5 2013-05-23

• 利用者サイズ: トップスM
大きなポケットに惹かれ、色が明るく合わせやすそうなイエローを購入。
ゆったりで着心地よく、かわいいです。
レビューで『重い』と言われるほどしっかりした生地でほぼ一年中使えそう。
ただ脇の開きがあるので、夏場でもキャミ等インナーは着たほうが良いと思います。
ポケットの上はサイドボタンと一緒に縫い付けてあるだけ。
やたらと大きなものや重いものは入れないほうが良さそうに感じました。
動画追加:誘惑に負けて、私の持ち歩く物の中で一番大きいモン族長財布を入れてみました。
このサイズでもスムーズに取り出せます。

5 2015-12-17

しっかり。
ブラウン購入。ゲリコットンたっぷりなので、ちょっと重めです。
ポケットは完全アソートとのことですが、私のは画像のものが届きました☆
カラフルでなはなく、どちらかというと地味な方ですが私好みなので、大満足。
商品自体は、袖が広がって見えそうな見た目ですが、
着てしまうとそんなにワイドには広がりません。
身長158cmで、着丈はページの158cmのモデルさんと一緒です☆

5 2014-03-06

• 利用者サイズ: トップスL
先ほど届いたばかりですが・・・。
生地が思ったより厚めで、あったかくて重宝しそうです。
ブラックなので何にでも合わせやすくて、デザインも写真より可愛くてお気に入りです。セールでお安くなっていたのでお買い得でした★

5 2016-08-13

• 利用者サイズ: トップスL
オレンジを購入。パッキパキのオレンジをイメージしていましたが思っていたより落ち着いた色味でした。
ポケット、首回り、裾のゲリがとてもカワイイ!!
以前、こちらとソックリなデザインの物を他店で購入し着用しています。
そのイメージからか、こちらの商品は良い意味で薄手なのでこの時期も問題なく着用出来そうです。しかもゲリコットンが多く使われているのにこちらの方がお安い...。
首回りもスッキリで、インナー次第でロングシーズン活用できそうだし気に入っています。
身幅の有る私ですが、大きなポッケのおかげで落ち感も有りスッキリ☆
デニムやレギンスにも合わせやすいし、購入して良かったです(^-^)

5 2016-11-09

リピート☆
以前オレンジを購入し、とても気に入ったので再入荷のカーキを注文しました。
私は程よく入った染ムラが、逆にオシャレに感じて良かったです☆
生地は見た目より薄めに思いますが、インナー次第でオールシーズン活用出来まそうです。ポケットの重みがいい感じに落ち感となるので、割と身幅が大きい私ですがスッキリ見えます。
首回りや裾、ポケットのゲリコットンがホントに可愛いい♪
大きなポッケも、これまたかなり重宝します!

5 2014-03-08

ゲリコットン大好き
ゲリコットンで検索してヒット!!
どの色も捨てがたく、思い切って在庫のあった色すべて(グリーン、ブラック、ブラウン)を購入しちゃいました。
寒い季節は長袖と重ね着、暑い季節は一枚でオールシーズン使えそう。(生地がしっかり目なので真夏は難しいかも)
ムラありコットン生地とゲリコットンの相性も良い。ウエスト部分を幅広ベルトでゆったり絞るのも良さそうです。
ゲリコットンのデカポケット、大きいので何でも入りそう。夏は汗拭きタオルなんて忍ばせるのもありかも知れません。
想像力の広がる逸品、3色購入は大正解でした。
【受注番号】224313-20140302-0663461312
【希望コース】Bコース
【性別】女性

4 2015-08-30

• 利用者サイズ: トップスM
受注番号【224313-20150803-0106245233-1】
希望コース【エスニック服&雑貨詰め合わせ】
性別【女性】
黒を購入。別の色が欲しかったのですが、売り切れていて残念。
でも、黒でもかわいいです。とても個性的な商品ではありますが、
合わせ方は無限(?大袈裟だけど)で、何とでも、どのようにでも合わせられそうです。特に黒は色あわせも楽だと思います。

• Anne1103さん
  • Anne1103さん

5 2015-07-28

お気に入りです
タブレットも入る大きなポケットが とっても重宝しています。
春先は ロングTに重ねて。夏は1枚でも着ています。
お洗濯は、最初色落ちするので 白いものとは洗えませんが、エスニック服どうしなら 気にならない程度でした。
【注文番号】224313-20150624-0854198114
【エスニック服&雑貨詰め合わせ!】希望です。
【女】

5 2014-03-10

• 利用者サイズ: トップスL
可愛い(*^^*)
デザイン的に一目惚れ。
でもブラックしか残ってなかったので、凄く悩みました。
黒・黒系の服はほぼ着ないので やめようかとも思ったのですが、購入して大正解♪
真っ黒って感じでもないし、ポケットがカラフルなので どんな色にでも合わせやすいと思います。
オレンジかカーキが残っていれば。。。
是非とも 再販希望します。

【224313-20140306-0715304229-1】
【Bコース】
【女性】

5 2013-09-03

• 利用者サイズ: トップスL
(・∀・)イイ!!
こっれはほんとにおすすめです!ただでさえ豊満バディなのですが、胸がおおきいので似合うトップスがなかなかないのですが、これはスッキリしてみえます!買ってよかった(´;ω;`)ストーン具合もポケットの可愛らしさも裾のしぼり具合も絶妙ですね!超おすすめです! 224313-20130901-053123332 B 女

4 2012-11-07

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
ブラックを購入。デザインがおもしろい。しかし重たい。

4 2016-08-25

• 利用者サイズ: トップスL
販売開始から気になっていて、ようやく購入。サイドの大きなポケットが中々良いですね。

5 2015-12-24

• 利用者サイズ: トップスL
二度目の購入です。とても着やすいですよ。

5 2015-01-12

• 利用者サイズ: トップスM
前回は色がなくて黒を注文しましたが、意外に可愛いしポケットに沢山入るのでお気に入りです。
長財布がすっぽり。
重いものを入れるとボタンがとれるので2回縫いました。
今回はオレンジを注文。
黄色っぽいかなーと思ってましたが、しっかりオレンジ。
可愛いし、3品購入の無料商品となり、得しました。

5 2014-04-27

• 利用者サイズ: トップスM
Tシャツに羽織るだけでお気に入りです。ゆったりしていて動きやすいので3色買いです。

関連ジャンル レディースファッションワンピース