2015/03/22
    latte0328さん
    ブラウン
    実物を見てからの購入です。一言ですっごく良いです! 高い買い物だからずっと迷ってたのですが、たまたま楽天スーパーセールで安く購入出来ました!設置までして頂いて、ポイントもついてきて、ラッキーです!お店の対応も良かったです。ブラウンを購入しましたが、ダークブラウンとずっと迷っていました。親に暗いんじゃない?と言われて、ブラウンに決定☆結果オーライでした!すごく部屋に馴染んでるし、明るくなりました。ソファーの硬さもちょうど良くて、良い買い物でした!今までは、普通のダイニングテーブル&椅子でしたが、こちらのソファーダイニングに変えて使い勝手が良くなりました。部屋が狭い人などはおすすめです!ちなみにうちは、リビングが10畳です。
    注文日:2015/03/01
    2015/11/09
    満足しています
    元々ある家具が濃いめのブラウンが多いので、合わせるようにダークブラウンを購入しました。小さな子供がいるので、配送・開梱・設置をしていただけるのは嬉しかったです! ただ、やはり匂いがきつく拭いたりしても3日間は匂いがとれませんでした。
    注文日:2015/10/12
    2018/03/28
    すごくいい!
    ソファの座り心地や素材、色、全てにおいて大満足です。 配送業者の方の対応も大変丁寧で、開梱、組立設置、ダンボールなどの持ち帰りもしてもらってすぐに使える状態だったので良かったです。
    注文日:2018/03/04
    2015/12/25
    ステキです!
    実物を見て一目惚れでした。 安くないお買い物なので、しばらく悩んでいましたが、買ってよかったです! 注文から2週間ほどで届きました。設置から片付けまでやっていただけたので、とても楽チンでした。 ソファーもゆったり座れるし、テーブルもちょうどよい高さで使いやすいです。ただテーブルの下の棚に、膝がちょうど当たってしまうが気になります… 悩んで悩んで購入しましたが、よい買い物が出来たと思ってます。
    注文日:2015/12/09
    2015/10/16
    満足!!
    実際にお店で色や座り心地を確認してから、購入したので全く問題なかったです。新居用に購入しましたが、これがあるだけで、おしゃれに見えます!お店で買うよりもかなりお得に購入出来たので、良い買い物が出来ました。
    注文日:2015/09/13
    2015/10/10
    満足です(^^)
    雑貨屋さんで見つけ一目惚れした商品です。座り心地やソファーの硬さ、色等をチェックしました。色はダークブラウンかブラウンで散々悩みましたが結局ブラウンを購入!部屋が明るくなった感じです。ソファーは壁につけて設置したのでズレる心配はありません。コンパクトでとても気に入っています。今まで使っていたダイニングテーブルを2階まで運んで下さった配送の方がとても親切で感謝しています。無理を言ってごめんなさい。ありがとうございました。
    注文日:2015/09/16
    2015/10/08
    おしゃれ!
    この言葉に尽きますよね~ 我が家はダイニングテーブル用なので椅子も硬めで座り良いです。 テーブルに棚があってパソコンなど置けてちょうど良い! 膝がちょっと当たるかも・・・ってのはありますけど私的には気にならないので大丈夫です。
    注文日:2015/09/08
    2015/10/06
    モモピ3247581さん
    とてもよかった! これからの生活が楽しみです!
    注文日:2015/09/21
    2015/10/05
    とってもいいです!
    お洒落で座り心地もよく気に入りました☆ 雑貨屋さんで見てから、色々悩みましたが、購入して良かったです♪
    注文日:2015/09/06
    2015/09/24
    とっても気に入ってます!
