【送料無料】レディース ストール マフラー...(Dark Angel)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-31
  • Aタイプのウォームアッシュとテディブラウンを購入しました。色柄どちらも良かったです。肌触りがとってもソフトです。ちょろっと糸が出てたり雑な部分もありますが、この価格で望んでいた以上の使用感です。変な臭いもそれほど無く、除菌消臭スプレーして干しておいたら全然気になりませんでした。生地は結構薄いですね。起毛感があるので首周りなどは温かいですが、肩を覆うような使い方だと防寒というよりはお洒落目的だと思います。ペラペラという訳ではなく ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-28
  • Aタイプのクリーム
  • 大きさは普通です。そこまで大判ではなく、扱い使いやすさとしてはいいと思います。欲を言うとちょっと短いかな。肩にかけたとき他のものとは明らかに短いのが分かりますね。しかし肌触りが抜群にいい。開けた時に臭いが気になる方もいるようですがクリームはそうでもなく、臭いもそこまでなくてふわふわツルツルの感じでとても気持ちいいです♪個人的にはもう少し厚みが欲しいところですが(笑)ペラペラなんて ・・・(続きを読む

5 2017-06-01

大きさもしっかりあり、生地も柔らかめでした。
上品な柄で使いやすく気にいりました。

4 2016-10-21

発送は遅いけど…
発送予定は守るか、発送できる日数を記載してください。
3〜4日の発送予定とありましたので、使用する日に間に合うと思い購入しました。
結果、6日目に到着し、使用したい日に間に合いませんでした。
商品は匂いますが、思ってたより生地はしっとりし、悪くなく、チープさはないように感じます。
値段も安いので、使用してみて良かったらリピもありです。

5 2016-10-17

• 利用者サイズ: トップスS
チェックのウォームアッシュ購入。柄、大きさ、柔らかさ全て良かったです。

4 2016-10-18

• 利用者サイズ: トップスL
軽くて温かい
フツーに良かったです。
別の柄を購入したいです

4 2016-11-17

やっと届きました・・・予約商品と同梱だったので承知はしてましたが、長かった!さっそく袋から出して見ましたが商品は手触りも良くて厚さも丁度良い!けど、臭い!
とてもすぐには使えない感じで1度洗濯してから使いたいと思います・・・生地を柔らかくするための酸性の柔軟剤の匂いでしょうか。商品自体はとても良いのでソフトコースで洗濯して使いたいと思います!

4 2016-11-15

チェリーレッドのブロックを購入。写真より暗い色味でしたが、許容範囲かと。生地はわりと薄めですが、巻き易いのとチクチクしないので良いと思います。ただ、注文翌日に値下げになっていて、少々ガッカリ…

• miumiu09さん
  • miumiu09さん

4 2016-11-21

ウォームアッシュ
ブロック買いました。
フワフワな肌触りですが、薄い。
幅ももっとあれば良かったなーと思いました。
楽天内別の複数ショップで何枚か大判ストール買い持ってますが、サイズ的に幅一番小さいです。
持ち運ぶのには最適かな?
本格的な寒さは無理そうです。
爪が刺さると穴になるくらいな厚みです。軽さは良かったです。

5 2016-12-06

チェック:ブルー×レッドが届きました。
学生さんぽくなるのではと、散々悩みましたが
チェックが大きめで、大丈夫でした。
思っていたより大きいサイズでしたが、
軽いので首に巻いても重苦しさもなく暖かいです。
ニットワンピ、コートの色味と合わせ易そうで
嬉しいです。ぐるぐる巻き、羽織でイメージ変わる
冬にぴったりのお色でした。
配送も記載された通りで大変有り難かったのですが
他の方優先配送、時期の選択等出来れば
1ヶ月待ちでも大丈夫です。

5 2016-11-20

種類が豊富ー٩(^‿^)۶
すごく大判なのでイロイロ使えそうです
柄の種類も多くて良かったです
やはりモデルさんがつけているものはよく見えますねー
また宜しくお願い致します

4 2016-12-15

思ったより薄手
ブラウン/ブロックを購入しました。
想像より薄くて軽いです。
考えようによっては嵩張らなくて良いかも。

5 2016-12-05

もう4回目の・・・
全種類ほしいくらい気に入ってます。
薄めのほうが使い勝手良いです。
そのうちほんとに全種類買ってしまいそう(笑)

4 2017-03-27

リピでブロック:ブリティッシュグリーンとスモークピンクを購入。以前もブロックを買ったのでブロックだらけ・・と悩みましたが、商品サイズをよく見るとスモークピンクはちょっと大きい!以前はテディブラウンを買って、軽くて暖かくて邪魔にならずこれはこれでよかったのですが、大判ストール???とは言えなかったので。届いて2つを比べてみましたがなぜかグリーンのほうが縦も横も若干大きかったです…しかし明らかな違いは肌触りでした!スモークピンクは目が詰まっていてフェルトのような感じ。グリーンはテディブラウンと同じく、毛糸のガーゼ???みたいな。ふんわり軽くていいのですが。3種類の中ではグリーン柄が一番好みでした。スモークピンク、肩にかけるだけですぐにじんわり暖かい♪やっぱりブロック買いすぎたのでチェックか無地にしておけばよかったと思いました。

5 2017-01-13

チェリーレッド ブロック
年末年始明けのすぐのタイムセールで購入しました。昨年チェックタイプのほうを購入し、とてもよかったので今回は再入荷していたブロックをリピ。チェックタイプはしっとりした生地なのに比べ、ブロックは編み目が少し粗くモヘアのような編み方の生地です。どちらのタイプも 今まで持っているストールよりもちょうどよい薄さで 肩こりもなく使えます。この生地の厚みが私にはちょうどよく他のお店で見つけられなかったので また機会があればリピートしたいです!注文から届くまでに一週間ほどかかりましたが、年始早々の注文でしたし、お店からも時間がかかることのお知らせがありましたので、問題なかったです。

4 2017-01-07

リピです。タイムセールでお得に購入出来ました。去年ブロックのスモークピンクを購入して気に入ったので、今回同じブロックのテディブラウンを購入しました。スモークピンクより幅が2cm、長さが8cmほど短いので、使用感が少し異なりますが、大差はありませんでした。アクリルなのでチクチク感は若干ありますが、このお値段なので許容範囲です。メール便なのに注文から2日後に届き、ビックリしました。

4 2017-06-12

可愛い
この値段で、この大きさ、満足です。色違いも購入しました。