【ポイント12倍★8/17 9:59迄】ダイニング...(赤や(インテリア家具通販))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kaz11さん
  • kaz11さん

5 2015-09-28

いいです!
遅くなりましたが商品到着しています。妻と娘が気に入り購入いたしました。とても素敵です。ありがとうございました。

5 2015-09-24

とっても気に入ってます!
お店で現物を見て、一目ぼれしました!
ナチュラルな部屋にブラウンの明るさがちょうど良く、カフェっぽい雰囲気で
とっても気に入っています♪
また、開梱・設置サービスはかなり有難かったです!
自分で机を組み立てて〜なんて考えると、気が遠くなります(^_^;)
ゴミも全く出ずに、お店で見たそのままがリビングに設置され感激です!
ただ、はじめの3日くらいは臭いが気になっていたのですが、
今は全く気にならないので良かったです。
お店で買ったら配送料がかなり高かったので、無料で買えたことも
満足しています。
大切に長く使っていきたいと思います!

5 2015-12-25

ステキです!
実物を見て一目惚れでした。
安くないお買い物なので、しばらく悩んでいましたが、買ってよかったです!
注文から2週間ほどで届きました。設置から片付けまでやっていただけたので、とても楽チンでした。
ソファーもゆったり座れるし、テーブルもちょうどよい高さで使いやすいです。ただテーブルの下の棚に、膝がちょうど当たってしまうが気になります…
悩んで悩んで購入しましたが、よい買い物が出来たと思ってます。

5 2015-10-10

満足です(^^)
雑貨屋さんで見つけ一目惚れした商品です。座り心地やソファーの硬さ、色等をチェックしました。色はダークブラウンかブラウンで散々悩みましたが結局ブラウンを購入!部屋が明るくなった感じです。ソファーは壁につけて設置したのでズレる心配はありません。コンパクトでとても気に入っています。今まで使っていたダイニングテーブルを2階まで運んで下さった配送の方がとても親切で感謝しています。無理を言ってごめんなさい。ありがとうございました。

5 2015-08-07

購入してよかった!!
アイボリーを購入しました。
実物を見たことがないし、ナチュラルな雰囲気のお部屋に合うかどうか、ずっと迷っていましたが、思いきって購入してよかったです。
座り心地はとても良く、汚れもふき取りやすいし、デザインもステキです。
ただ、我が家に来た当初は、少し匂いがキツくて座る時はしばらく換気していました。そのうちなくなりましたが。
購入して、本当によかったです。

5 2015-08-03

使用についての感想
いろいろな店で、いろいろなダイニングセットを見てきました。
この商品に行き着くまで、結構、時間がかかりました。
デザインはオーソドックスで飽きがこないと思います。
選んだ色はブラックです。
落ち着いた感じで気に入っています。
食事するによし、パソコンするによし、読書するによし、テレビ見るによしです。

4 2015-11-09

満足しています
元々ある家具が濃いめのブラウンが多いので、合わせるようにダークブラウンを購入しました。小さな子供がいるので、配送・開梱・設置をしていただけるのは嬉しかったです!
ただ、やはり匂いがきつく拭いたりしても3日間は匂いがとれませんでした。

5 2015-10-16

満足!!
実際にお店で色や座り心地を確認してから、購入したので全く問題なかったです。新居用に購入しましたが、これがあるだけで、おしゃれに見えます!お店で買うよりもかなりお得に購入出来たので、良い買い物が出来ました。

5 2015-10-08

おしゃれ!
この言葉に尽きますよね〜
我が家はダイニングテーブル用なので椅子も硬めで座り良いです。
テーブルに棚があってパソコンなど置けてちょうど良い!
膝がちょっと当たるかも・・・ってのはありますけど私的には気にならないので大丈夫です。

• kussan7576さん
  • kussan7576さん

4 2015-10-07

ダイニングとくつろぎの場
リビングダイニングテーブルセットが届いて設置完了しました。
赤ちゃんがいるのでリビングの家具のスペースを少なくして、床面積を広げたかったのでリビングとくつろぎの場を兼ねるこのセットを見つけて購入しました。
ソファーはブラウンを選択しましたが、ダークブラウンの床に対ししっかり存在感があり、またテーブルとの色の相性も合っています。
テーブルを使う時は背もたれは使用できませんが、
赤ちゃんをソファーに寝させながら食事・読書・勉強・PC作業はストレスなくできました。
この場で家族でくつろぐこともできそうです。
まだ少ししか使っていませんので使用感や耐性はわかりません。
背中をつけて座る場合ははクッションがあったほうがよいと思います。

5 2015-10-06

とてもよかった!
これからの生活が楽しみです!

5 2015-10-05

とってもいいです!
お洒落で座り心地もよく気に入りました☆
雑貨屋さんで見てから、色々悩みましたが、購入して良かったです♪

5 2015-09-14

満足です
4歳の息子が前の椅子より座りやすくなったと言ってくれました。
1歳の息子も自分で上り下りでき、大満足です。
組立て設置までしていただきとっても楽でした。
また機会があれば利用させていただきたいです。

5 2015-09-06

きたぁ
色で散々迷いなかなか決断できないいたのですが、ダークブラウンに決定
色もデザインもやはり、いい♡
買って大正解でした
送料無料だし、想像以上に早く届いたので大満足です

4 2015-09-04

注文後、3週間程で届きました。
予想以上に大きかったので、設置のサービスが付いていて本当に良かった!
ソファーの色はブラウンにしましたが、お部屋がカフェのようになり凄く気に入りました(^^)
座り心地も、テーブルの高さも丁度イイです♪