    お店で現物を見て、一目ぼれしました! ナチュラルな部屋にブラウンの明るさがちょうど良く、カフェっぽい雰囲気で とっても気に入っています♪ また、開梱・設置サービスはかなり有難かったです! 自分で机を組み立てて~なんて考えると、気が遠くなります(^_^;) ゴミも全く出ずに、お店で見たそのままがリビングに設置され感激です! ただ、はじめの3日くらいは臭いが気になっていたのですが、 今は全く気にならないので良かったです。 お店で買ったら配送料がかなり高かったので、無料で買えたことも 満足しています。 大切に長く使っていきたいと思います!
    注文日:2015/08/28
    2015/09/14
    満足です
    4歳の息子が前の椅子より座りやすくなったと言ってくれました。 1歳の息子も自分で上り下りでき、大満足です。 組立て設置までしていただきとっても楽でした。 また機会があれば利用させていただきたいです。
    注文日:2015/07/11
    2015/09/06
    なっちゃn9958さん
    きたぁ
    色で散々迷いなかなか決断できないいたのですが、ダークブラウンに決定 色もデザインもやはり、いい♡ 買って大正解でした 送料無料だし、想像以上に早く届いたので大満足です
    注文日:2015/08/21
    2015/09/04
    注文後、3週間程で届きました。 予想以上に大きかったので、設置のサービスが付いていて本当に良かった! ソファーの色はブラウンにしましたが、お部屋がカフェのようになり凄く気に入りました(^^) 座り心地も、テーブルの高さも丁度イイです♪
    注文日:2015/08/05
    2015/09/01
    おがちゃん1さん
    ブラウン色購入。明るめで新築のリビングの雰囲気にぴったり合います。 デザインは気に入りましたし、スッキリしていて良いと思います。 すわり心地は固めですが、子供たちの姿勢も良く、テレビなど見ています。 強度のことは使用していかないとよくわからないので、☆4つで。 長く使えたら嬉しいです。
    注文日:2015/06/29
    2015/08/19
    ダイニングセットのなかのベンチのみ二点購入したいという無理なお願いにも関わらず、気持ちのよい対応をして頂き感謝しています。本当にありがとうございました。品物に関してはこれは好みによりますがダイニング向きなもう少し硬めな座り心地が良かったかなと感じています。それ以外は満足です。
    注文日:2015/07/09
    2015/08/10
    雑貨屋さんで見てずっと気になっていました。 新築したため購入。やっぱりかわいいです! 配置までしていってくれて、とてもよかったです。
    注文日:2015/07/17
    2015/08/07
    購入してよかった!!
    アイボリーを購入しました。 実物を見たことがないし、ナチュラルな雰囲気のお部屋に合うかどうか、ずっと迷っていましたが、思いきって購入してよかったです。 座り心地はとても良く、汚れもふき取りやすいし、デザインもステキです。 ただ、我が家に来た当初は、少し匂いがキツくて座る時はしばらく換気していました。そのうちなくなりましたが。 購入して、本当によかったです。
    注文日:2015/06/17
    2015/08/03
    使用についての感想
    いろいろな店で、いろいろなダイニングセットを見てきました。 この商品に行き着くまで、結構、時間がかかりました。 デザインはオーソドックスで飽きがこないと思います。 選んだ色はブラックです。 落ち着いた感じで気に入っています。 食事するによし、パソコンするによし、読書するによし、テレビ見るによしです。
    注文日:2015/05/01
    2015/08/03
    ソファーダイニングテーブルセット
    注文から商品到着までスムーズでとてもよかったです。 店頭で商品をみていて座り心地、色、大きさも思って居た通りの良さで何より、店頭でる購入するより安く購入出来た事がよかったです。
    注文日:2015/07/18
    2015/07/26
    足軽ワンコさん
    落ち着いた色彩が高級感を醸し出しています。
    注文日:2015/06/21
    2015/07/21
    ジャスティス533さん
    大満足です。
    実物を雑貨屋さんで見て購入しました。 座り心地もとても良く、家族全員大満足です。 お店の対応もとても早かったので、すべてにおいて良かったです。 ありがとうございました。
    注文日:2015/07/08
    いいです!
