5 2013-05-18

鏡が大きい
使い心地は良い。開けた時の奥には500のペットボトルも入る高さがあり、背の高い化粧水も入りました。カールドライヤー、ヘアアイロン、メイク落とし、化粧水、乳液、コットン、綿棒を入れてももう少し小物が入りそうです。手前引き出しはサランラップが横にして入る高さがあり、一通りのメイク道具ははいりました。スツールのなかも余裕があり、DVDサイズの鏡、新品のコットン、ボックスティッシュを入れてももう少し入りそうです。つまり、かなり入りました。鏡も大きく頭からデコルテまではしっかりうつります。かなりの重さがありますので、賃貸の場合は何か下に引いた方がいいかと。満足。

• yz808さん
  • yz808さん

5 2015-05-20

大満足の出来です。
女1人でのんびり作って2時間半くらいで出来ました。
電動ドリルも持っていますが、普通のドライバーの方が作業しやすいかと。
細かい部分もありますし、ドライバー一本あれば十分です。
発泡スチロールなどのゴミがついていて〜というレビューを拝見していたので、開梱したらまず全ての木板を濡れ雑巾で拭き取りました。
箱から一枚ずつ取り出して拭いたらアルファベット順に並べておくとゴミも取れますし、作業もしやすいし、初期傷も確認しやすいです。
作業自体難しいことはありませんが、唯一、蝶番等、開閉式の上部をつける作業は苦戦しました。ここの作業のみに関しては2人で作業した方がいいかなと感じました。
実は荷物受け取りの際、配送員の方が玄関の壁に立てかけようとして誤って箱を地面に思い切り倒してしまったのですが、中のガラスはひび割れひとつ入っていませんでした。
出来上がりも大変満足です。ちょうど一番目立つところに初期傷が数カ所ありましたがこのお値段なら許容範囲です。ドレッサーとしての機能性は抜群ですので買って本当に良かったと思っています。

• miii321さん
  • miii321さん

4 2011-10-16

けっこう気に入ってます。
期間限定ポイントがあり、急いで購入を決めました。
届くまでに少し時間がかかり不安に思ってました。
けれど、組み立て始めるとおもしろいし、出来上がりもちょうどいいサイズで
デザインもかわいくて、かってよかったです。
お値打ちだったし。
ただ、組み立て時に使用するボンドがもれていたので−1させて
いただきます。

4 2014-07-24

レビュー遅くなり申し訳ありません。
安さに惹かれて購入しました。
皆様のレビューを見て購入したのですが、
やはり組み立てがしんどかった・・・^^;
一人でやったのですが不器用+不良品のネジが
入っていたため3時間ほどかかってしまいました。
不良品のネジはお義父さんに無理矢理ねじこんで
もらいました。
ネジは一つ二つ予備を入れてもらいたかったです。
使い心地ですが、比較的使いやすいと思いますよ。
でかいドライヤーもたてたまま入れてます。
ヘアーアイロンは椅子の下に収納。
どでかい化粧水も入ります。
ただ一つ難点が。
椅子がキャスター付きだったらなぁと。(笑)
一応床が傷つかないようには施されているのですが・・・
(これは私のわがままですね^^;)
全体的の評価としては値段相応だと思いましたね。
長く大切に使っていこうと思います。
ショップの方はとても迅速に対応して頂き、
すぐ商品が届きました^^

4 2011-10-24

小さめデスクの代わりに
思ったより足を入れると窮屈に感じます。子供用の机みたいな感じです。
見た目素材は、カラーボックスみたいです。デスク部分もコーティングが無いので、化粧品の油分がしみになってしまいました。

4 2011-08-09

引越しを機に!
今までドレッサーがなく、リビングの片隅でゴチャゴチャしていた化粧品をどうにかしたくて購入しました。転勤族のため大きなドレッサーは買えないので、コンパクトで、且つどんな部屋にも馴染むシンプルな物を探していました。コンセントがついているので、今までは洗面所で使っていたヘアアイロンが化粧と同時に使えそうなので嬉しいです。まだこれから届くので期待をこめて☆四つにしました。

