注番号]224449-20130822-0191374236
ダイヤがキラキラなのでテンションあがります。このカラーでこのカラットでプラチナでこんなお値段で買えるなんて嬉しいです。リングの滑りもとても良く満足です。このデザインも好きです。

• mari777さん
  • mari777さん

4 2014-03-08

重ね付けでバッチリ
1ctのふち有りエターニティーと一緒に購入しました。
デザイン違いの重ね付けでとても可愛いく、気に入っています。
ダイヤのクオリティーについては、この価格ならまぁ良いでしょう。
重ね付けにはお勧めのデザインです。

5 2013-10-20

いいエタニティーの記念になりました。大切にします。