    新築のLDKが狭い。でもダイニングセットもソファーも欲しい。 ということでダイニングにもなるソファーを探していました。なかなか気にいる物がなく、探しに探した結果、こちらの商品にたどり着きました。ネットで大物家具を買うことに躊躇しましたが、こちらはとある雑貨屋に実物があるとのことで実物を見に行き、気に入ったので店舗より安いこちらで購入しました。 実物は確認していたのでイメージと違うということはありませんでした。 配送もスムーズで設置までしてくれたので助かりました。 幼児がいるのですが、食べこぼしてもソファーの汚れはさっと拭けそうです。 狭いLDKがお気に入りの空間になりました。
    注文日:2015/07/05
    いい感じです!
    実物を店舗で見つけネットで探していると、こちらで同じ商品を見つけました。実店舗よりも価格が安く設置まで行って頂けとても満足しております。 リビングがカフェみたいになりイメージ通りの商品でした。
    注文日:2015/07/05
    みきっぺ55さん
    大満足です。
    今日、商品届きました。 ショップの対応も敏速、丁寧でとても良かったです。 商品もとても素敵でソファーの座り心地も最高で家族みんな大満足です! リビングが一気にオシャレになりました。 ありがとうございました。
    注文日:2015/07/03
    2015/07/16
    実物をお店で見ていて、こちらのショップで少し安く買えてよかったです。縫い目がズレていたり、少し生地がはげていたり、気になるところはありますが、交換してもらうにも面倒なのでまぁいいかな~と。お値段的には満足です。
    注文日:2015/06/11
    2015/06/01
    部屋の雰囲気がかわりました。
    配送、組み立て、設置、段ボール持ち帰りは助かります。 ソファのクッション性はやや硬め、座面も広く、座りごごちはよいと思います。色は、ブラウンを購入しました。明るめで汚れも目立ちません。掃除も楽そうです。色は好みの問題がありますが、色は実物を見て決めたかっほうがよかったかなあ~と思っています。脚は保護シールが張っていないので事前に用意して組み立てのときに保護シールをはりました。フローリングに直置きしているのでソファーは簡単に動きます。 テーブルは高さ的にはOKですが、脚の形が末広がりなので、急いで立って行動しようとすると足が、テーブルの脚にぶつかってしまいます。そのへんで星-1です。 トータル的には部屋にもなじんでいるし、使い勝手もよく、購入してよかったと思います。
    注文日:2015/05/05
    2015/05/26
    mimi9388さん
    ブラウン購入。ソファは座った感じの硬さや高さが丁度よくテーブルもテーブル下にリモコンなど置けるようになっていて便利です。色合いもよくとても気に入りました。部屋にセットしてもらえて、ダンボールなどのゴミも出なくて助かりました。
    注文日:2015/05/07
    2015/05/21
    お気に入りです
    実際に雑貨屋さんで見たソファーで、一目で気に入ったものを、 楽天で注文したので、ショップで買うよりも安く買えました。 注文して3週間以上待った気がしますが、待ったかいがありました。 子供がソファーにジュースをこぼしてもさっとふき取れるのでストレスが溜まりません。 またカフェっぽい雰囲気になって好きな場所になりました。 リビングに置くダイニングセットは妥協しなくて良かったと思っています♪
    注文日:2015/04/05
    2015/05/07
    お気に入りの家具
    店頭で一目惚れして、購入を決めした。 ソファの硬さ、座り心地、テーブルの形。 全て気に入っています! B家具のCMのショップですが、商品はB家具じゃありません(笑)
    注文日:2015/04/22
    2015/04/29
    めぇめぇ3100さん
    実物は見ていたので買おうかどうか迷っていましたが、部屋の模様替えをした 勢いで購入しました。 座り心地は確認していたので良いことは分かっていましたが、本当に良いです。 設置サービスでゴミもでないし本当に良かったです。
    注文日:2015/04/02