5 2015-11-10

Aタイプのスモークピンクを購入。
肌触りもよく糸のほつれなども見当たらず品質も問題ありません。
ダークカラーが多い冬服のアクセントとして活躍してくれそうです。

5 2016-02-17

2枚目購入です
1010円から、さらにクーポンが使えたので300円引きで買えました。
前回高校生の娘用に購入し、アクリルなのに手触りが滑らかで使い勝手も良いというので追加でもう一枚頼みました。
発色が綺麗です。
私も借りて羽織ってみましたが、アクリルのアレルギーがあるので、やはり滑らかといっても、服の上からでもちょっと痒みを感じました。
お肌の強い方向き。
メール便なので発送に少々時間がかかりますがお値段を考えたら十分過ぎるくらい。
よい商品です。
2枚ともAタイプを頼みました。
今回の品物にはひっかけたような糸の引きつり箇所がいくつかありましたが、この価格ですから交換をお願いするのも悪いので、隠して使います。

• daikungoさん
  • daikungoさん

4 2019-04-06

肌触りも良くチクチクしないし良い買い物をしたと思ってます。

4 2018-10-28

大判かなぁ〜
思ってたより 大判じゃあ無かったけど これぐらいなら マフラーみたく巻いたり ストールやひざ掛けにも使いやすいかな ブロックのスモークピンク買いましたが 落ち着いた感じのチェックで 良かったです
半額で買えたので この評価だけど 今のお値段なら考えるかな
娘への誕生日プレゼントの1つにします

• MISHA66さん
  • MISHA66さん

4 2017-10-23

まあまあ
店頭で購入したチェック柄は2500くらいでしたが、かなり厚かったから、それを期待したので、ちょっと薄い気がしたけど、この値段なら、アリですね。
また同じのが、2500円で売っていたので、それなら仕方ないかと。
あったかいし、ギフトにしたら喜ばれました。
首回りの防寒対策に使います。色違いもいいかもなぁ。このお値段ならいろいろ欲しくなりますね。

4 2016-02-11

静電気すごすぎ
Atypeは何度かリピしてましたが、今回はじめてBtypeを頼んでみました。
ふんわりざっくりと編まれた生地はガーゼっぽく暖かな感じでしたが、Atypeのような高級感はない感じかな?好みの問題かと思いますが。
ただ、なにしろ本当に静電気がスゴいです。
まだ外出には使用していませんが、だいたい湿度40%ほどに設定している部屋でも髪の毛が大変な事になるほどの静電気。
う、う〜ん、風合いが落ちそうで洗いたくないけど、柔軟剤を使わないとダメかもしれません…。
色柄は、ほぼ画像のイメージ通りでした。

• Jun1124さん
  • Jun1124さん

5 2016-02-10

リピートリピート
何回もリピート買いしちゃいました‼
今まで他店で色々なストールやマフラー買いましたが
ダークエンジェルさんが売ってるこのマフラーが一番良いです!!デザインも色も良いだけじゃなく丈夫で毛羽立ち難く肌触り良くて温かい!!文句なしの優秀ストールです!!Aタイプ4種類Bタイプ1種類もリピート買いしてしまいました。大満足です。本当に品質良いです。皆さんにオススメ太鼓判押します‼( v^-゜)♪

4 2016-02-02

色の選択が難解かも?
A typeとB typeでは同じ色の表記でも違うものなのですね。
理解してからページを見れば判る事ではあるのですが
何となくでポチッとしてしまうと想像と違う色柄が届くかもしれません。
でも、意外と似合ったので福袋的な楽しさだったかも(笑)。
無地の時はニオイが強烈でしたがA typeのクリームは大丈夫でした。

4 2015-12-17

Aタイプクリームを、購入しました。
とても柔らかくて気持ちいいです。値段も安かったし購入してよかった。他のいろもリピしたいです。

4 2015-12-15

Bタイプのウォームアッシュを購入しました。ふかふかした感じの生地であたたかそうですが肌触りはあまりよくないです。お値段がお安かったので仕方ないですが…。そのぶんマイナス1としました。カラーは地味で比較的何にでもあわせやすそうです。

5 2015-12-08

ふんわり!
前回はサイズの大きい方を買って、今回はふんわりタイプの物を購入しました。巾が若干短いですがふんわりしてて暖かいです。

• naru17794さん
  • naru17794さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 7

4 2015-11-29

可愛くて温かい
Btypeのサーモンピンクを購入しました!
思ってたより可愛いのが届いてとても嬉しかったです
温かいですし、書いてあるとおりボリュームがあるので
縦半分に折って、二重に巻くと胸元が隠れるくらいにはふんわりします。
でも確かにビニールか何かの匂いはします
多分袋の匂いか何かかな?
消臭剤でも吹きかけて1日ほって置くとか、洗濯とかすれば落ちそうな匂いの程度なのでそんなに気にする事はないと思います。

4 2015-11-19

娘にプレゼント
素敵なストール娘にプレゼントで購入。価格も安くいろいろな色が選べてよかったです。私も買おうか思案中です。

5 2015-11-12

とてもなめらかなさわり心地で、すごく気に入っています。
サイズも私にはちょうどいいです。
こういう大判のストールというものは初めて買ったので、これから寒い時期にどのように使おうかと考えています。
洗濯後もこの滑らかさを味わえるといいのですが、まだ選択していないのでわかりません。
でも、この1000円というお値段ですから、まずは満足です。

5 2018-02-08

ブロックタイプのウォームアッシュと、アーバンレッドを購入。あまりにお安かったので、期待してませんでしたが、程よい厚みがあり、しっかり大きさもあるので、使い勝手良さそうで品質、悪く無かったです。軽いし満足です。チェック柄の色合いも素敵でした。娘と普段使いしたいと思います。

関連ジャンル レディースファッションその他