前のページへ61件~75件 (全 11,492件)次のページへ
  • kt0205さん
  • kt0205さん

4 2019-05-05

ネイビー花柄
ひとつ間違えば完全におばちゃんスタイルになります。
家でリラックスウェアとして使用するにはUV加工もあり気軽に着用できます。昨年までは無地を購入していたので柄にしてみました。着心地はサラサラしてまとわりつかないのでとても楽です。

4 2018-11-27

タック入り七分Mの裏起毛と春用に起毛なしを購入。
こちらの商品、ウエストの表記にだいぶ幅があるので、細い方は要注意!
ウエスト75くらいの私でも全然緩いです。
ゴムが後ろだけだから、前は締め付け感ゼロ。
良いような悪いような(笑)
少々増量しても着れるので危険!!
とはいえ、裏起毛のは暖かいのでおうち着として必需品です。
*画像は10回くらい着用したものです。
どうしても毛玉はできてしまいますが、おうち着なので問題なし。

5 2018-09-21

クーポンで半額で買えました。さらっとしてて気持ちがいいです。シワもなく届きました。

5 2017-09-01

152/42
今までに4本購入
ロング:ブラック・ジオメトリック柄
七分丈:ストライプ柄Dグレー・ストライプ
背が低くく、細めの私には
ロングでも裾が床にすることがなく
ウエストもぴったりで、素材もテロンとして
生地も薄すぎず厚手すぎず、
シワにならず扱いが楽で、とても気に入っています。
真っ白のタイプは、わかりませんが
ストライプ・ジオメトリック柄の白ベースのタイプは
透け感を気にすることなく使えます。
990円とお安くなっていたので、気になる柄を購入しました。
今のところすべての柄は、私的には満足しています。

5 2017-05-05

軽くて快適
白とカーキの七分丈を購入。
白は三分丈くらいの裏地付きでした。よっぽどくっきりした柄のショーツ以外は透けません。
夏に穿くパンツを探していたので、ちょうどいい薄さでした。
部屋着になるかどうかはトップスや靴・アクセサリー次第だと思います。
裾幅も無駄に広くなく、歩くときの足さばきも問題ないです。
洗濯してもすぐ乾いてアイロン不要です。
買ってよかったです。

4 2015-10-13

テロテロ素材
生地はテロリスト素材で足回りがよくはきやすいです。値段も安く満足しています。

4 2015-09-05

良いです!
他店で買ったネイビーのガウチョが劣化したため、とてもお安かったこちらで普通の方のネイビーの7分丈を買いました。
テロっとしててシルエットがキレイで、こちらの方が断然気に入りました。
ウエストのゴムのところが思いっきりヨレてるのでそこがマイナスポイントですが、このお値段であれば許容するしかないですね。^ ^

5 2017-10-11

• 利用者サイズ: ボトムスL
タック入り ロング 裏起毛を購入。
普段L寸でも 後ろがゴムなのでM寸で充分な大きさでした。
(ちなみに 164センチ 57キロ ヒップ大き目のおばさんです)
裏起毛タイプで生地が厚いというわけではないのですがお尻回りは暖かいです。裾幅があるので足首回りは保温が必要です。長さはくるぶし上 位まで。 昨年 起毛なしを購入したのですがこちらの方がすっきりとしたシルエットに感じました。

5 2017-08-03

• 利用者サイズ: ボトムスM
色柄、長さ、迷いました。
同商品の冬バージョンを購入しているので
多分好きなタイプだとは思っていたのですが
シルエットもきれいで動きやすく楽です。
ロングのストライプを購入。
ちょっとパジャマみたいですが(笑)

4 2015-11-13

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
七分丈より生地が薄いような…
サイズ:2Lの私でもOKでした。身長158センチ、体重75kgです。
丈感:ヒップにひっかかるせいか、画像のモデルさん着用丈より短いです。
生地:以前購入した七分丈と比較すると薄いです。照明にかざすと光がうっすら
見えます。
縫製:前回の七分丈は問題なしでしたが、ロング丈は作業が荒いです。ロックミ
シンの糸が6cm程ウエストと本体の縫い目から表に飛び出していました。
裾の仕上げも荒いです。
着用イメージ:私が2Lサイズなので、ウエスト、ヒップにゆとりがなく、モデルさんのようなたっぷりした感じにはなりません。ワイドパンツを履いているよう
な感じです。私としてそのほうが好みです。
全体として:安いなりの品質ですが、形が良いので☆3.5です。

5 2017-11-16

2度目の購入
今年膝を悪くし整骨院通いが続いているのでリハビリを受けるのに大いに活躍しています。
数回の洗濯で表地も毛玉が少しづつ出てきますが暖かさや利便性を思うと千円ちょっとでポケットも付いているのでコスパ良しです。

4 2017-10-17

• 利用者サイズ: ボトムスM
ライフスタイルに合わせてね
七分丈購入、ゴム入りだし生地も伸びるのでサイズは適当でも大丈夫っぽい。
お値段なりの商品なので「お洒落に」とか「お出かけに」なんて考えているなら買わない方が良いと思います。
自分は仕事用に購入
事務受付なので立ったり座ったりゴソゴソ動き回ることも多い環境。なので足さばきがよいのが嬉しいところ。
何度か洗濯していたら小さな毛玉ができますが 毛玉取りでキュルキュル取ってしまえば問題なし。ポケットも意外にしっかりしているのでちょっと小物を忍ばせるのにもOK(大きなハンカチとかだとゴワゴワするかな?)
シーズン使えれば御の字です!

5 2016-05-06

モカベージュ☆
【送料無料】美ゆるさらテロスカーチョ レディース スカンツ スカーチョ ゆったりワイド幅♪美ゆるさらテロスカーチョ ガウチョ ワイドパンツ ウエストゴム 無地 シンプル きれいめ ロング 7分丈 七分丈 DarkAngel/ダークエンジェル
税込み1190円 モカベージュ・タック入りロング購入。
合わせやすくやさしいベージュです。
裏起毛ばかりでしたが程よい厚みとタックがすっきり見せてくれます。
真夏はちょっと暑いかな。
160センチでくるぶし丈でバランスも良い感じ。
しわになりにくいのも良いです(*^-^*)

4 2016-12-26

• 利用者サイズ: ボトムスM
150cm弱の太め体形で ワイド【裏起毛】七分 カラー:ワインレッド を購入しました。
毛布のような裏起毛ではなくふわふわのフェルトのような裏起毛です。
生地も普通の厚さに感じました。これ以上厚い生地だとモゴモゴしてしまいそう。
身長低いので七分丈の物で十分丈になるかな、と目論んでの購入でしたがちょっと短かく8.5〜9分くらいになりました。十分丈の物でもハイウェストで履けば引きずらずに履けたかな。
写真だとスカートのように見えますが試着してみるとただのぶっといズボンみたいになってしまいました。
私がデブだからなのか生地が厚いからなのか・・・
春夏になって薄手の生地の物が出たらリピートしてみたいと思います。

• tachi47さん
  • tachi47さん

5 2016-08-26

• 利用者サイズ: ボトムスS
身長147の45キロ、ややぽっちゃりちびです。
ブラウンの7分丈を購入。
ふくらはぎの中間にくる調度良い丈で、写真のように色も光沢あるブラウンで気に入りました!
ヘビロテ中。
ウエストも最初履いた時は苦しかったのですが、なんか慣れてしまいました。
ほんとはロングでかっこ良く履きたいですがチビには叶わぬ夢ですね(笑)
プリーツも買おうか悩んでます。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