4 2012-12-24

良い買い物をしたと思う(^-^)/
商品が届き、さっそく組み立て開始!
ネジを回すのにかなりの労力が必要( ̄▽ ̄)
旦那にやってもらったけど、私だったら組み立てるの超大変だったかも笑
長いドライバーを使って組み立てたので、短いドライバーがあればもうちょっと力が入って簡単だったかも…と旦那は言ってました★
お値段が安いので、組み立ては大変でしたが、良い買い物をしたなぁと思いました(^-^)/★
ちびが1人いるのですが、お化粧する時に化粧品を取られたり隠されたりしていたのですが、
引き出しや収納があり、そこに隠しておけばお化粧の邪魔されないし、いつのまにか無くなっている(-。-;って事がないので、いい感じです(^-^)/

• saika1970さん
  • saika1970さん

5 2013-02-23

これはお得!
引っ越しするので必要だったのでいろいろ家具屋さんを見て回ったけどこの値段でスツールもセットになったドレッサーはどこにも無かったし送料も込みでこの値段はもの凄いお得だと思います!品質もとてもイイ感じです(*^_^*)b オーダー後に色の変更を頼んだのですが対応がもの凄く早くて親切でした!本当に大満足で気持ちのいい買い物が出来ました!

4 2012-11-17

友人の分も購入。
二度目作る時はスムーズにできました。
裏表を間違えずに作るように気をつけました。
鏡をつける時は誰かに支えてもらわないと大変かと思います。

4 2012-11-17

作るのに時間が確かにかかります。
しかし、丁寧に説明書が入っており部品にも数字やアルファベットが記入してあり作りやすかったです。
ただ、小さなドライバーが必要な箇所があります。

• matsumo01さん
  • matsumo01さん

4 2012-09-06

安い
引っ越し先に洗面台がなかったため急遽購入。
髪を整える際にアイロンやドライヤーを使うのでコンセント付きのものを探していたらこの商品を見つけました。
スツール付きでこの値段はかなり安いです。引っ越しで財布が寂しい私にはとても良い買い物でした。
ただ商品を組み立てる際に一部ネジを入れる穴がなくて少し苦労したのと、鏡にとれない汚れが少しついていたので星-1で。

• miru7219さん
  • miru7219さん

4 2012-06-21

ナチュラルを買いました。
組み立ては、女一人でも2時間ぐらいで完成しました。
鏡の部分がまっすぐにならなかったので、そこがちょっと残念です。
鏡に角度がつくと、足が奥まで入りにくいので・・・。
あと椅子の方のクッションの裏につける木材が、ゆるくってすぐ取れてします。
別途、接着剤とかでやってみてもダメでした・・・。
でも、総合的に考えて収納もあるし、私にとってはお徳なお買い物でした☆

4 2012-06-07

わくわく…
『商品のどのあたりが気に入っ て購入されたのか??』 ⇒そんなに大きくもなさそうなので、場所もとらず丁度いい大きさ(*^^*)♪コンセント口も付いてるそうなので、アイロンとか使う時もいいかなと☆
『どうしてこの商品をお買い求 めになったのか??』⇒スツール付きでこのお値段は破格!やはりこのお値段は魅力です!!

4 2012-03-22

プレゼント
まだ届いてませんが、商品のサイズ・収納性・スツールもついてスツールにも収納力があり、風水的にあまり寝室には鏡をおかない方がいいよと友達に言われたのと地震もあるので収納できる鏡のあるものと考えてこちらを購入を決めました。
まだ商品が届いてないので実物をみてませんが、レビューみると傷がついていたりもするとのことなので心配してます。

• minihime16さん
  • minihime16さん

4 2012-03-13

コスパ◎
以前から欲しかったドレッサーが
低価格で出品されていたので、即購入。
組立は主人が行い、1時間くらいかかったとのこと。
小柄な私には組立できそうにありませんでした。
完成品は多少不安定さや鏡のゆがみなどが気になりますが、
下にマットを敷いて使っています。
収納力もあるので、普段使うものはほとんど収まりました。
スツールのクッション部分を落としてしまい
使用1日目で穴が開いてしまったのですが
このお値段なので仕方がないと納得し使っています。